만화
앵글 짜증나고 가슴강조 허벅지 강조 완전싫은 톨이지만..

욕하면서도, 내용+전개성만 보고 여태 달려온 여토리는...

결국 여주둘째 오빠랑 현봄이랑 술마시고 사고칠 분위기에 쌍욕을 하면서 하차해.

여태 외모지상주의 만큼 싫지도 않았고(이건 그림보는 것도 역겨웠음) 다음화가 궁금해서 참고질렀는데..

이번유료분 회차에 수아(여주) 둘째오빠랑 봄이랑 이어지는거 땅땅따 박아버림.

술마시고 사고치는것 같은 분위기도 연출되고..

다음회차에 라시현 나와서 수아 둘째 오빠 픽하는거 이닌 이상 이전개 확실할 정도임ㅋㅋㅋ

술마시고 사고치는전개로 작가가 암시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기분 더러워서... 전개 짜증나고... 술마시는 장면으로 장면바뀐게 뭘그리고 싶은건지 알 것 같아 울컥해서 댓글 달러감ㅜㅜ

원래 남초댓글 보지도 않는데..가슴크다라던가 침대이야기 어쩌구 저쩌구...

군휴가 나온 여캐가 술마시고 사고친다니?? 이러다 휴가 끝나고 봄이 입덧비슷한거하고 둘이서 걱정하고 이딴 전개나올 각임ㅋㅋㄲ

이 작가 어디까지 가는거야?싶은 맘으로ㅜㅜ 제발 이전개는 아니길바란다고 댓글달았지만 싫어요만 달리고 딴댓글들은 오오오!거리거나 봄이야 그남잔 안된다 이러고 있음...

(이미 둘이 이어진분위기-)^^)

그래 너희는 원나잇 좋겠지ㅋㅋㅋㄱ사고라도 치고 야한장면 암시 좋겠지...

어설픈 야한앵글도 참고 류다희 생리 이야기때도 참았지만, 이번이 기회라고 생각하고 그냥 하차하려고.

그작가에 그 독자라고, 댓글란도 일부가 너무 더럽고 내가 왜 이런걸보려고...싶은 마음 뿐이더라..ㅜㅜ

톨들아 드디어 뷰티풀군바리에서 벗어났어...외모시장주의 때만큼 잘한 것 같다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.04.22 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/20 15:50:38)
  • tory_2 2019.04.22 00:08
    헐 나도 하차한다 진짜 전개 무엇이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.22 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:38:45)
  • tory_4 2019.04.22 00:18
    헐.. 전개 무엇... 나도 꽤 안봤는데 계속 안봐야겠다..
  • tory_5 2019.04.22 00:24

그림체 예쁜데 꾸준하게 내용, 연출 빻아서 안본지 오래됨 ㅋㅋㅋ 다음 작품도 이 글,그작 팀으로 나올거면 그냥 남성향 성인툰갔으면 좋겠음

• tory_6 2019.04.22 04:36

음....역시 작품위에 사상이 있는거구나....그렇게 잘그리고 스토리 잘 짜도....

• tory_7 2019.04.22 07:53
    원나잇각이긴한데 아닐거라고..생각 중..이야..지발ㅋㅋㅋ