이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.15 21:44
    3. 자동인출기 알고보니 안에서 사람들이 직접 처리 하는 거였음 이건 사실인데?
  • tory_2 2019.04.15 21:44

뭐야시벌 내 5시간 돌려줘요;; 어쩐지 시간모자라드라 ㅠㅠ

• tory_3 2019.04.15 21:45

디어달링틴틐ㅋㅋㅋㅋ왜그렇게까지 구체적인거얔ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.15 21:45

공개커플 2커플이 비슷한 시기에 혼전임신 했고

바로 결혼 발표해서 당황했지만 ㅊㅋㅊㅋ 하고 있는 상황에

사실은 남남 / 여여 위장할려고 

쇼한것 정도는 되야 된다고 들음 

• tory_8 2019.04.15 21:51
    두 톱스타 커플이 사이도 좋아서 이웃 살고 자주 동반여행 가서 4인 사진 인스타에 올리고 완전 해피해피였는데!!
  • tory_5 2019.04.15 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무근본 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 그래도 태지아 못이겨.......(정색)
  • tory_6 2019.04.15 21:46
    나는 솔직히 아직도 태지아 이길 스캔들이 뭐가 있을지 생각이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.15 21:47

맞어 진짜 이거 이길 스캔들은 앞으로도 안 나올 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.04.15 21:51
    진심 더 큰 대한민국이 되는 열애설 아니고서야 연애인 스캔들로는 이거 뛰어넘는거 안나올 듯.
  • tory_10 2019.04.15 21:51
    박근혜 김정은 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.15 21:52

결혼도 아니고 이혼...동공지진

• tory_12 2019.04.15 21:52
    서태지이지아가 엄청났어????
  • tory_15 2019.04.15 21:54
    거의 한달 내내 메인에 걸렸던 느낌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼설도 아니고 이혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 알고보니 예전 찌라시들이 다 맞던거여서 파면팔수록 더 소름이었음
  • tory_16 2019.04.15 21:54
    ㅇㅇ 신비주의의 시조새 서태지가 결혼도 아니고 이혼부터 터트렸는데다가 그 상대가 과거를 알 수 없어 외계인설이 나왔던 이지아였으니ㅋ
  • tory_15 2019.04.15 21:55
    @16 맞아 상대방이 하필 서태지고 이지아였던것도 더 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.15 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 12:20:41)
  • tory_19 2019.04.15 21:55
    그때 이지아가 태왕사신기로 갑자기 쌩신인인데 진짜 갑자기 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 연옌 뜨면 고등학교 이런거 알려지는데 이지아는 그 나이때까지 아무것도 안 나옴.. 하다못해 초등학교 졸업사진도.. 그래서 성형해서 얼굴 갈아엎어서 동창도 모르는거다 아니다 외계인이다..이런 썰까지 돌았음.. 일본에서 호스티스로 일했다 뭐 이런 썰까지 돌았는데 뜬금 서태지랑 이혼한다니ㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.15 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:14:30)
  • tory_23 2019.04.15 21:58
    일주일동안 9시뉴스 메인에 걸림 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.15 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:39:10)
  • tory_20 2019.04.15 22:00
    윗댓 다 받고, 이때까지 떡밥인줄도 몰랐던 떡밥들이 모조리 회수 되면서 개소름 돋는 반전드라마를 실시간으로 본 느낌.
  • tory_18 2019.04.15 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:39:07)
  • tory_43 2019.04.16 00:28
    @15 게다가 이지아는 당시 정우성과 공개연애 중이였지... 스토리 대단해~
  • tory_13 2019.04.15 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:56:31)
  • tory_14 2019.04.15 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:48:11)
  • tory_17 2019.04.15 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:14:30)
  • tory_25 2019.04.15 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.04.15 21:56
    난 503-북정일 사생아가 해외시장도 조지는 연예계 톱스타정도는 돼야 놀랄 거 같다는 얘기 들었음ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.15 21:57

21톨 사실 차은우 여친 뭐 이런 스캔들이라도 터져줘야 묻힐 것 같은데 내가 서태지이지아 스캔들 한번 묻고자 살신성인해보려고

• tory_18 2019.04.15 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:39:13)
  • tory_21 2019.04.15 21:59
    @18 (。•́︿•̀。)
  • tory_18 2019.04.15 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:39:04)
  • tory_11 2019.04.15 22:01

차은우도 열심히 살았어 ㅠㅠ

• tory_18 2019.04.15 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 12:20:37)
  • tory_22 2019.04.15 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:05:15)
  • tory_15 2019.04.15 21:58
    사실 진짜 이때 이후로 스캔들 열애설에 국민들이 더 관대해진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구랑 뭘해도 "뭐 그럴수도있지 ㅇㅇ "이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.04.15 22:05

ㅇㄱㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이제 누가 연애해도 그냥 그래 ㅎㅎ 그럴수있찌 이런느낌

• tory_34 2019.04.15 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:16:01)
  • tory_24 2019.04.15 21:59
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.04.15 21:59
    4번도 졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.15 22:00
    아 그리거 이때 서태지 8집이었나 모아이 컴백때 이지아가 등장했어서 ㅎ.. 이것도 관련해서 뒷말 많았었음ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.15 22:05
    2009년 싱글 콘서트 '줄리엣'이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 팬들도 되게 뜬금 없다고 그랬는데
  • tory_27 2019.04.15 22:04
    1번 재밌겠다.... 그 재드래곤 유튜브 생각남
  • tory_23 2019.04.15 22:08
    나름 흥미진진했어 ㅋㅋㅋ 이혼소송도 아니고 이혼후 재산분할 청구소송인데 청구 금액이 말이 안되는 금액이라 1)조용히 합의해서 재산받으려는 목적이었는데 서태지가 순순히 합의 안해서 알려짐 2)이명박건 묻으려고 일부러터트림 3)이지아가 아직 서태지한테 미련있어서 전부인인거 알리는게 목적 이라는등 정말 말이 많았음. 소송건알려지고 이지아측이 취하했는데 서태지가 안받아들이고 끝까지 시시비비 가리자고 해서 결국 서태지가 이겼던가? 암튼 그러고 이지아는 돈때문에 소송걸었다는 이미지 벗으려고 원래 돈많고 명망있는 집안이었다고 언플하다 친일파집안인거 밝혀져서 대폭망
  • tory_30 2019.04.15 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/15 22:12:19)
  • tory_31 2019.04.15 22:13
    ㅁㅈㅁㅈ 이지아 진짜 과거 사진 1도 없고 과거 썰도 안 풀려서 배용준이 여장한 거다 라는 말까지 있었는데 갑자기 서태지와 이혼 띠용
  • tory_32 2019.04.15 22:14
    진지하게 이거 엎으려면 이성커플로는 이길 커플 없을 것 같은데
    국내 탑 연예인 둘의 동성스캔들 정도는 되어야 사람들이 뭐라고! 거짓말 이렇게 나올듯
  • tory_33 2019.04.15 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:33:10)
  • tory_29 2019.04.15 22:27
    김상은-김지아-이지아 아녔나 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.04.15 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:33:10)
  • tory_35 2019.04.15 22:28
    이때 진짴ㅋㅋㅋ 서태지팬들과 한줌 이지아팬+서태지 안티들의 싸움과 불쌍한 정우성ㅠ 등등. 혼피망이었음.. 기억나는거 몇가지-서태지는 로리콘. 이지아가 시상식에서 입은 드레스는 직접 디자인하고 제작한건데 거기에 서태지 이니셜 수놓아있음. 힐링캠프 다람쥐. 소녀감금 서태지와 이지아의 싸움..이지아에 안쓰러운 동정표가 한순간에 뒤집어진게 소속사의 뻘짓들=명망있는 조상드립이 사실은 김구 선생님이 척살대상 1호라고 했던 친일파중 친일파ㄷㄷ
  • tory_29 2019.04.15 22:32
    명망있는 조상 노노
    '덕망'있는 집안&99칸 드립으로 친일파 자손 사실 밝혀짐 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.04.15 22:34

이지아 태왕사신기로 뜨고 나서 과거가 미국에서 디자인 전공했다는 거 말고 파도파도 안 나와서... 배용준이랑 뭐가 있다더라 아니면 일본 업소 출신이다 하고 소문만 무성했는데 갑자기 서태지랑 이혼... 게다가 그 때 정우성이랑 연애 중ㅋ

• tory_29 2019.04.15 22:36
    그 때 기자가 디자인스쿨에 전화하니까 거기서 그런 학생은 없다고 했던 것 같은데 아닌가?
  • tory_37 2019.04.15 22:53

근데 이지아 과거를 파도 파도 안나왔던게 서태지랑 결혼했어서 그 관련 정보들을 다 묻었기 때문에 안나왔던거야? 

• tory_39 2019.04.15 23:06
    개명을 여러번해서 그런거아님? 개명+미국행+서태지 만나서 은둔생활(?) -일본-배용준 만나서 데뷔 이정도인가
  • tory_38 2019.04.15 22:57
    서태지.이지아 재결합은되야....이길듯
    아니면 사실 평창동에서 셋이 같이살고있던가
  • tory_40 2019.04.15 23:28
    태연 지디 나만 웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_41 2019.04.15 23:43
    맞아 이거 이상은 없을것 같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이미 알고 있는 내용인데도 신기해
  • tory_42 2019.04.16 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 03:21:16)
  • tory_44 2019.04.16 04:20

서태지 이지아급 충격은 더이상 없는듯 .순실게이트도 워낙 503이 이상한 낌새를 많이 흘렸으니까 오히려 놀랍지 않았는데... 

• tory_45 2019.04.16 07:21
    보통 송중기랑 송혜교가 결혼했대 그럼 뭐?? 하면 믿자나 근데 서태지랑 이지아가 결혼했대 그럼 헛소리하지말라며 아무도 안믿었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.04.16 09:41
    기억난다. 누가 서태지보고 평창동 푸른수염이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이지아는 뭐하는 사람인가 미스테리했는데 서태지랑 결혼했다가 이혼을.? 띠용했다
  • tory_47 2019.04.17 01:26
    1번이 제일 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부진 에뛰드하우스부터 쌩뚱인데 디어달링틴드 제품명 넘나 구체적 ppl 아니예요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ