이슈/유머

배우 성준이 깜짝 놀랄만한 소식을 전했다.

성준은 "부끄러운 성격 탓에 제대로 인사도 못 하고 입대해 죄송하다"면서 "전역 후 좋은 작품으로 인사드리겠다. 충성!"이라며 군 복무 중인 사실을 고백했다.

해당 글은 지난해 11월 이후 그가 오랜만에 게재한 글이라 더욱 눈길을 끌었다.

• tory_1 2019.04.14 18:55
    2번 부끄러우면 큰일나겟어
  • tory_2 2019.04.14 18:56
    ???: 부끄러워서 그동안 말씀을 못드렸는데... 제대했었습니다. 좋은 작품으로 다시 찾아뵙겠습니다!
  • tory_1 2019.04.14 19:52
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.14 18:57

저렇게 낯가리는 성격이어서 연예인 어떻게 해?

• tory_7 2019.04.14 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:06:07)
  • tory_8 2019.04.14 19:04

원더걸스 소희도 있잖아! ㅋㅋㅋㅋ 관종끼 타고난 애들도 있지만 성격은 조용한데 외모적인 거 때문에 본의 아니게 연예인 하는 사람도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.04.14 19:04
    원래 성격고치려고 연극배우다가 연기시작했다는 배우도 많잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.14 19:20
    관종이랑 낯가리는 건 다르지 않나?ㅋㅋㅋ 장나라도 너무 심하게 내성적이라 신인 때 다른 선후배들이랑 인사도 잘 안해서 오해도 많이 받았다고 그러더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.14 19:42
    배우는 내성적인 성격도 의외로 많더라.
  • tory_9 2019.04.14 20:12
    관종 중에 제일가는 악질이 낯가리는 관종이라고 나혼산에서 잔나비 보컬이 말함! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.14 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/14 20:13:31)
  • tory_33 2019.04.15 10:54

김국진도 엄청 내성적

• tory_4 2019.04.14 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/02 09:03:25)
  • tory_5 2019.04.14 18:59
    부끄러워서 사진도 뒷모습인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.14 19:05
    귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.14 19:25
    미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 뭐야ㅠ
  • tory_17 2019.04.14 19:27
    ㅋㅋㅋㅋ일리있네
  • tory_26 2019.04.14 20:47
    아 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.14 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.14 19:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 두번 부끄러우면 큰일나겠는데???
  • tory_11 2019.04.14 19:11
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.14 19:22
    주목받는거 싫어하나?ㅎㅎ 비슷한성격이긴한데 나는 연예인은 꿈도 안꿧는데
  • tory_14 2019.04.14 19:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기사보고 알았었는데 12월인가 기사는 났떠라ㅠㅠ

• tory_15 2019.04.14 19:23
    하도 작품 안하길래 아무도 안써주나, 어디 밉보였나 엄청 검색했었는데 군대 갔구나..;; 근데 대체 언제 갔다는거야?
  • tory_18 2019.04.14 19:33
    근데 솔직히 나같으면 머리 빡빡밀었는데 팬들이랑 기자 앞에서 태연한 척하기 힘들것같음 머리빡빡민 모습 박제되는거잖아
  • tory_19 2019.04.14 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/14 20:16:53)
  • tory_21 2019.04.14 19:56
    아니 군대갔다는 애한테 이렇게 팍팍하게 굴 필요 있냐 부끄러워서 면제받았다는것도 아닌데;;
  • tory_22 2019.04.14 20:02

공지 위반?

• tory_23 2019.04.14 20:04
    망글 좀 만들지마라 ㅠㅠ
  • tory_24 2019.04.14 20:10
    개뜬금ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아휴 내남자는 부끄러운모습도 귀여오( ͡~ ͜ʖ ͡°)ㅎ
  • tory_25 2019.04.14 20:14
    나도 성준 근황 찾다 입대했대서 황당. 아니 나름 팬인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.04.14 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.04.14 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성준 좋아하는데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.14 21:12

몬가 남자 정유미같다 

• tory_31 2019.04.14 22:41
    그래서 요즘 안보였구낭
  • tory_32 2019.04.15 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:08:03)
  • tory_34 2019.04.15 11:34

ㅋㅋㅋㅋ드라마 몇개 나오는거 지나치듯이 슬쩍 본적만 있는데ㅋㅋㅋ 생각했던 느낌이랑 다르네 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.04.15 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄

• tory_36 2019.04.15 16:04

아니.. 그동안 안 보이길래 얜 요새 뭐하느라 이렇게 조용하나 했는데.. 군대에 있었구나

남은 복무 잘 마치고 건강하게 돌아오길^^