드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.29 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:54:52)
  • tory_6 2019.04.30 14:09
    경쟁작이 태양의 후예였을걸...?
  • tory_2 2019.04.29 14:50

비-이민정-윤박 쪽은 기혼자에다 아이, 시부까지 얽히니 좀 마음놓고 로맨스로 볼 수가 없고

이하늬 오연서는 재미있었어

• tory_3 2019.04.29 15:41
    하 개조았ㄴㅠㅠㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.29 18:06
    와 태양의 후예 안맞아서 안달리고 오연서-이하늬 보려고 이거 달린 톨이 나야나 ㅠㅠㅠㅠ 저 노래 너무 아련하고 나올때마다 홍난이가 달렸던 것 같은데... 풀로 보면 비-이민정-윤박 쪽은 조금 별로여서 이 둘 위주로 보면 재밌을거야 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.29 20:13
    홍란이ㅠㅠㅠㅠㅠ 오연서 인생작이야. 이거 보고 오연서 팬 됨ㅠㅠㅠ 솔직히 비-이민정은 재미없어서 스킵하고 오연서-이하늬가 재미써. 웃기고 슬프고 다한다ㅠㅠ
  • W 2019.04.30 16:50

댓글 고마워! 봐야겠다ㅠㅠ