이슈/유머

어제 글에서는 난감한 질문이나 계속되는 질문에 
방탄이 센스있게 답변하는 인터뷰들이었는데, 
오늘은 정말 아무말 대잔치하는 인터뷰들 모아옴 

Q. 행운의 부적같은게 있나요?

진 : 나 있어요 

(원래 이런 캐릭터)

Q. 가장 좋아하는 코리안 스낵 중에 전세계에 있어야 한다는 것은?

슈가 : 양념취퀸~

RM : K(orean) F(ried) C(hicken)

무려 really를 3번 강조한 tasty

RM : 다른 거는요?

뷔 : 흑임자취킨 

RM : 흑임자치킨.. lt's like 흑임자치킨. okay
(RM은 가끔 통역을 포기할 때가 있음ㅋㅋ)

Q. 가장 아끼는 소지품이 뭔가요?

슈가 : 머니 

제이홉 : 내 피규어! 

피규어러버 제이홉 

Q. 내가 등장했을 때 나왔으면 좋겠는 주제가?

제이홉 : 빰빠밤!! 빰바바 빠바바바밤 빰바바 빰빰빰빰! 
(20세기폭스 오프닝 부르고 있는 중ㅋㅋㅋ)

뷔 : 라샤~~~~

뷔 : 라~ 두~~라 소르떼~~~♪
(오페라 울게하소서 부르는 중)

PeopleTV의 급한 편집점

Q. 콜라보레이션 하고 싶은 아티스트는? (단골질문)

(단골 질문에 계속 RM으로 받아치는 중)

뷔 : 므룬퐈이브 

RM : 다시 말해줄래요ㅋㅋ?

뷔 : 노 마.룬.파.이.브 
므~룬퐈이브!

뷔 : 낫 리한나. 리아놔

RM : 낫 채널, 샤뉄 
(갑자기 발음 공부 타임)

Q. 가장 좋아하는 Drake 노래는?

- 지금 5곡이 함께 불려지는 상황을 보고 있습니다 -

Q. 가장 좋아하는 보이밴드는?

더리팝!! 

Q. 만약 하루만 Drake가 된다면- 오늘 Drake 질문이 많네요- 뭘하고 싶나요?

정국 : 스카이다이빙(??)

RM : 왜 Drake가 되면 스카이다이빙을 하고 싶어요?

정국 : 짧은 머리로.. 날아보고싶어서..ㅎㅎ 

진 : 저는 운동하러 가고 싶어요 
RM : Drake가 몸이 좋아서요?

제이홉 : 저는 춤추고 싶어요
(Drake 핫라인블링 추는 중ㅋㅋ)

Drake가 부자라서 쇼핑하고 싶다는 뷔ㅋㅋㅋ
(이용당한 드레이크)

Q. 미국의 패스트푸드 중 가장 좋아하는 음식은?

슈가 : 판다, 판다, 판다익스프레스
뷔 : 판다익스프레스 hoo! x2 

슈가 : LAX에 있던 판다익스프레스를 잊을 수 없어요 

RM : 예상하지 못했겠지만, 우리는 판다익스프레스를 사랑해요.

뷔 : 판다익스프레스 ho! (아직도 노래부르는 중)
슈가 : 그래서 미국 와서 10번 넘게 먹어서 힘들다고 전해줘

뷔 : 언제나 먹어도 맛있다고

제이홉 : (속닥속닥) 인앤아웃! 

RM : 왜 속삭이는지 모르겠지만, 인앤아웃이래요. 
제이홉 : yeah 애니멀 스타일! 그리고 스프라이트! 
(스프라이트 러버)

지민 : (시카고피자) 진짜 두껍잖아요 
뷔 : 노노 아임 판다 (취존)

Q. 버킷리스트 중 하나는 무엇인가요?

뷔 : 판다익스프레스 

~ 헤어나올 수 없는 판다익스프레스의 늪~ 

RM : 뭐가 판다익스프레스라는 거야? 사고 싶다고?

뷔 : 로스앤젤레스 최고의 음쉭!

뷔 & 슈가 : 로쓰앤젤레쓰~ 최고의 음쒹~ oh man~~~~!
(판다익스프레스 때문에 너무 씬나버림)

RM : 뷔가 로스앤젤레스에 판다익스프레스 매장을 열고 싶대요. 저는 잘 모르겠지만..

* 참고로 BTS의 미국 투어 다큐가 유튜브 레드에서 했었는데, 
거기서 실제로 판다익스프레스 먹는 장면까지 나옴ㅋㅋ
그래서 판다익스프레스 트위터 공식계정이 BTS 주접 엄청떰 

(팬들이 보내준 질문에 답하는 시간)

진 :  르네 프롬 로마! 
RM : 롬. 롬. 

Q. 한국에 없어 외국에 나오면 즐겨 먹는 음식이 있나요?

제이홉 : I LOVE 김치프라이드롸이스! 

RM : 아니 외국에 나와서 먹는 음식...
슈가 : 아 (제이홉) 김치볶음밥 진짜 좋아해

제이홉 : 외국에 나와서 즐겨 먹는 한국 음식??
RM : 아니지 한국에 없어서 외국에 나오면 즐겨 먹는 음식 like IN N OUT

제이홉 : I LOVE 햄버거 and 스프라이트! (스프라이트 중독자)
RM : But we got HAMBURGER in Korea too..

지민 : I LOVE 누들♡
제이홉 : 오~ 왓카인드왓카인드!
RM : We got NOODLE in Korea too.. 

뷔 : YEAH! I LOVE 판다익스프레스! 
(이쯤되면 판다익스프레스 광인)

슈가 : 한국에 이써! 
뷔 : 한국에 있어요? (충격)
RM : We got PANDA EXPRESS in Korea too.. I'm Sorry..

진 : Okay, next question! 
RM : (울고싶음)

Q. 해외 투어를 다니면서 짐이 엄청 많을텐데, 
서로 캐리어의 옷이 섞이지 않게 하는 방법이 있나요?

제이홉 : I put 스티커 on my 캐리어!

춉춉춉! 

지민 : We have 디퍼런트 클로즈★

정국 : Uh........................................
(RM의 초조한 눈빛)

RM : He put some stickers on his carrier too :) ! 
BTS : yeah! yeah!! (일단 반응은 잘함)

진 : 르네! 
RM : 낫 르네, 라너 
진 : 라너 프롬...... 
RM : 스윗절런드 

Q. 본인들의 가장 잘나온 사진은 어떻게 얻나요?

제이홉 : I think 트위러.. 
RM : You search your name, J-HOPE?

제이홉 : 제이홉 서치 티킹! (엔터 누르는 소리) 와우! 제이홉 OMG! 핸섬! 

Q. 비틀즈에 비교하는데, 기분이 어떤지?

BTS : 허억......

뷔 : NOo!

RM : 적어도 이름은 비슷하지 않나요?

Beatles, BTS.. I mean.. sorry.. I love Beatles.

Q. 최초로 구입한 앨범은 무엇인가요?

슈가 : 에미넴 

뷔 : 저는.. 소녀시대.. 

RM : Girl's Generation

뷔 : Gee..

RM : 2009? 

(2009년 정확함ㅋㅋㅋ) 

진 : 미투 Girl's Generationㅎㅎ

뷔 : 코리안 베스트 뮤지션(?)

지민 : Do you know 보아? 

보아 선배님의 CD를 어렸을 때 처음으로 산 거 같아요 

정국 : Do you know 아이유?

(미국 야후에서 이루어진 덕밍아웃의 현장)

RM : She is KPOP star. No.1 star

제이홉 : god?

RM : They are KPOP boy band

뷔 : 케이팝레전드! 

Q. 첫번째 콘서트는?

슈가 : No Concert. Festival. 

Kanye & Lupe They come in Korea

(슈가는 입 열면 되게 잘함ㅋㅋ)

뷔 : 듀우노 V.O.S?

RM : They are Korean singerㅎㅎ 

(내가 미국 인텁에서 브이오에스 들어볼 줄은ㅋㅋㅋㅋ)

제이홉 : 에미넴! 

야후 : 에미넴이랑 콜라보레이션 하면 좋겠네요

RM : Sir, Are you watching? I love G-SHOCK. 

(에미넴이 맨날 지샥차고 다녀서 약간 상징적인 시계라ㅋㅋ 

이 얘기 하니까 야후 스탶들 뒤집어짐ㅋㅋ) 

@yahoo e스포츠 채널 인터뷰

Q. 스타크래프트 vs 리그오브레전드?

제이홉 : 스타크래프트!! 

질럿

드라군 까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이홉은 프로토스 유저였던 것으로.. 

진 : 아임 리그오브레전드 

I play same name 진 

롤에 진 이라는 캐릭터가 있음ㅋㅋ

진 : SKT T1.  페이커 무빙 이즈 크레이지 

RM : We are Koreans!

RM : 오버워치도 얘기해도 될 거 같아

(뷔랑 정국이 오버워치 좋아함)

정국 : I like 게임 오버워치 (눈초롱초롱)

정국 : You know 율무아빠?

제이홉 : 율무빠더! 율무빠덜! 

정국 : He is 유튜버! 

정국 : He is real 파더! (아님) 위도우메이커 페이커! 

(위도우메이커라는 캐릭터 플레이가 페이커 급이라는 얘기ㅋㅋ)

갑자기 율무아빠 응원ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뷔 : I like 오버워치ㅎㅎ 

정국 : He most 캐릭터 is D.VA 

(정국이 지금 게임 얘기 나와서 그 어느 인터뷰 보다 말 많이 하는 중)

뷔 : Do you know 각폭?

D.VA 플레이어 유튜버 각폭ㅋㅋㅋㅋ

이게 2017년 인터뷰라서 지금은 둘다 오버워치 안함ㅋㅋ

뷔 : 이것도 너프해 보시지~☆

(D.VA 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

맥크리 지민으로 인터뷰 끝ㅋㅋㅋㅋ

(맥크리도 오버워치 캐릭터)

• tory_1 2019.04.16 11:35

ㅋㅋ쟤네 두유노우 왜이렇게 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.16 11:36
    두유노타임 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨산 앨범이 소시엿구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나어제 인텁글보고 재밌어서 영상찾아봣음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.16 11:38
    뜬금없는 V.O.S에서 터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.16 11:38
    뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므룬파이브 ㅋㅋ아임판다 ㅌㅋㅋ로스엔젤레스 최고의음식ㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.16 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 11:39:04)
  • tory_5 2019.04.16 11:39

나 할모니톨이라 얘들 잘 몰랐는데.. 얘들도 망나니들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말러 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.04.16 11:40
    두유노 웃기다 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.16 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신사납닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.04.16 11:41
    두유노탈트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.16 11:44
    딱히 한국문화를 알려야겠다는 진지한 사명감 이런거 아닌데도 케이팝이나 한국식 게임문화 자연스럽게 튀어나와서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.16 11:44

https://www.youtube.com/watch?v=9ayuqOdVQDQ
    이것도 웃김 ㅋㅋㅋ맏형이랑 리더 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.04.16 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 23:01:44)
  • tory_12 2019.04.16 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/21 11:30:15)
  • tory_13 2019.04.16 11:52

첫 에피ㅋㅋㅋㅋ 정줄 잡고 있는 사람만 고통받는 상황 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.16 11:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸밈이 없어도 정말 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.16 11:54

애네는 다 비글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.04.16 11:56
    새삼 진 정말 잘생겼다
  • tory_17 2019.04.16 11:59
    이거 그냥 영상으로 보는게 더 터지는데...ㅋ
  • tory_18 2019.04.16 12:00
    판다익스프레스가 그렇게 맛있다고?? 먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.04.16 14:08
    나도 보다가 판다익스프레스 영업당함....
  • tory_19 2019.04.16 12:01

외국가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역두유노 시전ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.04.16 12:07

옷 안섞이냐고 하는 질문에 랩몬이랑 진 사이에 은색머리쪼꼬미 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

그리고 비틀즈 이야기 할떄 아니라고 하는 뷔 표정도 진짜 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제이홉아 우리 god오빠들 씨디사줘서 고마웤ㅋㅋㅋ 이런 인텁에서 구본진 이름 나오니까 기분 묘하네 ㅋㅋ

• tory_10 2019.04.16 12:09

은색머리는 슈가야!

• tory_21 2019.04.16 12:07
    얘네 급 호감되고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.16 12:07
    구닥다리 할미톨은 저렇게 아무말대잔치하면 무례하다는 말 듣는 거 아닌가 했었는데... 주말에 에즈라밀러 신동사 인터뷰 동영상 보고나서 저러는 사람이 한둘이 아니구나 안심했다 홀홀홀...
  • tory_23 2019.04.16 12:10
    영어인터뷰 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.16 12:12
    양념치킨 그렇지ㅠㅠ
  • tory_25 2019.04.16 12:16

앜 ㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ원토리 전글도 잘보고 이번글도 잘봤어 ㅋㅋㅋ넘 센스있고 재밌다

• tory_26 2019.04.16 12:17
    소녀시대 전성기때 앨범샀나보넴
  • tory_27 2019.04.16 12:20
    판다익스프레스 영업 당했다,,
  • tory_28 2019.04.16 12:20

왤케웃곀ㅋㅋㅋ족터지네진짜ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.04.16 12:23
    두유노우공격ㅋㅋㅋㅋㅋ두서없이 다 업급된다 소시 아이유 vos 거기다 페이커를 여기서 듣넼ㅋㅋㅋㅋ말만 영어지 한국인터뷰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.16 12:26
    아니 외국인이 두유노우를 시전한게 아니라
    대답해야할 사람들이 계속 두유노우로 역질문해 ㅋㅋ 너무 웃김
    이거 영상으로 보려면 뭐라 검색해?
    야후 인터뷰?
  • tory_10 2019.04.16 12:29

유투브에 가서 방탄 인터뷰라고 치면 자막이랑 다 나와

• tory_32 2019.04.16 12:33
    회색옷 공계 영상 full
    https://youtu.be/XgGxcMndEk8
  • tory_32 2019.04.16 12:35
    두번째
    https://youtu.be/lZp2RoTeRIc
  • tory_32 2019.04.16 12:36
    야후 공계 full
    https://youtu.be/naaFZYEQt6M
  • W 2019.04.16 12:45
    @32

야후 e스포츠 인터뷰는 별도 영상

• tory_20 2019.04.16 12:45
    @32 땡큐! 잘볼개
  • W 2019.04.16 12:47
    @32

두번째 영상은 그거 아니고 아래 영상이 원본

그리고 자막 달아주시던 분 유튭계정 삭제되서 팬메이드 편집영상 아니면 대부분 영상이 자막 없어ㅠㅠ 

• tory_31 2019.04.16 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 12:43:29)
  • tory_33 2019.04.16 12:34

두유노당하기도 하고 두유노공격하기도 하는구나 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.04.16 12:41
    Vos 얘기까지 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.04.16 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐찾해두고 우울할 때 마다 봐야지 고마워 찐토리!!

• tory_37 2019.04.16 12:46
    저 판다익스프레스는 대쳌ㅋㅋㅋㅋ저기 맛있어?
  • tory_32 2019.04.16 12:51
    난 너무 기름져서 다 먹으면 아 걍 안먹어야지 하다가 공백이 생기면 또 생각나고 먹고 후회하고의 반복 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.16 13:32
    나미국살때 맨날먹었어 ㅋㅋㅋ오렌지 치킨존맛!
  • tory_49 2019.04.16 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:45:32)
  • tory_58 2019.04.16 16:07
    오렌지치킨 맛있어ㅠㅠ 면이랑 볶음밥 반반해서 먹으먄 더 맛나ㅠㅠ
  • tory_62 2019.04.16 18:33

라이스랑 누들 반반해달라 해서 오렌지치킨이랑 베이징비프 같이 먹으면 을매나 존맛이게요ㅠㅠㅠㅠ 월넛쉬림프도 좋아 ㅠㅠ 

• tory_38 2019.04.16 12:49
    아니ㅋㅋㅋㅋ 뜬끔없이 판다 익스프레스 영업당함 그래서 진짜 맛있어?????
  • tory_39 2019.04.16 12:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들이야ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.04.16 12:56
    방탄 미국 인터뷰 쌔벼옴
    https://youtu.be/x__faHS3YxU
    https://youtu.be/Ykh6AWCi9NE
    https://youtu.be/9llIGzelSpg
    https://youtu.be/7VCEg2uoA4s
    https://youtu.be/cbUXy58ofNk
    https://youtu.be/K0rto7rK2MU
    https://youtu.be/d81rNue4MYY
    이건 그래미
    https://youtu.be/-eTS2nFfAMs
    https://youtu.be/vGuZTP6lBXc
  • tory_43 2019.04.16 13:14
    쌔벼왔다는거 왤케 웃ㅅ곀ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
  • tory_53 2019.04.16 14:40
    @43

마지막 동영상에서 지민이 영업력 쩐다 ㅠㅠㅠ 온리 아미네 ㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.04.16 13:04
    v.o.s 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.04.16 13:06

판다익스프레스 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.04.16 13:10

얘들 해외인터뷰 다 재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판다익스프레스 트위터계정 엄청 주접떨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 생일때 생일축하 멘션도 해주지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.04.16 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/19 16:19:00)
  • tory_45 2019.04.16 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:00:34)
  • tory_50 2019.04.16 14:09
    그러고보니 진짜 신화랑 비슷하네 아무말대잔치인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.04.16 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 16:57:33)
  • tory_25 2019.04.16 13:25
    진이 브래드피트라고 말한영상은 어디서 볼수있을까?ㅋㅋ넘웃겨

댓글에 올려준영상은 짤려있어서ㅠ
  • W 2019.04.16 13:27

그건 액세스할리우드 인터뷰얌ㅎㅎ 

• tory_4 2019.04.16 13:28
    https://youtu.be/FO0cy16KNPY

12초 ㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.16 14:33
    @W 앜 귀여워ㅋㅋ

업로드까지해줘서 고마워!
  • tory_47 2019.04.16 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:54:17)
  • tory_48 2019.04.16 13:44

갑분덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노 역공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ율무아빠는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ율무빠덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.04.16 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ퇴근해서 다 한번씩 봐야겠어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.04.16 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:28)
  • tory_54 2019.04.16 15:22
    찐톨과 영상 올려준 톨들 고맙다 ㅠ
    너무 재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.04.16 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:28:38)
  • tory_56 2019.04.16 15:55
    슼뽕이 차오른다 페이커! 페이커!
  • tory_57 2019.04.16 15:58
    롯데본점 지하에 판다익스프레스 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.04.16 16:23

아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 율무아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.04.16 17:50
    귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.04.16 18:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘네 진짜 귀엽다. 댓글 유툽 영상 다 봐야겠네.
  • tory_63 2019.04.16 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 09:18:12)
  • tory_64 2019.04.16 19:13
    미국에서만 먹을 수 있는 음식 말하랬는데 줄줄 햄버거 누들 판다익스프레슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알엠 울고싶어하는것까지 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.04.16 21:07
    입덕한지 얼마 안되어서 영어 인터뷰 오글거릴까봐 볼 시도도 안했거든.. 근데 주눅 전혀 안들고 자신감 넘치는 애티튜드가 딱 요즘 아이들같다 나는 해외토리지만 소심해서 입트이기까지 오래 걸렸는데 진짜 멋짐ㅋㅋ
  • tory_66 2019.04.16 21:59
    ㅋㅋㅋㅋ이슈방에 놀러왓더니 여기에 왠 노다지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼께 보구갑니당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.04.16 23:05
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ판다익스프레스 먹어보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.04.16 23:29
    각폭이 진이 건대 선배잖아 ㅎ
    진이는 저 인터뷰 때 각폭이 누군지 몰랐는데 그 후에 각폭이 석진이 선배인거 알게됐을껄 ㅋ
    진이한테 전화왔다 그랬어 선배가 각폭이였어? 하면서ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.08.28 12:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 율무아빸ㅋㅋ