만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.24 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/04 15:04:52)
  • tory_10 2019.04.24 22:12
    건담은 유투브에 건담인포라고 건담 공식 유투브 채널에서 무료로 풀어줌. 시리즈 거진 다 있는데 한글 자막도 있어 혹시 보고싶은 거 있으면 여기 있나 찾아 봐~
  • tory_1 2019.04.24 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/04 15:04:42)
  • tory_2 2019.04.24 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:21:23)
  • tory_3 2019.04.24 21:41
    일마존에 소녀혁명 우테나 서비스 지났나?ㅠ 고마워 일마존 하러간닷
  • W 2019.04.24 21:52
    응 우테나 끝난 거 같더라 ㅠㅠ 올 연초였나 작년 말까지도 있던 걸로 기억하는데
  • tory_2 2019.04.24 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:21:18)
  • tory_3 2019.04.24 22:37
    오우 시무룩했다가 1초만에 기분좋아짐 전부고마워
  • tory_4 2019.04.24 21:42

완전고마워 ㅠㅠㅠ 아마존재팬 짱이야 ㅎㅎ D아니메 저건 안써봤는데 함 찾아봐야겠다 ㅋㅋ

• tory_5 2019.04.24 21:42

아마존 재팬 생각보다 싸구나. 애니메이션 검색해보고 나서 괜찮으면 가입해야겠다. 고마워!

• tory_6 2019.04.24 21:46
    와 대박 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.24 21:48
    고마워!!!!!!!! 넷플 우회 해봐야지 ㅠ
  • tory_9 2019.04.24 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 00:35:56)
  • tory_10 2019.04.24 22:09
    d아니메가 진짜 볼 거 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아
  • tory_11 2019.04.24 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:03)
  • tory_12 2019.04.24 22:39
    와 너무 고마워!
  • tory_13 2019.04.24 22:42
    헐 대박ㅜㅜ 몹싸 2기 보고싶었는데ㅠㅠ 스꾸랩 추천 할게!! 고급정보 고마워!!ㅎㅎ
  • W 2019.04.24 23:02

나도 몹싸 2기 언제 들어오나 손 드릉드릉 했던 사람인데 넷플 우회 성공해서 너무 씐나ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 2기 달리자 톨아!!  

• tory_14 2019.04.24 23:07
    와아 토리 진짜 고마워
  • tory_15 2019.04.24 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 20:24:48)
  • tory_16 2019.04.24 23:53
    와 좋은 정보 넘 고마워!!
  • tory_17 2019.04.25 01:06
    좋은 정보 고마워 토리야!! 모바일로 우회해서 넷플 볼 수 있어서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 웹으로도 똑같이 우회해서 볼 수 있니?
  • W 2019.04.25 08:04
    웹은 내가 시도를 안 해봐서 잘 모르겠어 ㅠ 항상 모바일로만 봤거든 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.04.25 11:01
    @W 혹시 싶어서 해보니까 웹도 된다!!! 정말 고마워 토리야!!!!! 덕분에 볼 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.04.25 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 19:34:16)
  • tory_19 2019.04.25 02:03
    아 d아니메가 아마존 경유하면 한국카드로도 되나 나 전에 저 사이트 직접 긁으려다가 실패한 적 있거든 대박이다ㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.25 08:05
    나도 예전에 d아니메에서 직접 결제하려고 했다가 실패했었어 ㅜㅜ 요즘 같은 시대에 해외카드를 안 받더라 ㅜㅜ 근데 아마존 경유하니까 아마존에 등록된 카드로 바로 결제되더라구!
  • tory_20 2019.04.25 04:50
    유용한 정보다ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!
  • tory_21 2019.04.25 05:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:03:09)
  • W 2019.04.25 08:06
    ㄴㄴ 또 결제할 필요 없어 ㅋㅋㅋ 한국 아이디 쓸 수 있고 그냥 우회만 하면 돼!
  • tory_22 2019.04.25 08:04
    천사톨 너무 고마워!!
  • tory_23 2019.04.25 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/06 09:01:44)
  • W 2019.04.25 10:14
    이렇게 반응 있을 줄 몰랐는데 방법 몰랐던 톨이 많았구나 ㅠㅠㅠ 올리길 잘했다 짱 뿌듯해!!
    댓글 달아준 토리들 추천 눌러준 토리들 스크랩 해준 토리들 다 고마워!! 다들 햇삐한 덕질 하길!!
  • tory_24 2019.04.26 03:04
    넷플 우회되는구나!! 정보 고마워!!
  • tory_25 2019.04.26 05:36

우와 완전 정성글 징짜 고마워 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.04.27 12:02

저번에 넷플 우회 해봤는데 안됬는데 ㅠㅠ 이번에 토리가 알려준 방법으로 해서 됬으면 좋겠다

아 혹시 한국 자막은 없...겠지? ㅎ ㅜㅜ

• W 2019.04.27 12:18
    넷플 우회는 성공할 수 있을 거야! 근데 일본아이피로 우회하는 거라 한국 자막은 당연히 없어 ㅜ...
  • tory_27 2019.04.27 13:58

헐!!!!!!!!!! 톨아 사랑해!!!!!!!!!! 나 성공했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 볼게 너무 많아 진짜 너무 고마워!!

• tory_28 2019.04.28 17:09

오 고마워!!! 넷플우회해서 미드보고싶은거잇엇는데 고마웡!

• tory_29 2019.04.28 18:13

바로 스크랩 해갈게 토리! 

• tory_30 2022.09.23 21:56
    넷플우회도되는구나
  • tory_31 2022.11.28 15:40

고마워 스쿠랩!!!!!

• tory_32 2023.07.28 20:22

검색하다가 이제야 발견했어. 친절한 글 고마워! 스크랩할게!