이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.15 14:45
    115키로? 키가 2미터는 되나
  • tory_22 2019.04.15 14:53

170이나 되면 다행

• tory_2 2019.04.15 14:46

알바면 돈을줘야지?ㅋ 돈줘도 저런사람 병문안은 절대 안가긴하겠지만

• tory_3 2019.04.15 14:47
    별ㅋㅋㅋㅋㅋ관종다보겠네
    내기분드러워ㅎㅎ
  • tory_4 2019.04.15 14:47
  • tory_5 2019.04.15 14:47
    하다하다 병문안 올 여자도 돈주고 사냐 했는데 거기에 무급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.15 14:47
    아니 세상에 심지어 무급
  • tory_7 2019.04.15 14:47
    지능이 모자른거..
  • tory_8 2019.04.15 14:47
    쥐랄하네
  • tory_9 2019.04.15 14:48
    급여를 줘도 절대 지원 안할텐데 급여도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 오지네
  • tory_10 2019.04.15 14:48

• tory_16 2019.04.15 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 12:17:40)
  • tory_35 2019.04.15 15:01
    ㅋㅋ진짜 명짤이다
  • tory_59 2019.04.15 20:31
    짤줍 ㅋㅋㅋㅋ 박준형은 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 대사도 찰떡이다 빨리 죽는게 나을거 같댘ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.15 14:49
    아 더러워
  • tory_12 2019.04.15 14:50

놀랍다 무급에 여친을 하라닠ㅋㅋㅋㅋ 뭔 신박한 개소리옄ㅋㅋ

• tory_13 2019.04.15 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:02:09)
  • tory_14 2019.04.15 14:51
    https://img.dmitory.com/img/201904/5kI/ERI/5kIERIwj96aSUWgEWe6kKA.jpg
  • tory_15 2019.04.15 14:51
    돈도 없고 뇌도 빻았는데 본인을 만나서 뭔 사람을 얻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 난리여 난리
  • tory_17 2019.04.15 14:52

https://img.dmitory.com/img/201904/3xT/uVl/3xTuVlAfJmkkA0wCYsAAug.gif

• tory_44 2019.04.15 15:19

이 드라마 제목은?

• tory_46 2019.04.15 15:29
    @44

이게바로 손더게스트다 

• tory_18 2019.04.15 14:52
    미쳤나 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.15 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:51:06)
  • tory_20 2019.04.15 14:53
    희망시 숙식제공이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.15 14:53
    무급인데 왜 알바사이트에 올리지?
  • tory_23 2019.04.15 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:20)
  • tory_24 2019.04.15 14:55
    미친놈
  • tory_25 2019.04.15 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:07:07)
  • tory_26 2019.04.15 14:55
    정말 양심 어디 갔니...
  • tory_27 2019.04.15 14:56

욕많이 먹으면 오래산다니깐 오래살고싶어서 저런거 올린게 아닐까?

• tory_28 2019.04.15 14:56

급여준다고 해도 망설일판에 무급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.04.15 14:56

인복 없고 부를 친구도 없는 이유가 뭔지 알겠다

• tory_30 2019.04.15 14:57
    왜사니 왜살아 한줌의 재가 되어 사라지렴
  • tory_31 2019.04.15 14:58
    양심 진짜 블랙홀갔네...
  • tory_32 2019.04.15 14:58

• tory_33 2019.04.15 15:00

의사가 사망선고 내려줬으면 좋겠네

• tory_34 2019.04.15 15:01

포인트가 너무 많아서 하나만 꼽지도 못했다. 다른 건 다 그렇다 치겠는데... 사람을 얻는다고? 그렇게 자기가 '사람'인 것에 자신이 있는데 왜 병문안 올 친구 하나가 없냐?

• tory_36 2019.04.15 15:01

빻빻빻

• tory_37 2019.04.15 15:02

으... 그 와중에 지보다 어린 여자 찾는거봐... 토나옴

• tory_38 2019.04.15 15:04
    에휴 지랄났네
  • tory_39 2019.04.15 15:11

차에 대가리를 박아서 사고났나 별 미친새끼를 다보겠네

• tory_40 2019.04.15 15:12
    이거 개또라이 아이가..
  • tory_41 2019.04.15 15:15

• tory_42 2019.04.15 15:15
    반응해주면 좋아할 관종같음.
  • tory_43 2019.04.15 15:16

욕먹을 게 뻔한데 굳이 올리는 건 그냥 어그로꾼인가.....

• tory_45 2019.04.15 15:29
    으 여간호사 성희롱 성추행 할것같아
  • tory_47 2019.04.15 15:34
    물론 급여는 없습니다 래ㅎ 죽었으면
  • tory_48 2019.04.15 15:37

바로 '사람' 아니겠습니까!!! 에서 갸우뚱.... 도대체 저 글에서 사람이 누구야? 써레기가 말을 함부로 하고 있는 현장이다 ㅅㅂ

• tory_49 2019.04.15 15:41

차에 받히더니 뇌까지 이상이 생겼나봄

• tory_50 2019.04.15 15:54
    여자 못 잃네.. 쯧.. 블레스유!!!
  • tory_51 2019.04.15 16:03
    주작이나 재미로 썼겠지만 보는것도 기분나빠ㅋㅋㅋㅋ
    테러해주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.04.15 16:03
    에휴
  • tory_53 2019.04.15 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말 인생이불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.04.15 16:10

나이 30에 몸무게 저렇고, 인간관계 에러고...

돈 있음 1인실 잡았을텐데 그런거도 아니니 크게 돈도 없는거 같고..

그와중에 여자는 22살~30살이어야 하고 ㅋㅋ 투명하다 투명해

• tory_55 2019.04.15 16:14

지랄을 해라 지랄을 어이고...

• tory_56 2019.04.15 16:24
    https://img.dmitory.com/img/201904/54V/EX8/54VEX8SqNk8g0O8K60AQk6.jpg
  • tory_57 2019.04.15 17:06
    최저시급 안 지킨 걸로 신고 못함?
  • tory_58 2019.04.15 18:26
    룸메이트 구하는 어플에 저런거 많다해서 설마 하고 깔아보니까 좀 보이더라
  • tory_60 2019.04.16 00:51
    꼴에 여자 나이보는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남스럽다
    30대여자가 찾아가면 심장마비로 죽을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.04.16 09:29
    병원말고 다른곳을 가라 비슷한 사람들끼리 모아서 가둬두는 그런곳