쇼프로
Extra Form
  • tory_1 2019.04.22 12:06
    재인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.22 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:17)
  • tory_3 2019.04.22 12:17

헐 ? ㅋㅋㅋ 행쇼

• tory_4 2019.04.22 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 02:00:11)
  • tory_5 2019.04.22 12:22
    https://img.dmitory.com/img/201904/1Dy/AEe/1DyAEeG1CY8iEmQ8u62Emk.jpg
    예상햇다ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.22 14:11
    결과적으론 진짜 사귀지만 저 당시 기준으로는 그냥 궁예아닌가....... 뭐 이리 당당하게 캡쳐까지.....ㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.22 12:24

벌써? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.04.22 12:26

아 재생했는데 10초보고 더 못 보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 연애하는 거 보는 기분이야.....프로그램 어쩌냐...

• tory_8 2019.04.22 12:51
    와 프로그램 시작도 전에 열애인정이 떠버린다고? 개신기해ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
  • tory_9 2019.04.22 12:56
    둘이 엄청 잘 어울리는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.22 13:00

근데 1도 안 궁금한 연예인이네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.04.22 13:00
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ공개타이밍이 ㅌㅋㅋ행쇼하길
  • tory_12 2019.04.22 13:00
    남태현은 이런 썸 관련 프로그램 왜잏ㅎ게많리나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애설떠도 그래서 썸남이미지라 방송 홍보인거같음;;
  • tory_16 2019.04.22 13:16
    그니까 이런 프로만 나가더니 결국 사귀네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.22 13:05
    어머 뭐야 이 프로 계기로 사귀게 된거야?
  • tory_14 2019.04.22 13:06
    에 대박
  • tory_15 2019.04.22 13:13
    와 무ㅜ야 관음하고있는 느낌이야;;;;; 진짜 썸의 순간을 보고있는거잖앋ㄷㄷ
  • tory_17 2019.04.22 13:17
    어머어머
  • tory_18 2019.04.22 13:35
    그 우결 비슷한 다른 건 끝남?
  • tory_19 2019.04.22 14:01
    ㅇㅇ 남태현 그거 끝나고 심지어 다른 썸 노래예능 하나 더 찍고 또 이거 찍는거 프로연애러
  • tory_18 2019.04.22 18:58
    @19

아니뭐얔ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.04.22 14:05
    그냥짜고치는거아냐?
  • tory_22 2019.04.22 14:24
    남태현 이런프로만 몇개째냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.04.22 14:50
    ..영상은 못 보겠다...ㅋ.....
  • tory_24 2019.04.22 17:09
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 보고싶어져 궁금해 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.22 18:44
    넘 잘 어울려
  • tory_26 2019.04.22 21:02

아니 둘다 대사? 하는 말들이 왜케 작위적이냐 무슨 인디영화 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.04.23 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 02:30:52)
  • tory_27 2019.04.23 00:01

프로연애러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 뭔가 유사연애프로그램 많이 해서 그런지 다른사람들이 그런 이미지를 떠올리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

멘트도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 행쇼했으면..

• tory_29 2019.04.23 13:13
    ㅇ ㅔ ?