성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.18 14:19
    잠깐 지금 저거 우리 잡초라고요????? 천마님 이제 보니 얼빠셨네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.18 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:34)
  • tory_3 2019.04.18 14:20

문평이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 잡초 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.04.18 14:21
    문평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.18 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 21:56:17)
  • tory_6 2019.04.18 14:23

천감탱 가만안도... 저런 꽃같은 문평이를 호로록...

• tory_7 2019.04.18 14:25
    와 미친거아녀???!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문평이 키워드에 진심 미인수 추가해야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.18 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:27:16)
  • W 2019.04.18 14:34
    설마 천마님 눈물방울은 아니겠지...?ㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜ 우는거 좋아해서 혼자 설레함.ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.18 14:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 평범수랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문평이 키워드에 미인수 추가해야하뮤222222222ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.04.18 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 23:19:12)
  • tory_11 2019.04.18 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 23:19:11)
  • tory_12 2019.04.18 14:46
    뭔 평범수야 ㅈㄴ 예쁘잖아
  • tory_13 2019.04.18 14:51

평범수라매??????????????????????

• tory_14 2019.04.18 15:00

와 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문평이 미인수네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.04.18 15:19
    미쳤다 문평아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.04.18 15:21
    헐.... 딱봐도 미인이잖아!!!!!! 자세 어떨지 그려지는데 풀샷 너무보고싶다... 머리푼 석문평이라니 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.04.18 15:28

미친거 아니냐고..... 머리 푼 문평이 보고싶었는데 진짜로 나올줄이야T_T 너무 죠아

• tory_18 2019.04.18 15:37
    나 1,2,3안샀는데 4만사도 일러스트 저사진줘..???저건 어디에포함되어있는거...?????ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.18 15:43
    4편만 사도 일러 엽서 줌!ㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.18 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:34)
  • tory_18 2019.04.18 15:51
    @2 헐랭 나 올4월 신입드시새싹이거든 그래서 천추..어제부터 알았는데 1-3사몀 일반판이라 특전1도없거 암것도 안주는줄알았는ㄷ...ㅠㅠㅠ
    엽서저거 머리푼거말구1,2,3마다 다른엽서도줘??? 그리고 엽서말고 일반판에 주는거 다른건 더없지...? ㅠㅠㅠ 그리고 이거 원작 해피엔딩맞을까..?
    벨 아니여도 원래 무협은 좋아했어서 엔딩만 새드아님 통장좀 뒤적여볼라구 ...!!!
  • tory_21 2019.04.18 15:52
    @18 원작 너무나도 꽉닫힌 해피엔딩ㅋ
  • tory_2 2019.04.18 15:53
  • tory_22 2019.04.18 16:08

원래 무협 좋아했으면 진짜 재밌을거야 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 지르고 같이 앓자!!!

• tory_19 2019.04.18 16:13
    통장 꺼내잣!!
  • tory_23 2019.04.18 16:15
    @18 톨 무협 좋아하니?? 무조건 질러!!!! 무협팬이라면 절대 만족이야!!!!!
  • tory_18 2019.04.18 16:32
    @23 응응 나 비뢰도 엄청 좋아했었어 ㅋㅋㅋ통장 메말랐는데 톨들의 댓글강추에 저 주인공 일러보니까 설레인다....!!!
    근데 야해는 원래 얼마치를 사건 무조건 배송비가붙어..?? 또 1~4모두 데이터씨디아닌 리핑?해야하는드씨맞지!? 1부7 , 2부7.5, 3부7.5, 4부예약시7.5구!?
  • tory_25 2019.04.18 16:35
    @18 응 무조건 배송비 3천원 고정이고, 전부 오디오 씨디라서 리핑해야해! 같이 천추하자><
  • tory_23 2019.04.18 16:53
    @18 나톨 김용 고룡 비뢰도 묵향 기타등등 무협이면 닥치고 읽은 인간으로써 강추함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 무협영화나 무협드라마 좋아해?? 천추세인 오디오 온리인데도 영상물에 절대 안꿇림!!!!
  • tory_18 2019.04.18 17:37
    @23 이건 무협은 아니지만 가즈나이트, 전민희님모든책과 무협은 비뢰도,묵향 엄청좋아했어 ㅋㅋ주인공 비류연이 너무좋아서 저런삶살고싶다생각했는뎈ㅋㅋ근데 왜 이책안나올까ㅠㅠ29권읽은지 몇년지난거같은데..작가님 무슨일있으셔..?예전에 연중이라고 알고있긴했는ㄷㅔ 아직도 연중이시네... 왜 다음권이 안나오지 ㅠ
    끙 여튼 천추 4부예약판이랑 1부같이 주말에 주문해야겠다..와우도 세트예약해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 큰일이다 드씨를 이제알다니..드씨가 너무재밌어 ㅠㅠ
  • tory_23 2019.04.18 17:44
    @18 으헐 가즈나이트!! 태양의 탑!! 룬의 아이들!!! 톨 취향에서 익숙한 향기가 난다 ㅋㅋㅋㅋ 비뢰도 작가님은 이제 안 돌아오시는 걸까 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 난 이영도님도 좋아했어서(눈마새 피마새ㅠㅠㅠㅠ) 과수원 농사 망하길 아직도 물떠놓고 비는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드씨를 알게 되는 순간 통장이 텅장되더라, 힘내 톨!!!ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.04.18 15:37
    ????!?!?!?!?!?!ㅁㅁㅁㅁ문평이라고??!!??!?!아니 아니... 아니(입틀막
  • tory_20 2019.04.18 15:43
    일러 뭐야....미쳤잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문평이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.04.18 16:08

내새끼 미모 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.04.18 16:17
    이런 평이 쓰다듬으면서 서시가 어쩌구 돼지털이 어쩌구 했단말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천감탱이 츤데레 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.18 16:34
    저렇게 예쁘게 생겼는데 몸매도 예쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.04.18 16:37
    문평이 넘 예뻐서 천감탱이 손에서 빼와 내가 호로록하고 싶다...
    근데 그러다 죽겠지ㅎㅎㅎ...아니 이렇게 예쁜데 왜 평범수????
  • tory_26 2019.04.18 16:45
    역시 삐엘의 평범수는 미인수를 깔고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 문평이 천마탱 사랑 받아서 더더 이뻐지는 듯ㅎㅎㅎ
  • tory_27 2019.04.18 19:23

문평이 이쁘다 천마도 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.04.18 20:42

미인공 천마에게 후려치기 당한 평범수.... but 미인으로 밝혀져..... 

• tory_29 2019.04.18 21:20

문평이 미인잡초수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.04.19 12:54

잡초아니야...한떨기 꽃이라구~~~~