토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_81 2019.04.19 02:59
    막드랍같은 의상 기대했는데 좀 아쉬움. 난 이번 snl 막드랍때 의상 진짜 맘에 들었어서.. 그리고 팔안무 잔동작들 너무 많음. 방탄 호감인데 이무대는 쏘쏘임 ㅜㅠ 타이틀곡은 안무도 노래도 맘에 들었다 하지만 바지가 너무 어벙벙한듯 ㅜㅠ

그리고 보면볼수록 슈가 능력자여... 라이브도 잘하고 노래도 잘만들고 랩도 잘하고 무대도 은근 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ볼매인듯
  • tory_82 2019.04.19 03:02
    와 좋은의미로 기빨린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.04.19 03:20
    독기쩌네 ㄷㄷㄷ 뭔가 보고있으면 내가 숨찬기분
  • tory_84 2019.04.19 03:31
    에너지 미쳤어 테이블안무 좋음
  • tory_85 2019.04.19 03:42
    마지막 클라이막스 넘 좋다
  • tory_86 2019.04.19 05:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 23:55:23)
  • tory_87 2019.04.19 05:52

7년차맞냐. 볼수록 빡세게 하네. 투어돌면서 무대할텐데 저보다 더빡셌으면 라이브 어려웠울듯. 다들 본업 잘한다

• tory_88 2019.04.19 07:24
    난 존좋... 계속 이걸로 활동해줬으면....!
  • tory_89 2019.04.19 08:07
    앞엔 모르겠는데 뒤에 마지막 쫀다 ㅋㅋㅋ 갑자기 테이블 생겨서 놀람 ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.04.19 08:20
    뷔는 진짜 끼 넘치는 것같아 머리도 파래서 눈에 확 들어오고ㅋㅋ 춤은 제이홉이랑 정국이가 확실히 파워있게 잘추고 지민 목소리는 불호인데 여기선 별로 안튀어서 좋아
    다들 좋은 의미로 독기 쩔어서 숨도 거의 안쉬고 본 듯 이 곡으로 계속 활동하면 좋겠어
  • tory_92 2019.04.19 09:02

와... 와 이건 와...

• tory_44 2019.04.19 09:13

첨부터 디오니소스는 관심이 안갔는데 무대가 ㅎㄷㄷ이네;;;대박이다 계속 들어와서 보게됨.

• tory_93 2019.04.19 09:26

다음엔 그냥 검은 바지에 딱 검은 셔츠만 입어도 멋있을듯 ㅜㅜ

• tory_94 2019.04.19 09:42
    오 좋다
  • tory_6 2019.04.19 09:53
    2주활동이랬으니 다른방송사...기대한다
  • tory_95 2019.04.19 10:44

와 진짜 아쉬운거 없이 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_96 2019.04.19 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/31 17:08:04)
  • tory_69 2019.04.19 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 19:28:13)
  • tory_97 2019.04.19 17:09
    정국 뷔 넘 잘생겼어.. 아니 근데 무대연출 맘에 안드는 거 나뿐? 왜이리 급조한 거 같냐... 저 식탁? 좀 고급스러운 삘 나는 거로 쓰지
  • tory_98 2019.04.19 17:51

저나이라 가능한 무대 .................. 무대한번 뛰면 일키로씩 빠져있을꺼같어 

• tory_100 2019.04.19 22:34
    미쳐부러따
  • tory_101 2019.04.19 23:35

다 좋은데 후렴안무 다마셔마셔마셔 반복할때 너무 파닥거리고 별로 멋이 없는거 같아... ..그게 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 에너지랑 독기는 진짜 너무 대단하고 멋있음.. 마이크드롭 사랑하는데 이번엔 그것보다는 쪼끔 못미치는거같다 그래도 멋져

• tory_102 2019.04.20 01:36
    내 관절이 다 아프다...
  • tory_103 2019.04.20 01:53
    분홍색 머리 춤 간지 쩐다
    다리 각 살리는 게 제대로네