이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.15 17:59

헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어색하다

배우 박지빈 큰거 첨 보는 느김

• tory_2 2019.04.15 18:00
    헉 뭔가 키 안클줄 알았는데ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.15 18:00
    크으 역시 남자는 커야돼^^
  • tory_4 2019.04.15 18:00

....?!?!?!?!!!

• tory_5 2019.04.15 18:00

헉 뭐야 작우진 그새 저렇게 컸어???????? 이제 작우진이 작우진 아니네...

• tory_6 2019.04.15 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:40:10)
  • tory_7 2019.04.15 18:02

우진아????? 작은 우진이가 큰 우진이보다 커진 것 같은데...

• tory_8 2019.04.15 18:02

헐 쟈근우지니 이제 큰우지니보다 커진거 아니야? 어떻게 저렇게 많이 컸지ㄷㄷ

• tory_9 2019.04.15 18:02
    개부럽다 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.15 18:03
    헐??? 나 5센티만 ...
  • tory_11 2019.04.15 18:03

아빠가 185cm인가 그렇대..

그래서 인터뷰에서도 자기 180이상 키 클거라고 말 했었음,,

저거보고 역시 유전자는 어쩔수 없구나 했음,, ㅠㅠ

게다가 지금 17살,,

• tory_55 2019.04.15 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:23:54)
  • tory_12 2019.04.15 18:03
    대박
  • tory_13 2019.04.15 18:04

우진이 긴 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀 나왔을 땐 진짜 애기였는데 세상에...

• tory_14 2019.04.15 18:04
    충격
  • tory_15 2019.04.15 18:04

진짜 깜짝 놀랐어. 이제 큰우진이랑 다니엘보다도 크다더라. ㄷㄷ

• tory_19 2019.04.15 18:05
    ㅋㅋㅋ와 강다니엘 걔도 180 넘지 않아??? 진짜 큰 거네
  • tory_27 2019.04.15 18:14
    와..프듀때 다니엘이 우진이 귀엽다고 안아주던게 엊그제같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.04.16 01:20
    @19

강다니엘 180 안넘음. 프로킬 키가 180이야

• tory_16 2019.04.15 18:04
    ????????????찐애기였는데
  • tory_17 2019.04.15 18:05
    우진아???!??!!?!
  • tory_18 2019.04.15 18:05
    헐 대박........ 저렇게 크다니
  • tory_20 2019.04.15 18:06
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입벌어짐
  • tory_21 2019.04.15 18:07
    헐 안 클줄 알았는데 엄청 컸네 세상에
  • tory_22 2019.04.15 18:07
    ?! 작우진이 아니네 이제..! 이제 둘이 바뀌어야할듯ㅋㅋㅋ 큰우진 작은우진
  • tory_23 2019.04.15 18:07
    이제 큰 우진이보다 커져버린 작은 우진이...
  • tory_24 2019.04.15 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:47:27)
  • tory_25 2019.04.15 18:10
    작우진이라고...?!?!?!!?!?
  • tory_26 2019.04.15 18:12
    https://img.dmitory.com/img/201904/1dH/iVR/1dHiVRJQWGsuOSmi4I4yc0.png

같은 담임쌤인데 배진영이 프로필상은 175라 작은우진인 180 넘을듯 강다니엘 업어줄수도 있겠엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.04.15 19:37
    담임쌤이 또 왤케 큼
    슈발 나만 빼고 다 큰 더러운 세상~~~
  • tory_28 2019.04.15 18:14
    뼈가 아팠겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.04.15 18:14
    세상 마상에...  역시 유전자 중요함 인정 
  • tory_30 2019.04.15 18:14
    강다니엘보다 크다고...?
  • tory_31 2019.04.15 18:15

누가 물줬냐??

• tory_34 2019.04.15 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.04.15 18:16
    아뭔가이상해,,..
  • tory_33 2019.04.15 18:16

헐 작우진 엄청 컸어.......

• tory_35 2019.04.15 18:19
    남자애들은 저렇게 훅 크는경우 있더라 중딩동창도그랬고
    사촌동생이 외숙모나 삼촌에 비해 되게 작았었거든 60초반정도? 나랑 등대고 서면 엇비슷했는데 추석때 보고 설에 봤는데 82래..
    겨울방학때 훅 컸는데 성장통땜에 넘 아파서 제대로 걷지도못했대
  • tory_36 2019.04.15 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:21:54)
  • tory_37 2019.04.15 18:21

꼬맹이시절에 보이스키즈 나와서 열심히 영어발음 굴려가며 리플렉션 부르던게 아직도 눈에 선한데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.04.15 18:22
    후 나도 저렇게 컸으면 좋았을것을
  • tory_39 2019.04.15 18:23
    작우진이 이제아니네ㅋㅋ 남자들은 진짜 확크는구나
  • tory_40 2019.04.15 18:27
    세상에 그 쪼꼬미가
  • tory_41 2019.04.15 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 21:37:19)
  • tory_42 2019.04.15 18:40
    큰우진 작우진이 아니라
    큰우진 개큰우진이 됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자애들은 고딩때 큰다는게 맞네
  • tory_43 2019.04.15 18:43
    으어어?!
  • tory_44 2019.04.15 18:45
    우진아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 애기었는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.04.15 18:45
    세상에......!
  • tory_46 2019.04.15 18:50

우진아 이게 뭔일이래니? 세상에 세상에

• tory_47 2019.04.15 18:50
    작우진이 왤케 마니 컸어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 리라 갔구나 ㅋㅋㄱ
  • tory_48 2019.04.15 18:52
    오매나
  • tory_49 2019.04.15 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:24:58)
  • tory_50 2019.04.15 18:57

어마마??

• tory_51 2019.04.15 19:03

유전자는 거짓말 하지 않아..

• tory_52 2019.04.15 19:08
    세상에
  • tory_53 2019.04.15 19:09

헐 키크니까 느낌이 확 다르네 진짜 ㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.04.15 19:16
    역시 남자는 키야...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.04.15 19:59
    누구세요...
  • tory_58 2019.04.15 20:48
    허거거걱
  • tory_59 2019.04.15 21:18
    어머나!!!!! 울 귀여운 우진이가!!!!!! 놀랍다!!!!
  • tory_60 2019.04.15 21:29
    스에상에..
  • tory_61 2019.04.15 22:19
    저 담임샘은 고딩 담임쌤이야? 애들이랑 벚꽃놀이도 가시는 구나
  • tory_62 2019.04.15 22:30
    세상에 아가가 언제 이렇게 컸냐ㅠㅠ
  • tory_63 2019.04.15 23:22
    세상에
  • tory_64 2019.04.15 23:27

다니엘이 목마 태우던 그 작우진..? 목마 태우던게 엊그제 같은데 어떻게 이럴 수 있어 와

• tory_66 2019.04.16 07:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:27:26)
  • tory_67 2019.04.16 11:21

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬꼬맹이였는데 언제 일케 컷냐아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ