게임

좀 웽한 부분이 있긴 한데 완전 저세상식 프메 ㅋㅋㅋㅋ

이 초코보란 사람 게임 기괴하게 하기로 유명해 ㅋㅋ 롤러코스터 타이쿤이 특히 유명해서 봤는데 발상 미친 것 같아 ㅋㅋ

• tory_1 2019.04.16 08:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 여성스럽게 키우는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름만 빼고 완벽하다
  • tory_2 2019.04.16 08:22

아 군데군데 눈쌀찌푸려지는표현은 있는데 목숨의위협받으면서 썼다는거랑 호모포비아남성한테 딸이랑 오크족 남성 둘중에 고르라고하면 오크족남성고른다는말이너무웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프메 3이전꺼는 안해봤는데 궁금하네ㅠ

• tory_3 2019.04.16 09:15

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 프메1 시스템은 아는데 중간 중간 설명이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거도 찾아봐야겠다.

• tory_4 2019.04.16 09:22

저사람 슈퍼파워라고 국가시뮬레이션 게임 플레이한게 있는데 그것도 골때림

한국이랑 바티칸으로 했는데 사람이 할 발상이 아니었음

• tory_5 2019.04.16 09:31

이거 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.04.16 09:44

머리 위 신경쓰다 목 위가 날아간다는 표현 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.04.16 09:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상아니옄ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.16 09:58
    아 이사람 리뷰다 읽어보고싶다ㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.16 10:05

말빨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됐든 햅삐엔딩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕으로 만들었으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.04.16 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:49:15)
  • tory_11 2019.04.16 11:02

아놔 머리는 불쾌한데 입은 정신나간듯이 웃고있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

'도망을 친다'라는 개념 자체가 남자애나 할 법한 발상이잖아 <-뭔데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.04.16 11:15
    이름 빼고 완벽-ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 암것도 모르던 꼬꼬마시절 플레이랑 비슷하다ㅋㅋㅋ나도 그때 저게 효율이 젤 좋아서 저렇게 키웠는데ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.16 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 홀린듯이 정독했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.16 12:12

머리는 불쾌한데 존나 웃기네22222 하기사 마법사 주제에 칼을 든 시점에서 이미 저놈은 제정신이 아님<<< 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름보고 기분 드러웠는데 드볼트레이싱 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그 로리가 브로리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.16 13:03

전에 본건데도 볼때마다 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 지을때 머여 했지만 읽으면 읽을수록 미친 필력에 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.04.16 13:40
    압 도 적 강 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.16 13:51
    이 사람 롤코 후기 졸라웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.16 13:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 세계관의 끝판왕이네 딸내미,,
  • tory_19 2019.04.16 14:08

머리는 불쾌한데 존나 웃기네333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.04.16 14:18
    이름 로리라지어서 윽했는데 브로리를 위한 큰그림이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.16 14:25

중간중간 표현때문에 멈칫하는데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.04.16 15:26
    이게 뭔 미친 소리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.04.16 17:52
    랜덤성이 강하면 그 랜덤성을 무시할 정도로 압도적으로 강해지면 되는 것이다 <존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.17 04:10
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로리가 브로리의 로리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.18 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:31:11)