요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.17 15:59

캬....맛있겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.04.17 16:17

오오 원팬으로 나폴리탄이 딱이겠다! 꾸덕꾸덕

• tory_3 2019.04.17 16:21

호오..해보겠쒀 맛잇어보여!!! 

• W 2019.04.17 17:08

너무 달지 않을까 했는데 짭쪼롬하고 괜찮았어 추천추천 ㅋㅋ

• tory_5 2019.04.17 21:28
    맛있겟다!! 나중에 해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.04.17 21:47
    앗 나두 국가비 레시피로 만들었었는디..ㅎㅎ
    거기서 케챱이랑 소시지만 넣으면 요렇게 되겠구낭!!
    거마워! ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2019.04.17 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:23:31)
  • tory_8 2019.04.17 23:20

나도 해먹어봐야지!

• tory_9 2019.04.18 00:21
    원팬 조-하ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 해봐야겠다!
  • tory_10 2019.04.18 09:46

나폴리탄도 원팬되겠구나! 맛있겠다

• tory_11 2019.04.18 14:14
    지금 뚝딱 해먹었는데 너무 맛있다!!!!
    먹다가 불닭소스도 넣었는데 이것도 나름 맛있는 것 같아 ㅋㅋ
  • W 2019.04.18 15:17

맛있다니 다행이야! ㅎㅎ 불닭소스도 괜찮겠다 케쳡 단맛 많이 잡아줄거같아!ㅋ

• tory_12 2019.04.18 19:25
    해먹어봐야지 ! 고마워 !!
  • tory_13 2019.04.18 21:36

헐 너무 맛있어보이낟 내일 해먹을래..

• tory_14 2019.04.19 12:19

디게 간단하게 레시피 써줬는데 나도 해볼게. 와 나폴리탄 뭔가 어려우면서도 다들 해먹길래 궁금했는데 톨이 잘 써줘서 해볼 용기가 생겼어. 후헿...>_< 

• tory_15 2021.11.30 12:42
    개맛있어보여ㅠㅠ
  • tory_16 2022.08.26 07:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:49:59)
  • tory_17 2023.04.29 23:38
    원팬 나폴리탄!! 해먹어봐야지
  • tory_18 2023.11.19 22:19
    맛있겠다!!!
  • tory_19 2024.04.20 14:40
    뒤늦게 스크랩!