이슈/유머

%25ED%258C%258C%25EC%259D%25BC%2B6e0118931bf98f749affbdbbba337e55.gif

%25ED%258C%258C%25EC%259D%25BC%2B703a375057d3792ad34c93423745876a.gif

살빼고 프듀2 나왔던 시절

치킨좀 먹어본 강미나

발골스킬이 남다른

먹방해도 될정도로 맛있게 먹었던 아이오아이 출신 강미나

• tory_1 2019.04.17 11:33
    미나 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 볼살만 보이는 짤 너무 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.17 11:34
    한 10키로 뺀걸까?
  • tory_35 2019.04.17 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:13:59)
  • tory_48 2019.04.17 21:43
    @35 진짜 대단하다 얼마나 힘들었을까ㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.17 11:34

빼기전도 그렇게 살찌지 않았는데ㅠㅠㅠ진짜 고생했겠다...ㅠㅠ

• tory_4 2019.04.17 11:35
    너무 귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.17 11:36

너무 예쁘다아~ 귀욤귀욤하고... >....<

• tory_6 2019.04.17 11:37

어우 맛있게 잘먹네 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.04.17 11:37

졸귀....

• tory_8 2019.04.17 11:37

음중 볼때마다 너무 귀엽고 예뻐 전에도 그렇게 찐건아닐텐데ㅠㅠ

• tory_9 2019.04.17 11:38
    미나 파프리카 먹는 거 넘 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ세정이랑 나영이랑 너 파프리카 못먹으면서 맛있는 척 하지 말라그랬나?ㅋㅋㅋㅋ막 와서 걱정된다면서 놀리고
  • tory_10 2019.04.17 11:40
    내눈에 미나가 젤이뻐ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 매력있어
  • tory_11 2019.04.17 11:40

와 너무 귀엽당~

• tory_12 2019.04.17 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:00:03)
  • tory_13 2019.04.17 11:41
    첫 사진도 다리 보면 말랐는데 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.04.17 11:42
    귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.17 11:42
    귀여워미나ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.04.17 11:43

프로듀스할때도 야무지고 웃는거 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.04.17 11:43

체형 부럽다 난 돼지되면 배부터나오는데 저애는 골고루 쪄서 적당히 복스럽구 귀여운 체형이네 아이돌아니었어도 그냥 저대로 살면 인기 쩔게 많았을듯 ㅠ

• tory_18 2019.04.17 11:52
    살 빼기 전에도 다리는 늘씬하다 부럽ㅠㅠ
  • tory_19 2019.04.17 11:52
    미나 다이어트 하기전에도 충분히 사랑스럽고 매력적이엇는데 장군이니 뭐니 하면서 욕먹어서 내가 다 속상했엇던...ㅠㅠ 믈론 지금도 예쁘고 매력적이라 더 잘됏음 좋겟당
  • tory_20 2019.04.17 11:54

으앙 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 의상만 체형에 맞춰서 일상복처럼 만들어주면 되는데 왜 애를 배꼽티를 입히고 그짓을 해ㅜㅜ

동글동글할 때 진짜 이쁘다..

• tory_21 2019.04.17 11:55

미나 너무 이뻐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.04.17 11:58
    강미나 심지어 프듀 1때 다이어트 도시락 먹을 때도 방울토마토 하나라도 많은 도시락 고르려고 엄청 진지하게 도시락 보던거 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는것도 예쁘고 그런데 또 무대 때는 강렬하고 그래서 응원하는 멤버 중 하나였음!
  • tory_23 2019.04.17 12:04
    와 살빼니까 진짜 분위기가 여신같어
  • tory_24 2019.04.17 12:09
    프듀2 막방때 미나보고 너무 예뻐서 미나 카메라 잡히기만 기다렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼기전은 귀엽고 살빼고선 이쁘고~
  • tory_25 2019.04.17 12:26
    와 어떻게 뺐을까 먹는 거 좋아하는 거 같은데 진짜 독하게 했겠지..ㅠㅠ
  • tory_26 2019.04.17 12:45
    자렇게 먹는거 좋아하는데 아이돌 한다고 맨날 다이어트 하려면 얼마나 힘들까 안쓰러....근데 먹는게 너무 복스럽고 이쁘다 ^^
  • tory_27 2019.04.17 12:45
    ㅠㅠ대단하다 ... 정석으로뺐겠지....? 식욕억제제 이런거 먹지않아ㅛ으려나...넘 부렂다
  • tory_28 2019.04.17 12:45
    살빼기전에 이하늬 닮았다 웃는거 너무 이뻐
  • tory_29 2019.04.17 12:47
    미나 빼기전에도 귀엽고 예뻤는데 하도 사진 돌아다녀서 스트레스 많이 받았을듯 지금도 그때도 여신이야 존예
  • tory_30 2019.04.17 13:16
    빼나. 안빼나 존예다
  • tory_31 2019.04.17 13:24

첨보는 얘인데 진짜 호감이다 ㅋㅋㅋㅋ  완전 귀여워 

• tory_32 2019.04.17 13:29

아 진짜 조녜조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘이쁘고 귀엽고 상큼하고 혼자다해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.04.17 13:38
    내 딸램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠ
  • tory_34 2019.04.17 14:00
    살빼기 전에 너무너무너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ배에 살좀 붙은것도 넘 애기같애 귀엽고 소듕해....ㅜㅜㅜㅜ넘귀여워
  • tory_35 2019.04.17 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:13:59)
  • tory_36 2019.04.17 14:08
    지금 물론 예쁜데 살빼기 전 너무 귀여웠어
  • tory_37 2019.04.17 14:16
    프듀1때도 진짜 상큼하고 너무 예뻤는데..
    살빼고 나니까 여신같다
  • tory_38 2019.04.17 14:27
    결과적으로 저렇게 뺐다는게 부럽다... 만년 아가리다이어터인데
  • tory_39 2019.04.17 14:31
    처음 봤는데 빼기전도 후도 다 엄청 귀엽다!!
  • tory_40 2019.04.17 14:33
    >< 하는 표정이 얼굴에 잇는구 같오 ㅠㅠ 구여워 ㅠㅠ
  • tory_41 2019.04.17 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:33:31)
  • tory_42 2019.04.17 15:07

미나야 사랑해 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리의 결정체다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.04.17 16:19

첫짤부터 폴링럽 ㅠㅠㅠ미나야 ㅠㅠㅠㅠ겸둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2019.04.17 16:24

13..?13키로나 빠질 살이 있었어??????????? 전도 넘 귀요운데 ㅜㅜㅜ 대박이당

• tory_45 2019.04.17 17:50

다이어트 하기 전이든 후든 이뿌다앗 ㅠ.ㅠ!!!

• tory_46 2019.04.17 19:38
    찌면 사랑스럽고 빠지면 청순하네 ㅎㅎ
  • tory_47 2019.04.17 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 14:40:05)
  • tory_49 2019.04.18 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:33:35)