꾸미기

때는 바야흐로 3주 전, 동생이 감기에 걸린것이 시작이었다.

고것을 약 2주 전 내가 옮아서  아주아주아주 독한 감기에 걸렸고, 이건 현재진행형이지^^

1주일 전 내게서 어무니가 감기가 옮아 아주아주아주아주 독한 감기가 진행중이고.....

그리고 어제..... 설마했던 우리집 개르신께서 감기에 걸리셔따....ㅠㅠㅠ!!!!

콧물을 킁킁 하지 못하는 비운의 강아지님.....

코막힘으로 인해 숨을 헐떡이시는데.....

그 바람에 집 식구들이 잠도 못자며 모두 매달려 극진히 간호하나

애석하게도 병세는 깊어질 뿐이었다.

이에 우리 아버지는....

우리집 서열 1위 개님 코막히시지 말라고 헐레벌떡 가습기를 로비하신것이었다!

결과는....!!!

쨔잔!!! 기차 덕후들 모여라~~

하2마트에서 6만원가량을 들여온 가습기야ㅋㅋㅋ

바퀴로 분무량도 조절 가능함ㅋㅋㅋ

칙칙폭폭 소리 날 것 같아ㅋㅋㅋ

처음에 대빵 큰게 있어서 무슨 발전기 들여온줄ㅋㅋㅋㅋ

=========================

내가 2n년을 해마다 독감으로 앓아도 가습기의 '가'자도 보지 못했는데...^^

개르신 코감기에 우리집에서 가습기를 보게 되네^^

몇일 전까지 비가 왔고 곧 열음인데...^^

허허 세상 참^^

그래도 가습기가 예쁘니까 용서가 된다^^

아부지 쎈-쓰가 아주 기냥 굿이다 이거에요~

꾸방러는 유전이에요 유전. D.N.A

예쁜 김에 측면도 보고 가....^^

이 가습기는 꾸준히 바닥생활을 영위해 오신 개르신 때문에 개님 계신 바닥에 자리잡음^^

흠..... 그리고....

마무리는 수분충전중인 개님 사진으로^^

후.... 그래도 이제 코 마르지 말라고 새벽에 깨끗한 수건 물에 적셔서 걸어놓거나

빨레 굳이 돌려서 개르진 주변에 결계진 마냥 널부러 놓지 않아도 된다^^

그리고  우리집엔 귀여운 기차가 생겼지^^

해피엔딩이야^^

우리 금이 빨리 나아서 산책가길 빌어줘라♥♥♥

(애동 이름 쓴 게 문제시 우리 개님 코 닦아 드리러 간다.)

• tory_1 2019.04.29 00:22
    헐ㅋㅋㅋㅋ 신기해 귀엽다 .....
  • tory_2 2019.04.29 00:24
    헐 대박 귀욥다
  • tory_3 2019.04.29 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ 기차가 열일해야겠어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.29 00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ동화에 나오는 장면같아. 러블리해~
  • tory_5 2019.04.29 00:52
    헐 대박
    https://msearch.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50002540&nv_mid=10589362504&query=ee-7272&frm=MOSCPRO&NaPm=ct%3Djv142t68%7Cci%3D7778d60e3fff785629c29abe76245413186bc964%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3Dc654171a60b6110a73133df796049f72bbcdb932
    검색해보고왔는데 이거 맞니???최저가보다 싼데 하이마트 가야겠다
    찐토리랑 가족들 개르신 언능 나아랏
  • W 2019.04.29 01:16
    이거 맞아!!!
    안그래도 할인받았다길래ㅋㅋ
    가습기가 퀄리티는 매우 좋지만
    이게 6만원보다 비쌌다고..??? 하고 동공지진 했었지....
  • tory_7 2019.04.29 01:26

마자 꾸방러는 유전인거 같음

가끔 꾸방토리들이 집에서 이런걸 발굴했어! 하거나

엄빠가 이런걸 만들었어! 하고 보여줄때마다 느끼고 있지

개르신과 엄니와 토리 다들 빨리 나으셔용~ 기차야 열일해주라~

• tory_8 2019.04.29 02:17
    헐 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칙칙폭폭 기차라니 가습기 고르신 톨 아버님 센스 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.29 08:16
    귀여워ㅠㅠ 개르신 어서 빨리 나으세욥 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.29 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 15:10:28)
  • tory_11 2019.04.29 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:20:53)
  • tory_12 2019.04.29 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

• tory_13 2019.04.29 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 00:51:31)
  • tory_14 2019.04.29 16:04
    꾸방러는 유전이구나 ㅎㅎㅎ 개님 쾌차 토리네 가족 쾌차!!
  • tory_15 2019.04.29 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:57:18)
  • tory_16 2019.04.29 21:37
    전내 힙하다!!!!