만화
잠이 안와서 오랜만에 우리들은 푸르다 파랑단물편 보는데 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작부터 끝까지 특유의 개그는 유지시키면서도 긴장감이 살아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥 회수까지 완벽해 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 그 제조자의 시점으로 끝낸 게 완벽한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 영화 시나리오 한 편 보는 줄 알았어 그 작전 짠 부반장 개 천재야;;

아 나랑 이 작가님이랑 개그코드가 비슷한가 보다 계속 낄낄거리면서 보는 중ㅠㅠ그리고 패러디를 너무 많이 하셔서 알아보는 재미도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 또 재밌는 에피 있을까?ㅋㅋㅋㅋ파랑단물이랑 수련회 에피는 봤는데

근데 보면서 자존심 상하는 게 서연이 너무 잘생김;;;;;;
  • tory_1 2019.04.24 01:51

헐 반갑다 우리들은 푸르다 글이라니ㅜㅜ 나도 재밌게봐서 가끔 재탕하고 그러거든ㅋㅋㅋ 에피소드는 파랑단물이 레전드고 나머지도 다 소소잼~꿀잼은 하는것같아 지금 바로 생각나는건 애견대회(초기에핀데 서연이가 개로 나온거)랑 지킴벨, 폭설에도 학교가는 에피? ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 차기작은 안하시나.. 네이버랑 다음만 보는데 소식 궁금하다.

• tory_2 2019.04.24 05:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:29:25)
  • tory_3 2019.04.24 07:54
    레전드임ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.24 08:57
    수련회 봤다는건 수련회전에 준비하는 에피소드도 본거지? ㅋㅋ 내기준 파랑단물이랑 투탑....
    갠적으로 등교아티스트랑 체육대회도 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 강서연이 메인인 에피는 거의다 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.24 17:02
    이거 진짜 웃긴데 마이너한것같아서 슬퍼ㅜㅜ 파랑단물 진짜 레전드인데.. 완결난 웹툰이니 다들 봐주라..
  • tory_6 2019.04.25 21:15
    레전드지 ㅋㅋㅋㅋ이 작가님 차기작 소식 없어서 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우푸가 일본만화였으면 벌써 애니 나왔을거란 댓글 있었는데 격하게 동의 ㅠㅠㅠㅠ