이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201904/2S7/OgC/2S7OgCb3aUGGUIqWuyYmMM.jpg

1번부터 6번까지 나네?ㅎ...
  • tory_1 2019.04.16 15:12
    사찰금지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 나네;
  • tory_2 2019.04.16 15:12
    나네
  • tory_3 2019.04.16 15:12
    6번빼고 다 나네... +운동부족
  • tory_4 2019.04.16 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:06)
  • tory_5 2019.04.16 15:13

들어오자마자 뼈맞음

• tory_6 2019.04.16 15:13
    1...2...5......
  • tory_7 2019.04.16 15:13
    오늘 나잖아... 핫식스 마시고 밤샌거 나야나
  • tory_8 2019.04.16 15:13

;;;;;;;

• tory_9 2019.04.16 15:13

엥 찐것도 안돼? 바들바들

+아 짠거네 피곤해서 눈침침

• tory_37 2019.04.16 15:59
    나도 찐건줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.16 15:13

1, 4, 5 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.04.16 15:14

16밖에 포함 안된다 다행이다

• tory_12 2019.04.16 15:14
    ㄹㅇ 저거 다 난데 자기 싫어서 새벽 늦게까지 폰질 하면서 안 잠 ㅠ
    근데 피곤한 것도 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.04.16 15:14

4번 빼고 나네

• tory_14 2019.04.16 15:14

하나도 안 빼고 다 나네..........ㅠㅠ

• tory_15 2019.04.16 15:14

4만 해당되는데... 회사다녀서 피곤을 달고살아ㅠㅠㅠ

퇴사하고 뒹굴거리고 싶다

• tory_16 2019.04.16 15:15
    와 1번부터 6번까지 다 나야나..
  • tory_17 2019.04.16 15:15

5번만 나인데... 하루종일 피곤한데......

규칙적 생활하고, 아침형 인간에, 규칙적 식사에, 카페인 하루에 1~2잔?, 짠음식 기름진 음식 안먹어도.. 늘 피곤한데..

난..병인가

• tory_18 2019.04.16 15:17

나잖아...?

• tory_19 2019.04.16 15:18
    5, 6 빼고 나네 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.16 15:19
    제목부터 맞고들어옴ㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.16 15:19

하나도 안빼먹고 다 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.04.16 15:20
    난 전부 해당 안되는데 피곤해 운동도 하는데 그냥 회사 다니는 자체가 피로임ㅜㅜ
  • tory_23 2019.04.16 15:21

1번부터 6번까지 다 하는 사람들 특징 : 

젊다. 

30대 초중반만 가도 저중에 두세개만 한달이상씩 하면 몸에 무리가서 자동으로 건강한 생활 유지하려 노력함ㅋ큐ㅠ

• tory_47 2019.04.16 17:22
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뼈때린닼ㅋㅋㅋㅇ
    이거 진짜 ㄹㅇ..
  • tory_24 2019.04.16 15:21

사찰 금지요

• tory_25 2019.04.16 15:21
    저걸 다 지키고살면 거기가 감옥이지....!!!!!
  • tory_26 2019.04.16 15:22

5,6 밖에 없는데 왜 피곤한 것일까요 ㅠㅠ

• tory_27 2019.04.16 15:24

민간인 사찰 금지 아니냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.04.16 15:26

난 이제 그냥 말버릇된거같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.04.16 15:28

왜 때려요

• tory_30 2019.04.16 15:37

진심 딱 20대 중후반까지만 가능함 

• tory_31 2019.04.16 15:38
    고소할거야~~~~~~
  • tory_32 2019.04.16 15:39
    4빼고 다 ^^ 그래서 그렇게 피곤했구나ㅏ
  • tory_33 2019.04.16 15:40
    커피도요..? 아이스아메 없이 못사는데ㅠ
  • tory_34 2019.04.16 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 21:38:35)
  • tory_35 2019.04.16 15:54
    뭐야 명치를 때리네ㅠ
  • tory_36 2019.04.16 15:57

나 진짜 전부 다 해당 안 되는데 맨날 피곤함..

• tory_38 2019.04.16 16:00
    1 3 4 5 해당.. 30대 후반인데 이러고 있다
  • tory_39 2019.04.16 16:03
    커피많이머시면 왜? 안 피곤해야하는거아니야? ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.04.16 16:12

커피는 피로를 없애주는게 아니라 피로를 미루는 것....

• tory_39 2019.04.16 16:37
    @40 아하.. 자주 마시면 안되겠다 거마워
  • tory_41 2019.04.16 16:12
    30대인데 1-6 전부 하고있어...일 그만두면 건강하게 살텐데 으흐흑
  • tory_42 2019.04.16 16:18

전신 탈골이야...책임져..

• tory_43 2019.04.16 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:15:10)
  • tory_44 2019.04.16 16:32
    아...그래서 내가ㅠㅠ
  • tory_45 2019.04.16 16:36
    나더 피곤한 내가 버겁다..ㅠㅠ
  • tory_46 2019.04.16 17:19
    다 아닌데 5만 한다 ㅎㅎ........ 규칙적으로 살고 끼니도 영양가있게 잘챙겨먹고 심지어 영양제도 먹는데 폰을 해서 피곤한가 ㅜㅜ
  • tory_48 2019.04.16 18:08
    와.. 전부 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.04.16 19:43
    1 3 5 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.04.16 21:12

나는 해당하는 거 1도 없는데 왜케 피곤하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2019.04.16 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:59:00)