이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201904/4ep/GOo/4epGOoDYdaiM6IWYYaI8ga.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/784/RYe/784RYeSnNUa0MOESE28GSy.jpg

ㅊㅊ 페북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.04.16 00:52
    간식이라도 뺏어먹었나
  • tory_2 2019.04.16 00:54
    새알못이라 저렇게 잡아도 되는거야?
  • W 2019.04.16 01:01
    잡아댕기는 거 아니고 만져주는 거 같애 사진이 안 올라가는데 저 아가가 온몸 만져 주는 거 좋아한대~~
  • tory_2 2019.04.16 01:06
    @W 그렇구나! 알못이라 잡아당기는것처럼 보여서ㅎㅎ
    새가 진짜 화났나봐.ㅋㅋㅋ 표정이랑 저 머리카락 꽉 잡은거랑 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.16 05:05
    카이큐는 진짜 발힘 다리힘이 쎄서 몸통잡고 떼어내려하면 부리로 확무는 경우있는데 손에 빵꾸날정도로 아파서 만져줘가면서 살살달래서 떼어내야해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.16 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 22:30:37)
  • W 2019.04.16 00:59
    원글 트윗 작성자분이 원래 저 아가가 머리카락 같은 긴 털 갖고 노는 거 좋아한대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카이큐 앵무새들은 수건이나 나뭇잎, 머리카락 등 보드라운 곳에 몸을 문지르며 닦는 목욕의 일종인 "서핑"행동을 합니다. 그래서 룸메 머리를 열광적이게 쥐어뜯으며 비벼댄 것입니다????
    하고 하심!
  • tory_3 2019.04.16 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 22:30:34)
  • tory_4 2019.04.16 00:58
    앵무새 머리 잡힌 표정 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.16 00:58
    아니 앵무야 왴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.16 01:14

앵무 표정 너무 뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.04.16 01:19
    시트콤에 나올 거 같은 상황이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.16 01:23
    날개도 고이 접었어ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.16 01:24
    룸메는 웬봉변 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.04.16 01:55

진짜 안 놔줄 거란 의지가 날개에서 보임

푸드덕대지 않겠다 버티겠다

• tory_12 2019.04.16 02:00
    뭔가 모양잌ㅋㅋㅋㅋ다이소 닭인형같이 나왓엌ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.16 03:43

앵무새 버티기란 이런거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.16 03:45
    사진이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.16 04:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화같은 상황이다 

• tory_17 2019.04.16 05:09
    룸메 어쩔ㅜㅜ머리 저만큼 뽑혔겠다ㄷㄷ
  • tory_18 2019.04.16 08:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 18:35:45)
  • tory_19 2019.04.16 08:55

젤 웃긴게 뭔지 알아?ㅋㅋ저 상황에서 (머리채 뜯기고 바닥에 엎드려져있고) 사진찍어낸 사람의 정성!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.04.16 09:00

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.04.16 09:08

절대 놓지 않겠다는 의지가 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 룸메 어케 ㅠㅠㅠㅠ 아프겠다

• tory_22 2019.04.16 09:33
    아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메님 머리카락 무사했길..
  • tory_23 2019.04.16 10:17

리플보고 사진보니 새가 디게 기분좋아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.04.16 12:10
    뒤집어보면 자세가 너무 위풍당당햌ㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_25 2019.04.16 14:37

야무지게도 잡았네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.04.16 14:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무 표정봐