도토리숲

아이유도 했다는 힐-링 아이템 컬러링북

600?ver=1509962103

컬러링북을 한글로 바꾸면 색칠놀이 아닌가요?

아이와 함께 뽀로로컬러링북의 매력속으로 빠져보세요 ^^

(광고아님)

너무 힐링했나....?

기분이 쳐질때

david-guetta-justin-bieber-XS-Nightclub-

데이빗게타 U2 피쳐링 또뜨

클럽죽순이는 아니었지마능

일렉트로닉뮤직 쿵짝쿵짝 하고싶자나여

도가니 뿌시고싶자나여

EDM상어송

솔직히 신남...
(애가 끄라고할수도잇음 이거아니야아아아~~~~~)

소피 소피루비루비~~~~
솝히솝히 룹이룹이~~~~~~

은근 높음 질러보자 고음
(8시이후엔 부르지말자)
스트레스풀림

이거 진짜 명곡임....
완곡해주면 아들들 감동받을듯.
내기준 쾌걸근육맨 다음으로 좋음

랩에 자신있다면

터닝메카드보단 별로임

아 몸흔들땐

층간소음매트 위에서 흔들길 바래...^^
매트두께는 5센티 기본인거 알지?

아직 크리스마스 트리장식 안치운거 다알아^^
앵두전구 키면 분위기끝장난다...

이제 다 놀았으니
목좀 축여야겠지?

칭따오보다 맛있는
바텐더가 직접 제조한

(이 이미지는 바나나를 주재료로 한 칵테일임 이건 밤에 혼자마시자ㅋㅋㅋ)

바나나우유
저렇게 빨때까지 꽂으면
은근 분위기남...

애한테 믹서기 버튼 누르게 시켜주면
되게좋아함

너가 만들었다면서 진짜맛있다고(솔직히맛이없을수가없음)
칭찬해주면 본인이 바텐더라도 된듯
으쓱해하는 아이를 발견할 수 있음
초코우유좋아한다면 바나나우유에 코코아파우더(무맛)
같이 갈아주면 향만 초코향나면서 초코우유느낌남

더잘먹음ㅋㅋㅋㅋ
이썩을걱정도 덜 수 있음

한잔 자셨으니
갈때까지 가봐야겠지...?

화투 1도 모르는 나에겐
짝맞추기아니냐며

%EC%9E%AC%EB%AF%B8%EC%A7%80%EB%8B%A4-%EC

과일은 과일끼리
자동차는 자동차끼리
짝을 맞춰본다 ㅋㅋㅋ

애가 좀 컸다하면
메모리카드도 좋음

옥토넛우노
솔직히 좀 힙하지않니?
훗...다이소에서 3천원....

짝맞추는건 다 거기서거기임

여기서 포인트는
내가 쟤를 이기겠다는
열과성의를 다해야 재밌다는거임

내기를 해도좋음ㅋㅋ
애나나나 좋아하는 하리보 뜯어놓고
이기는사람 하나씩먹기...^^

내가다먹으면
난 맛난거먹어서좋고
애 이썩을걱정안해서좋고

대신 ...
울지도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외에도
못다이룬 아티스트의 꿈을 이루어보는 시간...

종이 반접어서
한쪽에
물감을 원없이 짜보라고함

(저렴한 용량많은 물감 구비해두렴...)

뭔가느낌있음....

애들은 보통 똥색을 만들라고 이거저거섞는데
ㅋㅋ 옆에서 밸런스맞춰주면

더 느낌있는 데칼코마니를 만들 수 있다 ㅋㅋㅋ

데칼코마니(프랑스어: Décalcomanie)는 장식 기법 중 하나로, 도자기 혹은 기타 물건 등에 판화 혹은 미술 작품을 옮기는 것을 말한다. 1750년 영국에서 최초로 발명되었으며, 프랑스에서 최초로 데칼코마니(Décalcomanie)라는 용어를 사용하였다. 영어로는 데칼코마니아(Decalcomania)라고 불린다.

1936년 초현실주의 화가 오스카 도밍게즈가 종이 위에 구아슈 기법으로 그림물감을 바르고 그것을 두 겹으로 접거나 다른 종이를 그 위에 겹쳐 압착했다가 떼어내는 방식으로 효과를 나타내기 위해 사용했다.

(위키백과참조)

미술공부좀 되었니?

그럼 안녕.....

그냥 애랑 놀아준다는생각을 버리고
최면을 걸어...
애가 나랑 놀아주는거다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 걍 평소에 내가 하고싶었던걸
애랑 같이하면됨ㅋㅋㅋ
베이킹클래스
이런것도 하고싶쟈나여....
우아하게 꽃꽂이 하고싶쟈나여....

버터쿠키같은거
모양찍는거 애 시키고
만들어서 같이 쳐묵하거나

오아시스 사다가
조화꽃 꽂아보기
이런것도 잼있음

2271F74D53C609921EDC39

그럼안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.01.18 11:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2018.01.18 11:51
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.01.18 11:39
    로그인 해주세요.
  • W 2018.01.18 11:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.01.18 11:51
    로그인 해주세요.
  • W 2018.01.18 12:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.01.18 12:07
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.01.18 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 21:10:51)
  • tory_6 2018.01.18 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/18 12:09:56)
  • tory_7 2018.01.18 12:10
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2018.01.18 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2018.01.19 12:44
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2018.01.18 12:13
    로그인 해주세요.
  • W 2018.01.18 16:16
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2018.01.19 13:45
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2018.01.18 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 14:08:36)
  • W 2018.01.18 16:16
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2018.01.18 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2018.01.18 12:54
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2018.01.18 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2018.01.18 13:12
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2018.01.18 13:28
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2018.01.18 13:37
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2018.01.18 13:40
    로그인 해주세요.
  • W 2018.01.18 16:14
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2018.01.18 13:51
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2018.01.18 13:59
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2018.01.18 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2018.01.18 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2018.01.18 14:57
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2018.01.18 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2018.01.18 16:02
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2018.01.18 16:08
    로그인 해주세요.
  • W 2018.01.18 16:10
    로그인 해주세요.
  • W 2018.01.18 16:14
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2018.01.22 16:48
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2018.01.18 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/05 22:18:31)
  • tory_27 2018.01.18 18:48
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2018.01.18 20:18
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2018.01.18 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2018.01.18 21:41
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2018.01.18 21:44
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2018.01.18 22:21
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2018.01.18 22:38
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2018.01.18 22:57
    로그인 해주세요.
  • W 2018.01.19 01:05
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2018.01.19 00:19
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2018.01.19 00:39
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2018.01.19 01:02
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2018.01.19 04:19
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2018.01.19 07:20
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2018.01.19 12:22
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2018.01.19 19:46
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2018.01.20 01:34
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2018.01.21 11:09
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2018.02.27 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 21:38:44)