게임
https://img.dmitory.com/img/201904/sYi/nR2/sYinR2J9iESwWcCOK0uK2.jpg

오늘도 여전한 디바이스오류ㅋㅋ
예전에도 서버불안정땜에 짜증나서 지웠다가 최근에 아이디 새로파서 다시 시작했는데 정말...화딱지난다....

뭐 누르기만하면 저 화면으로 돌아가니 게임을 하라는건지 말라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 스피드가 중요한 게임인데 게임자체도 엄청 버벅여서 가끔 실패하는 스테이지있으면 오는 분노....!!
내 손이 느린것도 아닌데 내 손 속도를 어플이 못따라와ㅋㅋ

이거 완전 비슷하게 카피한 쿠킹매드니스는 광고가 너무 많아서 짜증나도 불안정하지는 않던데...
너넨 왜이러는거야 대체ㅠㅠ..

문의를 보내도 내 폰 기기탓을 하는데 아니?!
내 폰은 멀쩡하거든요?!
너네가 하란대로 해도 렉 장난없거든??!

언제쯤 안정될까 이게임은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.04.15 23:34
    헐 나만 그런건줄 어제 새벽에 간만에 켰다가 마주한 화면이 여기있네?! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금 켜봐야게땅
  • W 2019.04.15 23:55
    나 딱 두판하구 30분째 반복이길래 재설치했는데도 저런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜좀하자ㅠㅠㅠ