드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.18 11:21
    안재현 연기 괜찮아?? 예능에서 뜨고 그 후로 연기 상관없이 잘 나오는거 같아서 신기하네
  • tory_2 2019.04.18 11:28

다른건 다 그냥 그랬는데.. 내 기준 뷰인사에서는 이다희랑 케미 좀 있고 귀여웠음

근데 거기서도 그냥 아유 귀엽다 이런 느낌이지 연기를 잘한다..는 느낌은 아니었어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_1 2019.04.18 11:40
    @2 내가 뷰인사는 안봤고 이전거 한두편은 잠깐 봤는데 연기 암전이어서; 괄목할 성장을 했나 했는데 그래도 좋아지긴 했나봐 ㅎㅎ
  • tory_3 2019.04.18 11:53

안재현 자기 성격이랑 맞는 캐는 연기 괜춘.주로 가벼운 역할들 

• tory_7 2019.04.18 13:22
    2222그래서 뷰인사에서 진지한 장면 나오기 전까진 잘하고 있다고 생각했어...ㅠ
  • tory_4 2019.04.18 12:03

난 뷰인사도 연기같지 않고 튀던데 어색하던 

• tory_5 2019.04.18 12:15
    연기 어쩔.....
  • tory_6 2019.04.18 13:03
    안재현 연기 어쩌냐
  • tory_8 2019.04.18 13:39
    안재현 연기는 못하지만 꽃미남인건 인정ㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.18 15:58
    안재현 연기가....ㅜㅠ 캐릭터만 보면 매우 잘 맞을것 같긴 하다만 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.18 16:31
    캐릭터는 둘다 찰떡인데?? ㅋㅋㅋ 오연서 하찮게 보는 역할 진짜 잘하는데 ㅋㅋㅋ 기대된다!!
  • tory_11 2019.04.18 22:58
    안재현 얼굴만으로도 볼 생각 듦ㅋㅋㅋ
    블러드도 잼나게 봤다