이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.16 00:35
    월드 와이드 핸섬 두번째 나올 때 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.04.16 07:37
    나도 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.04.16 11:46

333 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.04.16 14:26
    44444 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.16 00:35
    ㅋㅋㅋ 유쾌해
  • tory_3 2019.04.16 00:37
    얘네 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.16 00:37
    기압때문에 귀가 아플거같댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 순간 현실모먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌센스 퀴즈 하는데 석유 오는데 며칠 걸리냐는거에 갑분진되서 비행기타고 3일이면 되지 않을까 하던거 생각낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.16 00:37
    기압 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.16 00:38
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 원래이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 미쳤네
  • tory_24 2019.04.16 01:04

ㅠㅠ...텐션이 기분이 매우 올라가 있는 거 말하는 거지? ㅠㅠ...나 텐션 텐션 거리길래 사전 찾아봤는데, 내가 아는 뜻이랑 요즘 커뮤에서 보이는 뜻이랑 달라서 내가 잘못 알고 있었나 햇다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.04.16 01:12
    @24 일본에서 쓰이는데(하이텐션, 텐션 올라있다 이런식으로) 요새 우리나라에서도 저렇게 쓰는사람 늘더라
  • tory_29 2019.04.16 01:13
    @24 22 나두나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.16 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 16:47:49)
  • tory_8 2019.04.16 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.16 00:45

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아재 개그 극혐하는데 아재개그에 웃었어 뭐지?ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.04.16 00:46
    빛의 속도로 날 수 있어요.
    (솔깃)오..!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.16 00:48

스크랩해놓고 나중에 봐야지 ㅋㅋㅋ 캡쳐화면만봐도 시끌시끌해 ㅋㅋ

• tory_12 2019.04.16 00:48
    아시안 수줍고 겸손하고 그런느낌으로 말안하고 월와핸 큐티섹시러블리라고 뻔뻔하게 말해서 너무조음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.16 00:48
    캡쳐만봐도 목소리 들리는건 왜때문ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.04.16 00:50
    마!!!! 쏘리!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.16 00:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로도 봐야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.16 00:56

진이랑 뷔 얼굴 취향이라 가끔 자료나 보는데

월와핸 첨에는 진이 귀까지 빨개지면서 부끄러워하지 않았어? 많이 뻔뻔해졌네 ㅋㅋ

지민이 섹시 큐트 러블리 ㅋㅋ 원래 애교 많은 멤버인가? 얘도 자신감있네 ㅋㅋ

• W 2019.04.16 01:12
    응ㅋㅋㅋ팬들이 천사라고 하면 아니에요~~전 요정이에요 ㅎㅎ 하고 또 언제는 요정이냐 그러면 아닌데 천산데~이랰ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 지민이가 천사냐 요정이냐 논쟁이..있더랬어..
  • tory_16 2019.04.16 01:44
    @W

ㅋㅋㅋ 팬들이랑 재밌게 노네. 설명 고마워 ㅎ

• tory_40 2019.04.16 02:20
    지금도 관심주면 귀 뻘개져서 자기 쳐다보지 말라고 구래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.16 00:57

World

Wide

Handsome

• tory_18 2019.04.16 00:57
    존나 시끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.16 00:58
    진 원래 저래..? 손키스 날리는거 보고 팬서비스 좋다 생각했는데 컵셉이 ㅋㅋㅋㅋㅋ특이하네 ㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 빵터짐 ㅋ
    어젠가 그거 생각나네 1타일러6대박쓰 ㅋㅋ
  • W 2019.04.16 01:44
    원래저래 ㅋㅋㅋㅋ손키스는 트레이드마크고 뻔뻔한게 매력
  • tory_20 2019.04.16 00:59
    망나뇽 미뇽 짱웃기네ㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.16 01:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 인터뷰인데 1타일러 때문인가? 긴장 안하는게 뻘하게 웃기고 대단하다 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.16 01:04
    1타일러 없으면 동공지진오면서 예쓰~만 반복함 ㅇㅇ..
  • tory_22 2019.04.16 01:03
    미뇽을 왜 설명하구 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.04.16 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 23:51:42)
  • tory_26 2019.04.16 01:05
    월와핸 석진이인가 이름이 ...
  • tory_17 2019.04.16 01:07

ㅇㅇ 맞아 김석진

• tory_27 2019.04.16 01:09
    아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저세상텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.16 01:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘네 진짜 지들끼리 잘 놀아
  • tory_31 2019.04.16 01:22
    망나뇽이 영어로도 망나뇽이야???
  • tory_33 2019.04.16 01:26

구글이 너무 친절하게 알려쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.04.16 01:28
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤 나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 33토리 감사
  • tory_8 2019.04.16 01:32
    당연 아님ㅋㅋㅋㅋ
    한국에서 망나뇽이고. 일본에서 원래 이름도 그거 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
    찾아보니, 영어론 dragonite? 뭐 이런 거인 듯.
  • tory_32 2019.04.16 01:25

얘들 해외인터뷰 다 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 찾아서 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.04.16 01:32

마지막남은이성...은 뭐야 ㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋ 진지하게 하나하나 다 읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.04.16 01:39

https://img.dmitory.com/img/201904/75L/Cwq/75LCwqrzMI2OmmA0eGq4MI.gif

여기서 나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.04.16 01:56
    어, 근데 나 그런 글 봤었는데.. rm이 방탄의 마지막 이성이라 불리는 이유는 멤버들이 모두 정줄 놓는 순간에도 이성을 붙들고 있어서가 아니라 rm이 마지막까지 잡고 있던 정줄을 놓는 순간, 정줄 놨던 멤버들이 이성을 찾아서라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팬토리방에서 봤나? 보면서 되게 웃었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.04.16 02:04
    @W

아닠ㅋㅋ 앞에 이게 무슨 난장판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 뒤에 혼자 걷고 있는거 맞지? 이성 챙기고??ㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.04.16 02:08
    @38 맞을거야 rm도 항상 이성을잡지않거든ㅋㅋㅋ
    자기취향이야기나오면 정줄놓음

마법의단어 망나뇽!
  • tory_48 2019.04.16 06:31
    @38

https://www.dmitory.com/fan/71494766

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.04.16 12:38
    @48 ㅇㅇ, 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴토리가 글 편집도 잘 해놔서 더 재밌었음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.04.16 23:24
    나도 저기서 터짐 마지막 남은 이성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 개웃기네
  • tory_35 2019.04.16 01:38
    미친자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.04.16 01:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말파티
  • tory_37 2019.04.16 01:53
    아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.04.16 02:46
    다른것도 다 웃긴데 미뇽 설명하면서 표정이 왜 저렇게 절박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    + 영상 보고왔는데 진짜 난장판이넼ㅋㅋㅋ 근데 재밌어!!
  • tory_42 2019.04.16 02:57
    애네 엄청 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.04.16 03:36

영상 존나 웃기닼ㅋㅋ 마 !!! 쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.04.16 03:43

와 원래 영상도 찾아봤는데 댓글들 신기하다. 해외팬들이 멤버들 영어 겨우겨우 말하는 거 귀여워하는 거 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 팬심은 국적불문 똑같구나. 

• tory_44 2019.04.16 03:47

외국 팬들 방탄 인터뷰하는거 보면서 너무 웃겨서 울잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ영어 안늘었으면 하는 댓글도 많이 봄ㅋㅋㅋ영어는 못하지만 결코 오디오는 비지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.04.16 07:44
    영어는 못하지만 오디오는 비지 않는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.04.16 03:51
    아 개웃겨 사진만 봤는데 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.04.16 04:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:03:20)
  • tory_47 2019.04.16 05:56
    얘네 영어못해도 그냥 하고싶은발 다하는게 진짜 매력적이더라
  • tory_51 2019.04.16 08:16
    ㅋㅋㅋ난장판인데 재밋어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.04.16 08:19
    유재석 레전드 개웃겨-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 본 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.04.16 08:55
    근데 월와핸은 진짜루 잘생겨서 뭐라 할말이 없다ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.04.16 10:01
    그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.04.16 09:02

아 사족이랑 짤선정 적절해서 진짜 여러번 터졌닼ㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.04.16 09:17
    얘네 매력 쩐다
    왜 인기있는지 알겠다 ㅋㅋㅋ월와핸썸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.04.16 09:17
    캡처만봐도 정신없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.04.16 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:50)
  • tory_58 2019.04.16 09:27

아 사족 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이홉의 내한스타적 모먼트 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고기!!따봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.04.16 09:29

겁나 진짜 아무말 대단치네 ㅋㅋㅋ 겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.04.16 09:32

앜ㅋㅋㅋ얘네 되게 재밌다

• tory_61 2019.04.16 09:34

ㅋㅋㅋ 여전히 귀요미들이네 ㅋㅋㅋ 아침부터 웃음줘서 고마워 찐톨 ㅋ

• tory_62 2019.04.16 09:42

아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

• tory_63 2019.04.16 10:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴닼ㅋㄲㅋ
  • tory_65 2019.04.16 10:15
    망나뇽에서 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.04.16 10:45
    겁나 잘맞다 서로들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.04.16 11:43
    망나뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.04.16 12:50
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rm귀여워 망나뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.04.17 03:44
    민윤기 표정뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ