이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.15 01:04

갑자기 변한건 노년인구의 치아 건강이 아니라 방사능이겠지

• tory_2 2019.04.15 01:05
    https://img.dmitory.com/img/201904/6zS/djn/6zSdjnqukwKom6emCkiqG6.jpg
    음...
  • tory_56 2019.04.15 09:53
    표정 개똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_59 2019.04.15 10:42

아 뒷통수에 달린 거 머리카락인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 보니까 오징어땅콩 같이 생겼어

• tory_3 2019.04.15 01:05
    미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.15 01:06
    으휴
  • tory_5 2019.04.15 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:32:02)
  • tory_6 2019.04.15 01:08
    https://img.dmitory.com/img/201904/6nS/caR/6nScaRW9tCo2yY8mO0QsS2.jpg
  • tory_7 2019.04.15 01:09
    푸킼
  • tory_8 2019.04.15 01:11

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.04.15 01:11
    뭐가 노코멘트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 더 없어보여 저렇게 겉으로 부정하고 아무일 없는 듯 해봤자 일이 해결되냐고. 일본인은 저런 척 하면서 진짜 없던 일인양 하는게 레알 겁쟁이같음
  • tory_10 2019.04.15 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.04.15 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.04.15 01:13
    원전문제가있는데 어떻게 바다이야기를 뻔뻔하게 하냐?
  • tory_13 2019.04.15 01:16
    노코멘트 존나 구질구질...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.04.15 01:16
    와 노코멘트래ㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.15 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능 때문이라고 왜 말을 못해
  • tory_16 2019.04.15 01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노코멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.04.15 01:26
    육류 소비량은 일정하고 해산물이 감소하는데 무슨 미국의 영향으로 육류섭취량이 늘어! 말 같지도....
  • tory_18 2019.04.15 01:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.15 01:32

노인인구가 못 씹어서면 육류도 줄어야 하는거 아니냐 왜 오징어만ㅋㅋ

• tory_20 2019.04.15 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:21:54)
  • tory_21 2019.04.15 01:35
    222 아니라고 하지 않고 노코멘트로 한게 양반이라 생각될정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 노코멘트 누가봐도 예스니깤ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.15 01:49
    33333333마자 노코멘트가어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.04.15 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 21:37:37)
  • tory_37 2019.04.15 03:20
    55555 솔직히 내가 저 일본인이어도 저정도로 말할 것 같긴함ㅋㅋㅋㅋ 할튼 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.04.15 03:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:25:49)
  • tory_52 2019.04.15 09:18

66자기도 알지만 방송서 일본인이 대놓고 후쿠시마가 원인이 맞다고 말하기엔 자국내에서의 리스크가 크니까 저랬을듯

• tory_54 2019.04.15 09:40
    노코멘트가 어디냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.15 01:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.04.15 01:36
    고령화로 오징어 섭취 줄었다는 건 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.15 01:37

내용과 별개로 오오기 호감임 ㅎㅎ

• tory_27 2019.04.15 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:23:28)
  • tory_28 2019.04.15 02:04
    오오기 저사람 이해가는게 나름 살아남기임 저기서 인정하면 집오자마자 우익들한테 죽창맞을테니 애잔 ㅠ
  • tory_32 2019.04.15 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/27 23:01:44)
  • tory_33 2019.04.15 02:37
    굳이 이해해주고싶진 않음ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.04.15 02:59
    우리가 이해할 필욘 없지... 그리고 솔직히 죽창맞을까봐 저런다는 것도 궁예임 일본놈들 소갈머리는 존나 음침해서 까보기전엔 모름 ㅋ
  • tory_41 2019.04.15 07:20
    내가 그런거까지 신경써줘야돼나? 얘기하기시름 주제를 바꾸든가 날조할라다 실패한거 아닌가
  • tory_58 2019.04.15 10:32
    @41 28톨이 이해간다는데 왜 41톨이 화내 아무도 너한테 이해하라고 강요한적 없음..
  • tory_62 2019.04.15 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/15 11:22:15)
  • tory_65 2019.04.15 11:45

나도 이해가 ㅠㅠ 그래도 일본 패널중 좀 말도 잘하고 쭈굴해서 좋음 

외국나가서 자국까는건 솔직히 너무 용기가 필요한 일이라

• tory_29 2019.04.15 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:02:09)
  • tory_30 2019.04.15 02:09
    팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.04.15 02:17
    결국 일본으로 돌아갈 일본 사람이니까 노코멘트가 그나마
  • tory_34 2019.04.15 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:33:31)
  • tory_36 2019.04.15 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:48:11)
  • tory_39 2019.04.15 06:54
    오징어 한트럭 받을라ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.04.15 07:11
    노코멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쿨하게 그것도 있지만~ 이러지ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.04.15 07:20
    뭘 노코멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.04.15 07:48
    너무 개개인까지 무작정 과하게 싫어하는거 아냐?
  • tory_44 2019.04.15 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:28:49)
  • tory_45 2019.04.15 08:21
    너톨이 과하게 쉴드치는거라곤 생각 안들지?
    명백하게 얘기하면 저 사람은 후쿠시마로 인한 영향을 줄이려고 사실을 외면하고 왜곡하는데 일조하고 있는거야. 저런 사람들이 하나하나 모여서 지금의 일본이 있는거거든?
  • tory_46 2019.04.15 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:40:01)
  • tory_51 2019.04.15 09:10

너톨의 쉴드가 과하다고 생각하는데?

• tory_54 2019.04.15 09:40
    왈본인이거나 왜완견이거나 둘 중 하나지 뭐
  • tory_57 2019.04.15 10:03
    저사람이 일부러 진실을 호도하고있는데 과하게싫어한다니 ㅋㅋ ... 오징어가 질기면 육고기는 어떻게드시나 먹다가 틀니 다빠지겠네
  • tory_61 2019.04.15 11:19
    응 아니야.
  • tory_47 2019.04.15 08:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.04.15 09:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆본은 직구로 먹여줘야함 하도 음습해서
  • tory_49 2019.04.15 09:04

저 프랑스인 일본에서 좀 오래 살았던 것 같은데 일본말도 잘하고. 그래서인지 일본의 본성에 대해서 완전 잘알이더라

• tory_50 2019.04.15 09:04
    노코멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.04.15 09:21

wto에서 졌으면 이 짤도 존나 성내면서 봤을건데 이겨서 편안하네

• tory_53 2019.04.15 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직구 잘날렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.04.15 09:49
    https://img.dmitory.com/img/201904/6oy/oLV/6oyoLVSzlKs48yuSEyokmm.gif
  • tory_60 2019.04.15 11:07
    하나도 안됐거나 이해하고 싶지 않은게 프랑스 태클 없었으면 뻔뻔하게 개소리 호도하려 했던게 맞잖음ㅋ
    본인이 처음부터 어 이런말이 있는데 음 노콘멘트 부분이 좀 있죠 하하 이정도만 했어도 본인이 알아서 짚고 넘어간 거니까, 아 그래 살아남아야지 했을텐데 그거도 아니고ㅋ그냥 전형적으로 자기 좋은대로만 말하는 일본인이 태클당하니 아니라곤 말 못한 정도인데 뭘ㅋㅋ
  • tory_63 2019.04.15 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:17:49)
  • tory_67 2019.04.15 12:45
  • tory_64 2019.04.15 11:39

통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.04.15 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이야 오헬리엉 시원시원하고 좋다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.15 13:13
    저 일본인이 위안부의 존재를 부정하거나 식민지 지배가 아시아 발전에 도움을 줬다고 말해도 ‘ 난 저말 이해해. 저 사람 입장 이해해’ 라고 말 할 수있어?
    이해해줄게 따로 있지. 나 원.
  • tory_68 2019.04.15 13:20

오헬리엉 없었음 저렇게 말하고 넘어가는 거 이해간다 이런 글 있었을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.04.15 13:25
    근데 솔직히 노코멘트 = yes 의 의미 아님? ㅋㅋㅋ 중국인이었으면 아마 편집해달라했을듯
  • tory_70 2019.04.15 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:55:01)
  • tory_72 2019.04.15 20:16
    222 그러게 나이먹고 치아 약해져서 육류 대신 회 같은 거 먹는 경우 많은데
  • tory_71 2019.04.15 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 16:00:00)
  • tory_72 2019.04.15 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ