이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.16 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 대박 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.16 17:24

하나같이 공감되냐... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2019.04.16 17:25
    나이가 들수록, 나는 케빈의 아빠가 도대체 어떻게 이 집을 샀으며 9명이 파리에 가는 여행을 위한 돈을 낼 수 있었는지 더욱 궁금해진다

ㅋㅋㅋㅋ이거 레알..완전 개금수저 아니냐
  • tory_10 2019.04.16 17:27

222222 근데 집이 저렇게 좋은걸 보면 딱히 걱정 안해도 될 것 같기도....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.04.16 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/04 15:18:04)
  • tory_67 2019.04.16 18:42
    상속받았겠지. 저걸 어찌 사
  • tory_78 2019.04.16 20:16
    케빈이 뉴욕 플라자호텔 스위트를 긁을 수 있었던 배포가 차고 흐르는 부에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.04.16 20:44
    ㅠㅠ 오ㅐ눙물이나지
  • tory_4 2019.04.16 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산채로 태운거 공감^0^
  • tory_5 2019.04.16 17:26
    화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.16 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 거 다 똑같군...

• tory_7 2019.04.16 17:26

막짤에 더해서 케빈 개천재라는 생각밖엔 ㄷㄷㄷ

• tory_8 2019.04.16 17:26

나 요새 어플로 스파이더카드놀이 하잖앜ㅋ 꿀잼

• tory_9 2019.04.16 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감 간다~~~

• tory_11 2019.04.16 17:27

해석: 나이가 들수록, 나는 케빈의 아빠가 도대체 어떻게 이 집을 샀으며 9명이 파리에 가는 여행을 위한 돈을 낼 수 있었는지 더욱 궁금해진다

심지어 저거 크리스마스 시즌 비행기표, 초 성수기 비행기표 

• tory_63 2019.04.16 18:21
    월급쟁이는 일단 절대 못사고 어디 사장이지 않을까ㅠ_ㅠ 대저택 아니냐구
  • tory_68 2019.04.16 18:59
    개부자였던 것...
  • tory_79 2019.04.16 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:59:14)
  • tory_84 2019.04.17 07:15
    @68 나홀로집에 보면 도둑들이 그 동네 부자 동네라고 몇번이나 말해ㅋㅋ 케빈네 집이 그 동네 중에서도 제일 잘 사는 집이라고도 하는데 이거는 영화를 책으로 소설화한 거에 나왔는데 영화에도 나왔는지는 기억 안나네
  • tory_12 2019.04.16 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 08:01:19)
  • tory_26 2019.04.16 17:33
    땅에 쓸려서 바지밑단 다 너덜거려도 그래도 멋있었어! ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.04.16 17:36
    바지 접어서 안쪽에 압정꽂아 입었는데 ㅋㅋ힙합바지
  • tory_73 2019.04.16 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리 다 청소 하고 쓸고 다닌다고 어른들 질색팔색

그리고 찢기는 것도 스트레스라 31톨 말 대로 신발에 압정 꽂아서 땅에 닿는거 방지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.04.16 17:27

다마고치야 미안해...

• tory_14 2019.04.16 17:28

마지막 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기억이 맞다면 심지어 어른들은 비즈니스탐 애들은 이코에 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.16 17:28
    하나같이 다 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.16 17:29
    와 첨부터 끝까지 개 공감 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.16 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/20 20:14:04)
  • tory_7 2019.04.16 17:31

화장실에서 볼꺼 없어서 샴푸 성분 읽고 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.04.16 17:31
    변기 앉아서 심심하니까 뭔가 읽곤 싶은데 스맛폰이 없으니 샴푸 뒤에 성분표라도 읽고 있는겈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.16 17:31
    화장실에서 볼일 볼 때 심심하니까
    샴푸에 써진 쬐끄만한 글씨 읽어보는 거 ㅋㅋㅋ
    요즘은 스마트폰 하잖아
  • tory_22 2019.04.16 17:32
    화장실에서 할일 없으니까 똥눌때 샴푸뒤에 글써진거 읽음.
    안해보면 모르는거구나ㅠㅠ 할미톨 나갈게ㅠ
  • tory_23 2019.04.16 17:32
    화장실에서 할거없으니까 샴푸 뒷면이라도 읽는 거 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 스맛폰하고 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.16 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/16 19:55:37)
  • tory_58 2019.04.16 18:13
    나만 그러는 줄 알았는데 ㅋㅋ
  • tory_81 2019.04.16 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는 곳똑같넼ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.16 17:30
    아 샴푸미친ㅋㅋㅋㅋ 나만 저런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.16 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:07:19)
  • tory_27 2019.04.16 17:33
    진짜 케빈 엄빠 대단하네!! 케빈 호캉스할때 알아봤어야 했는데
  • tory_28 2019.04.16 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 16:07:28)
  • tory_29 2019.04.16 17:35

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.04.16 17:35

아 진자 전부 대공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.04.16 17:37
    난 책 들고갔어 화장실엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.04.16 17:37

푸하하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.04.16 17:38

저 이불쌓아 만든 성?은 무슨 의미지?

• tory_34 2019.04.16 17:38

저 이불쌓아 만든 성?은 무슨 의미지?

• tory_39 2019.04.16 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:04:53)
  • tory_83 2019.04.16 22:20
    이불 밖에 있는 사람이 보는 모습은 초라한데 이불 안에 있는 사람은 디게 안락하다는 의미 아닐까?
  • tory_85 2019.04.17 12:57
    @39

2222222222222222 이거지, 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.04.16 17:38
    다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.04.16 17:39

와 미국도똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연필심 갈아끼우는 저거 소름돋았다.................

• tory_37 2019.04.16 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:53)
  • tory_16 2019.04.16 17:41

휴대용 CD플레이어 ㅋㅋㅋ 

• tory_41 2019.04.16 17:42

CDP....

• tory_57 2019.04.16 18:12
    ....나 저거 사려고 설날,추석 용돈 다 모아서 샀음 ㅠㅠ 내 고딩시절 보물 ㅠㅠ
  • tory_71 2019.04.16 19:13
    @57 나도 고등학교 입학할 때 교복살 돈으로 cdp사고
    교복은 졸업생들이 물려주는 거 입었어ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.04.16 17:41
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.04.16 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 10:26:56)
  • tory_42 2019.04.16 17:43

나 지뢰찾기 신인데 데헷*

• tory_43 2019.04.16 17:43

아진짜 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.04.16 17:43

화장실 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.04.16 17:47

뭔일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샴푸 너무 웃긴 게 나 저렇게 겜 아이디 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들 전부 대공감이닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.04.16 17:52
    스타터팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.04.16 17:56
    미끄럼틀 현웃 콧물 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.04.16 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:26:06)
  • tory_49 2019.04.16 17:57
    샴푸 캐공감 어떠케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떠케 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.04.16 17:58
  • tory_51 2019.04.16 17:58
    샴푸에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.04.16 18:00

미친 저 연필심 너무 충격적이다... 이해하기까지 1분 걸린 듯 ^^;;; 뻘뜜

• tory_53 2019.04.16 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:04:25)
  • tory_54 2019.04.16 18:02

샴푸에서 존나 뿜음

• tory_55 2019.04.16 18:03
    앜ㅋㅋㅋ진짜 다 공감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.04.16 18:10

헐 화장실에서 샴푸 읽는 사람이 나뿐만이 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.04.16 18:13
    샴푸공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어디서 대기할때 과자 뒷면 음료 성분도 보면 시간잘감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.04.16 18:13
    지뢰찾기는 지금도 합니다 !!!
  • tory_60 2019.04.16 18:13
    와씌 ㅋㅋㅋ 90년생인데 샴푸빼고 다공감 ㅋㅋㅋㅋ 읽는거 싫어해서 그냥 집중했당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.04.16 18:17
    똥쌀때 샴푸 성분표 읽는거 좋아하던 토리는 커서
    화장품회사에서 일하는 토리가 되어따....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 성분표 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.04.16 18:21

샴푸 성분표 읽는 건 전세계 공통이었구나.

존나 뭐든 읽고 싶은데 읽을 거 없을 때 나도 저러고 있는데

와... 인간이란 진짜 비슷한 존재들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.04.16 18:35
    세상에... 공감쩔어
  • tory_65 2019.04.16 18:39
    사람사는거 다 똑같네대박
  • tory_66 2019.04.16 18:40
    화장실 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었다 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억..도 아니고 뭐여 이건 어쨌든 잊혀진 기억이 동동 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.04.16 18:40
    화장실 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었다 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억..도 아니고 뭐여 이건 어쨌든 잊혀진 기억이 동동 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.04.16 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:13:03)
  • tory_70 2019.04.16 19:10
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.04.16 19:18
    샘푸는 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.04.16 19:21

미국 미끄럼틀 저 은색 번쩍이가 울 나라 미끄럼틀이랑 재질이 다른지, 울 나라처럼 신발신고 쭈그리고 타면 안내려감. 무조건 옷 닿아서 내려가야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반바지 입고 내려간 날엔 죽음이었음  진짜 쏠려서 타 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2019.04.16 19:38
    니 미끄럼틀 타다가 실제로 쓸려서 등가죽 피부벗겨진적 일었지 ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.04.16 19:42
    샴푸 ㅋㅋㅋㅋㅋ다읽는거엿어?? 진짜 사람사는거 다 똑같닼ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.04.16 19:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_77 2019.04.16 20:09
    다마고치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.04.16 20:19
    다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 하나 공감하지 않는 부분이 없네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.04.16 21:56
    요즘은 저 연필 없나?
  • tory_86 2019.04.17 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:32:42)