이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201904/6jE/Vsz/6jEVszx2coKkQA24GuKeYa.jpg
  • tory_1 2019.04.28 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • tory_2 2019.04.28 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:03:14)
  • tory_3 2019.04.28 20:47

진짜 적응하기 힘듦 ㅠㅠ 

• tory_4 2019.04.28 20:48

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 옷 다 제각기 지금 겨울, 봄, 여름 섞여있음

• tory_5 2019.04.28 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:57:18)
  • tory_6 2019.04.28 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 21:14:00)
  • tory_7 2019.04.28 20:49
    하씨....오늘 얼어죽는줄 알아써ㅠ
  • tory_8 2019.04.28 20:51
    갑자기 추워졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지난주에 반팔입었는데ㅋㅋㅋ 오늘 기모 맨투맨 입었고 너무 추웠다...ㅠㅜ
  • tory_9 2019.04.28 20:52
    오늘저녁에넘춥더라ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.28 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/04 19:07:16)
  • tory_11 2019.04.28 20:54
    아침에 봤는데 또 봐도 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.28 20:55

방이 북향인데 아직도 오리털 이불 덮고 잠

• tory_13 2019.04.28 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봄날씨 왜이래

• tory_14 2019.04.28 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.28 21:01
    아 개웃겨진짜 이런드립은 어떻게 생각하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.28 21:01
    나 저번에 날씨 급 추워져서 얄팍한 아우터 시켰는데 배송오고 다시 더워져서 한동안 못입었고 지난주에 또 더워져서 급하게 반팔 시켰는데 배송오니 갑자기 추워져서 난감......
  • tory_17 2019.04.28 21:04
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 춥더라 ㅅㅂ 어젠 더웠자나!!!
  • tory_18 2019.04.28 21:07
    ㅋㅋㅋ진짜 공감이다ㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.28 21:09

나 일본인데 요즘 도쿄도 그래. 무더운 수준이다 다음 날 겨울날씨다가.

• tory_20 2019.04.28 21:11
    강릉갔다가 패딩 입을걸 싶었어 너무 추워서 ㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_21 2019.04.28 21:11
    공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.28 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 경량패딩 꺼내입었음 ㅋㅋ큐 

• tory_23 2019.04.28 21:13
    아 존나 한국네티즌이 세계에서 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.28 21:13
    진짜 올 4월 날씨 감기걸리기 딱 좋게 변덕스럼 ㅠㅜ 오늘 난방 틀었어
  • tory_25 2019.04.28 21:15

오늘 롱패딩부터 반팔반바지까지 다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.04.28 21:19

레알 이번주 어느날은 청소하다 더워서 에어컨틀었다가 다음날은 추워서 보일러 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어

• tory_27 2019.04.28 21:20

덕분에 감기걸림....ㅜㅜ

• tory_28 2019.04.28 21:22
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진심 농락당함 날씨한테
  • tory_29 2019.04.28 21:28
    나도 몸살기운 계속 올라와ㅜ날씨 아오
  • tory_30 2019.04.28 21:30
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 맞아 ㅜㅜㅜ 나 자취방 옷장 작아서 계절별 옷만 딱 꺼내느라 겨울 옷 정리했는데 추워서 히트텍 꺼냈다가 경량패딩 조끼 자켓 안에 입었다가 ㅋㅋㅋ 살스 검스 번갈아신고
  • tory_31 2019.04.28 21:30
    감기에 안 걸릴수가 없어ㅠㅠ
  • tory_32 2019.04.28 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘
  • tory_33 2019.04.28 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 14:37:23)
  • tory_34 2019.04.28 21:37
    ㅈㅎㄴ나윳곀ㅋㅋ
  • tory_35 2019.04.28 21:47

비유맞추기 넘나 힘듬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 패딩 정리를 할 수가 없다 ㅋㅋ

• tory_36 2019.04.28 21:53
    저번에 지하철에서 얇은 긴팔과 롱패딩을 같이 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.04.28 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:24:08)
  • tory_38 2019.04.28 22:12

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• tory_39 2019.04.28 22:15

어제 낮에는 반팔에 청자켓 입었는데 밤되니깐 너무 추워서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.04.28 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 17:12:47)
  • tory_41 2019.04.28 22:18
    존나 레알ㅋㅋ 이번주 계속 비와서 더심함ㅋㅋ
  • tory_42 2019.04.28 22:22
    얇은 차렵이불 꺼냈는데 어제 ㄷㄷ떨면서 잤다ㅠㅠ 오늘도 춥더라 날씨 뭐야 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.04.28 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청기백기 날씨라고해서 뭔가 했더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.04.28 22:43
    동쪽 북미톨인데 지난주에 반팔입었는데 이번주에 경량패딩다시입음

눈도옴
    .
  • tory_45 2019.04.28 22:52
    아씨존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.04.28 22:59
    전기장판 넣었다가 다시꺼냈어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.04.28 23:07

ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 감기 걸렸잖아

• tory_48 2019.04.28 23:39
    금욜에 기모후드 입고 나갔는데도 이빨 딱딱거리면서 떨고 다니다 감기 걸림.. 날씨가 미쳤어ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_49 2019.04.28 23:52
    4월말까지 히트텍 입을 줄은 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월 중순즈음 이제 히트텍 그만입어도 되겠다 싶어서 정리해 넣었는데 지난주 수욜부터 다시 꺼내입음ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.04.29 01:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드립 어디서 배우냐곸 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.04.29 01:31
    ㅅㅂ 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅁㅊㅋㅌㅋㅌㅌ
  • tory_52 2019.04.29 05:03

유럽여행중인데. 이동네 체코  독일 크로아티아 헝가리도 날씨가 오락가락하더라. 

지금 독일인데 비오고 비그치니 바람불고  쌀쌀해

• tory_53 2019.04.29 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• tory_54 2019.04.29 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

• tory_55 2019.04.29 11:28

엌 그러고 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.04.29 14:53

진심 오늘 출근하고 손시려서 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.04.29 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ