이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.16 06:50

이런 인간들이 쫄딱 망해야.. 진짜 정의구현사회가 되는건데

• tory_6 2019.04.16 07:02
    2222222맞아 맞아
    진짜 빚더미에 앉아야해
  • tory_2 2019.04.16 06:51

ㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하네.. 

• tory_3 2019.04.16 06:52
    임블리에서 저 중 한명 집에 찾아가 문 두드리고 난리친건 개인정보 건드린게 아닌가봐? 자알한다ㅋ
  • tory_23 2019.04.16 08:18
    헐 소름;;;;
  • tory_4 2019.04.16 06:53
    이글은 점과 언더바가없구낭
  • tory_58 2019.04.16 15:50
    변호사가 써줘서 없나봄ㅋㅋㅋㅋ

점과 언더바 나만 거슬린게 아닌가보네 진짜 개시름ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.16 06:54
    으 혐오스럽
  • tory_7 2019.04.16 07:09

난 얘 팬이 많은게 신기하더라 

• tory_8 2019.04.16 07:14
    사례 3번 뭐야....;;
  • tory_9 2019.04.16 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 07:26:25)
  • tory_9 2019.04.16 07:28
    셀린느는 왜 해명안하는지ㅋㅋ 못하겠지ㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.16 09:07
    임블리꺼 안 샀지만 이거 진짜 궁금해........
  • tory_10 2019.04.16 07:30
    ㅈㄴ관심없음 왜 혼자 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 누가 무서워서 벌벌떨까봐?ㅎㅎ
  • tory_11 2019.04.16 07:34

법무팀 인스타 계정보다 멀쩡한 글인걸 보니 이번엔 진짜 감수받은 글인가보네ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.04.16 07:38
    3번 사례 댓글은 좀 오바다 ;
  • tory_13 2019.04.16 07:43
    스타일난다 꿈꾼 건 같은데 야무지게 망해서 빡친듯ㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.16 07:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리블리 로레알 들어가야 하눙데!!!
  • tory_16 2019.04.16 07:53
    이번에 임블리 터지면서 제보에 스타일난다 사장님 얘기 나왔는데 동대문 바닥에서 계산 깔끔한 사람이라고 하더라.
    잘되는 사람은 다 이유가 있나봐
  • tory_39 2019.04.16 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:51:39)
  • tory_14 2019.04.16 07:50
    변호사가 썼나 이번엔?
  • tory_16 2019.04.16 07:52
    이 글 자체도 너무나 비호감.
    돌아올수 없는 강을 건너네
  • tory_17 2019.04.16 07:55
    멀리 안나갑니다 안녕히가시길 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.16 07:56
    ㅋㅋㅋ 공개처형에 협박질엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<
    그냥 추하다는 말밖엔...ㅋ 지 병크에 저렇게 명확하게 반박이나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    망했네 ㅋㅋㅋ 잘가쇼
    인스타 가보니 댓글로 사람들 팩폭 오진닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.16 07:57
    사실적시 명예회손죄 진짜 없어져야함. 사실을올려도 고발당하는게 말이야 방구야
  • tory_57 2019.04.16 14:00
    훼손
  • tory_20 2019.04.16 08:04
    굉장히 법률과 수사 좋아하니까 세무조사에도 당당할 지 궁금하네.
  • tory_22 2019.04.16 08:08
    22222 당당하게 세무조사나 받길ㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.16 09:05
  • tory_21 2019.04.16 08:07
    https://img.dmitory.com/img/201904/2wC/f1p/2wCf1pnpC4EOeCIKKe4Wgu.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201904/1lr/za0/1lrza06aI8eASWK4y8ymEO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/6OV/Ylj/6OVYljffigOwIWomSaGoWC.jpg

고객 집주소 뒤져서 케익 하나 사들고 갑자기 찾아가던 행동이나 비판 계정주 전화번호 알아내서 전화 걸던 임블리가 저러니까 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 각각 다른분임
  • tory_24 2019.04.16 08:33
    으악 소름....
  • tory_25 2019.04.16 08:37
    헐...
  • tory_2 2019.04.16 08:44

소름;;;

• tory_26 2019.04.16 08:56

아 나 지금까지는 그냥 흥미롭게 팝콘 먹으며 보다가 어제 이거 보고 내가 피해자도 아닌데 너무 짜증나서 진짜 댓글 달고 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 집단은 대체 무슨 생각인거지? 그동안 했던 말이나 행동들이나 다 그냥 가식정도가 아니라 가면쓴거라고 생각하니까 너무 어이없더라 저 글에 남편은 또 좋아요 눌렀다며?! 그냥 이렇게 묻히고 덮힌 후 똑같이 장사하고 있을까봐 그게 더 무섭다

• tory_27 2019.04.16 09:00

집 찾아가는거 너무 무섭고 무례해 미리 전화해서 양해구하고 가까운 까페에서 보자고 해도 될텐데...정말 생각 너무 없어서 놀람

• tory_61 2019.04.16 17:11

무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 집까지 찾아오다니 ㅡㅡ 지가 경찰이야 머야

• tory_28 2019.04.16 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:50)
  • tory_31 2019.04.16 09:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심성이 나쁘면 머리라도 좋아야되는거 아니냐.....
  • tory_32 2019.04.16 09:22
    ㅋㅋㅋ무슨 회사 개편한다고 하더니
    이런거나̆̎ 하고 앉아있었구만
  • tory_33 2019.04.16 09:23

우리나라 사실적시 명예훼손 법 없어져야 돼 진짜 자기 자신이 했던 잘못도 그걸 들추다가 고소당하면 빨간줄 그이는게 말이 되는지.. 이러다가 전국민이 전과자 되겠어

• tory_3 2019.04.16 09:23

딴사람은 몰라도 진짜 ㅇㅂㄹ님 위해서 한다는 분 안타까워 죽겠네

진짜 투명하게 잘 운영했으면 해서 저러는 것 같은데 어쩜 사람을 저따위로 대하냐

• tory_34 2019.04.16 09:26
    저와중에 고소한다고 협박질ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 좋아 사업이지 완전 동네 깡패식으로 운영하네 무섭다 무서워~~
  • tory_35 2019.04.16 09:27

그저 변명뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘먹고잘살겠지..

• tory_36 2019.04.16 09:28
    뻔ㅡ뻔
  • tory_37 2019.04.16 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 02:00:24)
  • tory_38 2019.04.16 09:39
    이미지 한방에 훅가네
  • tory_40 2019.04.16 09:41

존나시러 아 지한테 좋은 피드백올라고 바로 협박문 올리는거 뭐냐 진짜

세무조서해서 제발 털렸음좋겠다 진심 너무싫어 가증스러움

• tory_41 2019.04.16 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 18:17:10)
  • tory_42 2019.04.16 09:53
    사과문 같지도 않은 사과문 올린지 며칠이나 됐다고 저런 공지를...
    좀 있다 해도 늦지 않았을텐데 진짜 쫄리긴 했나보다
  • tory_43 2019.04.16 09:58
    얘는 대체 정체가 뭐야.. 여기저기 난리도 아니네... 보기도 싫음
  • tory_44 2019.04.16 09:59

진짜 명예훼손죄 손봐야겠다. 진짜 돈있는 사람이 돈 없는 사람 입막음 용도로 쓰이는 것 같아

• tory_45 2019.04.16 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 03:17:07)
  • tory_46 2019.04.16 10:07
    이재명이세요?
  • tory_47 2019.04.16 10:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • tory_48 2019.04.16 10:26
    사람 참 나쁘네....
  • tory_49 2019.04.16 10:29

까계정 보면 솔직히 진짜......할 말이 없음 피해자들만 너무 불쌍해

갑질 피해자도 사연읽어보면 진짜 대단

평소 행실이 어땠길래 저러나 싶음

행실이 괜찮았음 저러지도 않았을텐데 기다렸다는듯이 다들 아우성치는거 보면

역시 처음부터 사람대 사람으로서 기본적인 예의는 차려야 후환이 없는것 같아

• tory_50 2019.04.16 10:31

당당한 이유가 뭐지

• tory_51 2019.04.16 11:22
    돌이킬수 없는 길을 가네. 가관이다. 그동안은 저절로 손님떨어지고 뿌린거 거두겠거니 싶었는데, 먼저 치고나와서 떳떳한 척 안하무인하는 권력자들 행세 그대로 하는거 보니 정말 화나. 무슨 졸부 양아치도 아니고. 평소 행실은 생각도 안하고 겁박해서 사람들 입 막으려고.
    말로 도는 인성 얘기들은 돌려받을테니 차치하더라도. 저작권 무단도용, 개인정보 무단사용, 곰팡이 제품 피해보상, 제품구입 후 부적절한 사후서비스, 협박 등등 본인들이 저지른 일에 대해서도 끝까지 책임지고 벌 받았으면.
  • tory_52 2019.04.16 11:40
    좀 망했으면 좋겠어 이런 양심없는 장사꾼들
  • tory_53 2019.04.16 11:48
    어디까지 가려는거지?
  • tory_54 2019.04.16 12:11
    아직 장사 할만하니까 저렇게 협박하는거겠지 정신 못차렸네 아직
  • tory_55 2019.04.16 12:11

참... 그렇게 인기있었던 스베누 신발물빠짐현상건으로 지금 어떻게 됐는지 몰라서 그러나.. 화장품류는 올영에도 들어가있던데 올영에서도 이정도로 논란이면 계약해지 이런거 있지 않을까 싶다..

• tory_56 2019.04.16 12:42

아무리 억울한점이 있다고 하더라도 어느 기업이 해명이나 사과도 제대로 안하고 일단 너고소 이러냐고..진짜 답답하다 

아직도 문제가 뭔지 모르는거같아

• tory_59 2019.04.16 16:18
    개정뚝떨. 망했으면 좋겠어....
  • tory_60 2019.04.16 16:33
    인진숙 나도 삿는데....면세에서 1위하길래.....환불받고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환불이나 해주지 왜저러는거야 대체
  • tory_62 2019.04.16 22:03

범죄가 관련된 경우면 사실적시 명예훼손 법 없어져야 된다