이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.29 01:15

우리는 조선이 아니라 한국이다아~

• tory_1 2019.04.29 01:22

근데 내가 일본어 꽤 하는데

젊은층?특히 여자?

한국 문화 진짜 전반적으로 엄청 관심있어 하던데....

케이팝 말고도 음식,화장,패션,악세서리까지...

한국문화 인기 진짜 리얼 많던데....

물론 혐한도 많다는게 함정,,,ㅋㅋ

좋아하는 층 vs 혐한 극심하게 나뉘는듯

근데 저렇게 들으라는듯이 저러는거 보면 진짜 악질이네

너무하다

• tory_24 2019.04.29 04:13
    @1 마져... 일본애들 요즘 스타일. 화장 한국 많이 따라해서 길가다가 보면 한국인같은 애들 많더라
  • tory_36 2019.04.29 10:16
    @1 일본어 잘하면 그럼 저거 조센징이라고 한거 맞아?????
    아니 ㅅㅂ 심지어 그것도 저렇게 바로 옆에서 들으라는듯이 크게;;; 한국 놀러온 일본인 옆에서 큰소리로 쪽바리ㅋㅋ~ 이러는 격....근데 우린 이런 경우 없잖아...
  • tory_2 2019.04.29 01:19

혐한이 일상이네 방사능숭이 왜구 새끼들이

• tory_3 2019.04.29 01:19
    으 존나 싫ㅡㅡ
  • tory_4 2019.04.29 01:20
    이거 존나 공론화시켜야하는거 아님? 내가 어이없는게 해외케팝팬들은 대부분 일빠여서 존나 일본인이 한국에서 차별받는 줄 앎ㅋㅋㅋㅋ실상은 그 반대인데.. 어이가 없어서
  • tory_5 2019.04.29 01:21

들으라고 저러는 거 아냐? 완전 미친 놈들인데..

• tory_6 2019.04.29 01:22
    쟤도 다 들었을듯ㅠㅠ 존나 크게 말하네... 내새끼도 아닌데 열받는다ㅠㅠ 몬엑 해외팬들 많으니까 공론화해서 쪽본 음습함 널리 알려야함
  • tory_8 2019.04.29 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:15:29)
  • tory_7 2019.04.29 01:24

ㅗㅗㅗㅗ 진짜ㅜㅜㅜㅜ 타돌 팬인데 개빡쳐 진짜 왜저래 진짜 어우ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• tory_9 2019.04.29 01:25
    어휴 나같음 방송 끄고 국물 저새끼 머리통에 부었다 ㅡㅡ
    미친 방숭이새끼
  • tory_4 2019.04.29 01:26
    영어 잘하는 한국인이 좀 퍼트렸으면 ㅅㅂ 음습한 쪽본새끼
  • tory_10 2019.04.29 01:27

조센징 조센징 거리면서 한국 케이팝 앨범 팔아주는거 일본이 1 , 2위 하더만 ㅋㅋ

부디 개념없는 "일부"의 일본인이길^^ ㅋㅋㅋ 

• tory_11 2019.04.29 01:27
    미친새끼가
  • tory_12 2019.04.29 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/02 08:39:48)
  • tory_13 2019.04.29 01:33
    어휴...저 친구 너무 속상하겠다...
  • tory_14 2019.04.29 01:34
    조센징 하고 그 뒤에 기무치와 어쩌고 저질 워딩 이어가는거 아니야? ㅡㅡ
  • tory_15 2019.04.29 01:35
    들으라고 저러는거지 저겈ㅋㅋㅋ 미친 쪽빠리새끼가 돌았나
  • tory_16 2019.04.29 01:36
    결국 저 영상 삭제됐음 ㅠㅠㅠㅠ본인 귀에 들어갔다는 게 너무 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.04.29 10:05
    왜 영상 삭제된거야ㅜㅜ?
  • tory_17 2019.04.29 01:41

조그맣게 얘기한줄 알았더니 겁나 크게 너무 잘들리네. 아오 저 시키들...

• tory_18 2019.04.29 01:45
    쪽바리들이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
  • tory_19 2019.04.29 01:52

크으~~ 역시 일본 국민성 어디 안가죠~~bb 앞에서는 찍소리도 못하고 뒤에서 음습하게 말하는 국민~bb 역시 그 총리에 그 국민!! 최고의 나라입니다욧~~@!@~!

• tory_20 2019.04.29 01:53
    루저놈들
  • tory_21 2019.04.29 02:19
    저 뒤에 쪽바리 놈이야? 박제해놔서 인실좆을 당해야 정신차리지....우리나라 팬들이 맘먹으면 신상털고하능거 1도 아닐텐데 뭣도 모르는게... 어휴
  • tory_22 2019.04.29 02:53
    몬스타 엑스 해외팬들 많던데 글로벌하게 퍼져나갔으면. 일본에 환상많은데 인종차별 실제 보고나면 당황이라도 좀 하겠지...
  • tory_23 2019.04.29 02:57
    화난다.......ㅜㅠ
  • tory_25 2019.04.29 04:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:29:41)
  • tory_26 2019.04.29 05:43

오.....미친...... 개빡....

• tory_27 2019.04.29 06:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 19:22:13)
  • tory_28 2019.04.29 07:12
    저래놓고 일본말로 지금 뭐라고했냐고 따지면 꼬리내리는 쪽바리일 확률 99.999999퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.29 07:23
    조센징 혼자서 어쩌구 하네ㅡㅡ
  • tory_30 2019.04.29 08:21
    팬톨인데 진짜...... 미개한놈들 하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.04.29 09:09

안열린다 ㅠㅠ 

• tory_32 2019.04.29 09:12
    주헌이도 다들었을듯
  • tory_33 2019.04.29 09:19
    진짜 쪽바리들 개음습해.. 서구권에도 한국 문화 유입되고 있을 때 일본 음습하고 저열한 것도 같이 퍼졌으면 ㅎㅎㅎ 얘네가 아주 게뻔뻔하게 국가적으로 인종차별 하는 중인 거 알면 어떻게 되려나 ㅎㅎ
  • tory_38 2019.04.29 10:46

222 우리도 영어 잘하는 능력자가 유툽으로 뿌렸음 좋겠어

일본우끼끼 새끼들은 조직적으로 한다더만 그것도 사실이 아닌 악의적으로 날조한것들로.. 개싫음

• tory_35 2019.04.29 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:36:30)
  • tory_37 2019.04.29 10:18

저거 영어번역해서 해외에 알렸음 좋겠어

• tory_39 2019.04.29 12:15
    조센징 히토리데 xxx(잘 안들리는데 코코이레루노?) 야메테호시이 이렇게 들림 조선인 혼자(한명) xxx(여기 입장시키는거) 그만뒀으면(안해줬으면) 좋겠음 이런식으로 말하는 듯 중간에 정확히는 안 들림..

전에 일본갔을 때 느끼는 건데 주변에 한국인있으면 지네가 생각하는 한국에 대한 정보들 지들끼리 떠듬 심지어 정확하지도 않음
    무식한 게 말은 많아요 음습이들
  • tory_40 2019.04.29 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:07:42)
  • tory_41 2019.04.29 14:06

헐 미친

• tory_42 2019.04.29 21:05
    뒷부분까지들으면
    조센징 히토리데 쿠이야갓테시 이렇게들림
    조센징 혼자서 먹고있고ㅋㅋ(깐죽웃음말투) 엄청 예의없어서 좀의역하면
    혼자서 쳐먹고 앉아있네 정도인것같네 확실하진않지만 조센징이라는 말 제외하더라도 존나무례한 말투
  • tory_43 2019.05.03 17:38

존나 음습하고 역겨운 좆본숭이 새끼ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ