게임
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '22'
  • tory_f49069 2017.11.30 23:19
    나만 사진이 안 보이니..? 난 깃발 적용샷부터만 보여 9ㅅ9..
  • tory_fae35a 2017.11.30 23:23
    나두 깃발 적용한거부터 보여ㅜㅜ
  • 글쓴이 2017.11.30 23:30
    헐 뭐지ㅠㅠ알려줘서 고마워 토리들아!
  • tory_85e593 2017.11.30 23:29
    나도 깃발부터 ㅠㅠ 이런것도 되는구나 신기행
  • 글쓴이 2017.11.30 23:37
    글 수정했는데 지금은 보이려나;ㅁ;)
  • tory_a57b13 2017.11.30 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 23:12:24)
  • tory_b8e0fb 2017.12.01 00:02
    옷 너무 귀엽다!!!!
  • tory_1eedfe 2017.12.01 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:07:58)
  • tory_c1e833 2017.12.01 01:43
    와미쳣당 ㄷㄷ 이게임 이런것도 되는거엿어?!
  • tory_e95ccf 2017.12.01 01:44
    허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리파라옷이라니ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동숲은 안하지만 너무반가워ㅠㅠ
  • tory_36c71f 2017.12.01 01:57
    헉 넘예쁘다,,,되게 잘만들었다!!
  • tory_1fa187 2017.12.01 02:01
    대박 금손이네!!!!
  • tory_91c485 2017.12.01 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:30:01)
  • tory_f9817a 2017.12.01 03:21
    와 토리 옷 장인이다 귀여ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_fc4904 2017.12.01 05:29
    헐 토리 진짜 장인이네
  • tory_55aec0 2017.12.01 06:09
    헐 너무 이뻐.. 토리 때문에 구석에 있던 튀동숲 꺼내왔다ㅠㅠㅠ 고마워!!
  • tory_e39f5e 2017.12.01 08:44
    헐 대박이다 !! 옷 잘입을게~~
  • tory_8b861b 2017.12.01 10:01
    토리야 고마워! 옷 입혔다!! ㅋㅋ
  • tory_a0cf4c 2017.12.01 12:10

헉 너무 이뻐 짱이다ㅠㅠㅠㅠ 스크랩해놓고 볼게 고마워!!

• tory_fddb6e 2017.12.01 13:53
    토리야 부엌이랑 욕실이랑 사진이 같은 것 같아! 옷 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 인테리어도 넘 예뻐 ㅠㅠ
  • tory_09585c 2017.12.01 14:08
    대박 금손 와 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 드디어 큐알 찍을수 있게 됐는데 오늘 당장 가서 해야겠다 넘 고마워 토리야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30eed7 2017.12.01 14:37
    우와 예쁜 옷 고마워!! 토리네 집도 아기자기하게 잘 꾸몄당!!
  • tory_854a16 2017.12.01 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:05:53)
  • tory_9209cd 2017.12.02 06:04
    옷진짜 예쁘다!! 당장켜서 입혀보고 싶을정도 난 패턴 켜기만해도 눈이 빠지겠는데 ㅠㅠ 토리짱짱!!