드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201904/CS5/0JW/CS50JWPfgYyw8mWA8YUGC.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/1BE/ipx/1BEipx8wlqY066cwQgQQ6M.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/6YN/HYD/6YNHYDAGxacUawkGs8smYW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/206/Nqx/206NqxKLigc6uS6CS0qWmq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/7gr/nRk/7grnRkKEveUiEIeQ0QsY0K.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/7py/IG3/7pyIG33uJa42Ogu6WIUqOM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/FqK/F5x/FqKF5xhHe82uk2Iy0o4MY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/6fI/a2d/6fIa2dHL9Ks68aCwa446eq.jpg

키차이 도랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 김재욱배우 좋아하는데

이번드라마 팬들 진짜 좋겠더라 ㅠㅠㅠㅠ

대놓고 잘생긴설정+부자설정 = 온갖 이쁜옷 다입고 나옴

나는 딱히 드라마가 존잼은 아니더라도 김재욱 움직이는것만 봐도 웃음이 실실 나더라,,,,

키스씬 + 그이상 기대합니다
  • tory_1 2019.04.20 12:28
    미쳤어 진짜 여태 왜 로코 안했었냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.20 12:33

ㅋㅋㅋ내가 진짜 여태까지 취향아닌 드라마 영화여도 와꾸가 넘나 유잼이라 필모를 다팠음 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.20 12:38

관장님 청초하셔ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.04.20 12:41

와 왜 그대로냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 있게 잘생겼다

• tory_5 2019.04.20 12:44
    내가 이 드라마 보는 이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.04.20 12:46
    진짜 덕후 행복해 디짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.20 12:49

진짜 저 얼굴로 저 피지컬로 왜 짝사랑만 했냐고 그동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.04.20 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:30)
  • tory_9 2019.04.20 12:54
    진짜 대존잘 .... 넘 재밋으 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.20 13:01
    너무 잘생겼어 섹시해 핫해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.04.20 13:16
    진심 대존잘이고 입고나오는 옷도 다 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재욱얼굴만봐도 재밌어....게다가 강강약약캐릭이라 더좋아...
  • tory_12 2019.04.20 13:30
    손더게 윤이때는 그렇게 세상처연하더니 여기서는 귀엽기도 하고 잘생김은 폭발ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.20 13:36

아래서 3번째 사진 뭐야... 와 대존잘.. 오졌다

• tory_14 2019.04.20 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 14:19:09)
  • tory_15 2019.04.20 14:19
    하 존잘 다음주까지 어떻게 기다려 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.04.20 14:20
    https://img.dmitory.com/img/201904/1Hw/OQP/1HwOQPSpYiWCq0oKIWQSam.gif

이 셔츠 유독 존예 셔츠핏 미쳤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.04.20 14:31
    커프때 기억 워낙 강해서 존잘 인건 알고있었지만 왜 소비 안하나
    싶었ㅜㅜ 소일 해주길 넘나리 좋은조건 비줠
  • tory_18 2019.04.20 14:34

앞으로 로코 쭈욱~ 했음 :)

• tory_19 2019.04.20 14:36
    섹시해 내 스탈이야
  • tory_20 2019.04.20 14:46
    쩔어 진짜 개쩔어
    얼굴 피지컬 뭐 하나 빠질 게 없다 다 맛집이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.04.20 15:10
    얼굴도 얼굴인데 분위기 진짜
  • tory_22 2019.04.20 15:15
    금사자 사랑해
  • tory_23 2019.04.20 15:58
    김재욱은 얼굴도 얼굴인데 다입고 있어도 섹시한듯
    신부님일때 사제복입고 있어도 섹시하더만
  • tory_24 2019.04.20 16:51
    금사자씨...
  • tory_25 2019.04.20 16:58
    크 존잘...
  • tory_26 2019.04.20 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/16 19:11:24)
  • tory_27 2019.04.20 20:31
    라관장님 진짜 세상얼굴최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭터도 너무 멋있어ㅠㅠㅜㅜ 최고야진짜루ㅠㅠ
  • tory_28 2019.04.20 21:06
    진짜 얼굴 도랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 맛집이다 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.04.21 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 14:52:58)
  • tory_30 2019.04.21 10:56
    얼굴 맛집이라고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 존잘
  • tory_31 2019.04.21 22:10
    김재욱 저 얼굴로 연예인 안했으면 진짜 뭐했을지 상상이 안된다... 너무 탁월한 진로선택을 해줘서 행복해...(ㅅ´ ˘ `)♡
  • tory_32 2019.04.22 20:29

라이언 골드 진짜 졸라 개잘생김 ㅜㅜ...

• tory_33 2022.07.03 22:44
    뒤늦게 보고 김재욱과 사랑에 빠짐 ㅠㅠㅠ 너무 잘생기고 섹시해