이슈/유머

임블리가 올린 글

제보받은 글

카톡은 왼→오 읽어

이건 제보자가 올린 사진

출처 https://www.instagram.com/imvely_sorry/

지금까지 터진것도 심하다 싶었는데 이건 진짜 미친거같음;;; 

• tory_1 2019.04.17 09:24
    임별로 갑질 동대문에서 진짜 !!!!!!!!!
    유명한데 ㅋㅋㅋㅋ 목격자 증인
    정말 많은데 아니라니까 오해라니까 대 환장 진짜 존나악마임
  • tory_2 2019.04.17 09:26
    이런거나 해명하지 지가 얼마나 힘들었고 징징징
    진심은 통한다 잉잉잉 아 열받아
  • tory_3 2019.04.17 09:26

헐... 대박이다

• tory_4 2019.04.17 09:26
    미친년이다 완전체라고 해야하나?
  • tory_5 2019.04.17 09:27

누가봐도 갑질 당했다는 사람들 증거가 훨씬 많고 증언도 구체적인데 

임블리는 다 오해에요 사실 아닙니다 

지들은 몇백억? 몇천억? 매출 올리는 기업이면서 영세상인들한테 삥을 뜯냐ㅉ

• tory_6 2019.04.17 09:27
    이건 또 뭔 신박한 또라이질이야..
  • tory_7 2019.04.17 09:28

와 진짜 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세상 셀카찍어 올리는 인쇼들 다 벌금내게 생겼네~~~~ 존나 악질중 악질이다

• tory_8 2019.04.17 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:31:18)
  • tory_9 2019.04.17 09:31
    저런 데야말로 진짜 망해야하는거 아니냐.... 와, 미쳤다
  • tory_10 2019.04.17 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:43:43)
  • tory_11 2019.04.17 09:32

헐............................이정도일줄이야....

• tory_12 2019.04.17 09:32
    최악이다 다시는 장사못하게 해야돼
  • tory_13 2019.04.17 09:33

단추 보니 아예 다른 옷이네 -.-;;; 진짜 파파괴다

• tory_14 2019.04.17 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 22:30:06)
  • tory_15 2019.04.17 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:17:53)
  • tory_16 2019.04.17 09:35

와 완전체다;;;;

• tory_17 2019.04.17 09:35

진짜 돌아이네 ㅡㅡ

• tory_18 2019.04.17 09:35
    얘 뭐임...??? 열받는다 진짜
  • tory_19 2019.04.17 09:36

파고들수록 장난아니구나........

• tory_20 2019.04.17 09:36

와.. 진짜 대박이네ㅋㅋ 무슨 말도 안되는 논리ㅋㅋㅋㅋ진짜 악질이다 폭망했으면 좋겠다 

• tory_21 2019.04.17 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:59:13)
  • tory_22 2019.04.17 09:37

이렇게 증언이 많은데 왜 임블리? 믿는거야...? 그 이유가 진짜 몰깤ㅋㅋ알수가 없어ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.04.17 09:42

어제 임블리 인스타 댓글 정독했는데 계속 사과하고 해명하는데 더이상 어떻게 하녜ㅋㅋㅋ

망할 때까지 할거냐면서

망해도 우리보다 잘살텐데 거지가 공주 걱정

• tory_23 2019.04.17 09:38

진짜 미친거 아냐?;;;;;;;;; 

• tory_24 2019.04.17 09:40

와 시녀는 자발적 호구니까 등쳐먹는다 쳐도 왜 가만히 사업하는 사람까지 삥 뜯냐;;

• tory_25 2019.04.17 09:41
    레알 악질이었네 와 역대급이다
  • tory_26 2019.04.17 09:42
    가끔 어디서 광고보면 예쁘네 하고 지나간 곳인데 너무 최악이라 어찌 할 말이 없네
  • tory_27 2019.04.17 09:44

심지어 지들이 늦게 올렸는데 내용증명 보낸거 보소 ㅋㅋ 신박하게도 남돈 뜯어갈려고 하네 진짜 쌩양아치에 지랄이 풍작이야

• tory_28 2019.04.17 09:45

이게 깡패 아니고 뭐냔말임

• tory_29 2019.04.17 09:45

할말이없다.........진짜 내가산 에센스 남은거 던저버리고 버려야지 아오...

• tory_30 2019.04.17 09:47

이래도 핥아주는 시녀들 여전히 남겠지? 

저렇게 주변 괴롭혀서 돈 처번 거 곱절로 다 잃고 돈으로 망했으면 좋겠다

• tory_31 2019.04.17 09:48
    사기꾼이네
  • tory_32 2019.04.17 09:48

진짜 어이가없다 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에 해명영상? 같은것도 올렸던데 봤더니

정작 잘못을 모르는것같더라 그저 변명

• tory_33 2019.04.17 09:49
    별 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.04.17 09:51

셀카를 찍은 게 도용이라고? 심지어 먼저 찍은 셀카가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 얘 뭐하는 사람인데 이래 안하무인으로 행동해온 거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.04.17 09:51
    응 믿거
  • tory_36 2019.04.17 09:55

옷 디자인이 비슷할뿐이지 소매색깔이랑 단추 다르자나 게다가 먼저 개시 한것도 확인안하고 저렇게 보내? 자기가 봐준다는 식으로 돈 달라고 하고....내용증명 받은 분은 맘고생을 심했을텐데 사과 한마디 없네

• tory_37 2019.04.17 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:10:09)
  • tory_38 2019.04.17 09:56
    미친 사기꾼년이네
  • tory_39 2019.04.17 09:58
    와 미친거아니냐 ..
  • tory_40 2019.04.17 09:58
    와 진짜 대박이다
  • tory_41 2019.04.17 10:00

추하다

• tory_42 2019.04.17 10:01
    치졸하게 산다 진짜....
  • tory_43 2019.04.17 10:01
    와 날강도가 따로 없네
  • tory_44 2019.04.17 10:03
  • tory_45 2019.04.17 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 21:25:59)
  • tory_46 2019.04.17 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 02:01:39)
  • tory_47 2019.04.17 10:07
    망해라 진짜
  • tory_48 2019.04.17 10:10
    와...
    그간 악업을 쌓았네
  • tory_49 2019.04.17 10:12

왜 저러고 사냐 진짜....

• tory_50 2019.04.17 10:14
    파파괴다 진짜 할말하않
  • tory_51 2019.04.17 10:15
    에휴 진짜.....할말하않
  • tory_52 2019.04.17 10:15

와 진짜 미친거아니냐/////....

• tory_53 2019.04.17 10:19
    미친;;;
  • tory_54 2019.04.17 10:22
    와 쇼핑몰 병크 여러번 봤지만 이건 진짜 역대급이다...... 저렇게 낚인 사람들 단체로 고소해야 될 것 같은데
  • tory_55 2019.04.17 10:26
    와... 말이 안나오네 뭐야 저게..경악스럽네
  • tory_56 2019.04.17 10:30
    와 진짜깡패였네
  • tory_57 2019.04.17 10:34
    도랐네
  • tory_58 2019.04.17 10:34
    미친 사입상품 셀카찍는게 똑같다는거 뭐야 희대의 개소리네
  • tory_59 2019.04.17 10:40

동영상 해명 40분 넘는 거 올렸던데 ㅋㅋㅋ 뭐 그렇게 구구절절 할말이 많은거지 대체

• tory_60 2019.04.17 10:50

쓰레기네; 무슨 정신으로 이런짓을하는건지? 벌받아라

• tory_61 2019.04.17 10:53
    시녀들 정신차려
  • tory_62 2019.04.17 10:56
    헉 진짜 별일이 다있구나 ㄷㄷ 완전 개 양아치네 탈덕은 지능 문제라고 하는데 이와중에 진짜 이해가 안되는건 저여자가 대체 뭐라고....... 덕질할 정도의 뭐가 있음? 연기를 하냐 노래를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 인스타 시녀질은 이해가 안되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.04.17 10:57

진짜 확 망해라 진심 ㅡㅡ

• tory_64 2019.04.17 10:59
    와 진짜 장난아니다 ㅋㅋ 신박하게 사기를 치네
  • tory_65 2019.04.17 11:06
    변호사 임시정 법률사무소라고 되어있네 이름걸고 쪽팔린짓 하지맙시다
  • tory_66 2019.04.17 11:11

와 대박 완전체다

• tory_67 2019.04.17 11:47
    진짜 제정신??
  • tory_68 2019.04.17 12:43
    진짜 너무한거 아니냐 저분 얼마나 놀라셨을까
  • tory_69 2019.04.17 13:00

이건 그냥 깡패아니냐??;;

• tory_70 2019.04.17 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 02:31:31)
  • tory_71 2019.04.17 13:55

헐이다 진짜 몇 벌 사지도 않았지만 여기 옷 산 거 후회되네 ㅡㅡ

• tory_72 2019.04.17 13:57
    왜 여태까지 어떻게 안터졌는지 궁금할 정도네 진짜 악질이다
  • tory_73 2019.04.17 14:00
    와.......와........ 어떻게 사람이 그래
  • tory_74 2019.04.17 14:46
    존나 ㅋㅋㅋ 너 왜 내 닉네임 따라해 하고 빽빽거리는 애기보는거같음
  • tory_75 2019.04.17 15:34

정신나갔나 진짜 왜저래...

• tory_76 2019.04.17 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:28:46)
  • tory_77 2019.04.17 20:46
    진짜 깡패다 완전체네 진짜
  • tory_78 2019.04.17 21:06
    ㅋㅋㅋ이거듀 해명하라고 하면 법무법인 업무를 하나하나 보고받지 않기 때문에 이런식으루 진행되고 있다는걸 몰랐었고 알게 된 이상 해당 법무법인과는 거래를 하지 않능것이 맞다고 봅니다!.. 라고 개소리 지낄거같아. 프로책임전가러
  • tory_79 2019.04.17 21:59
    심하네