이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.14 18:47

맞아..맛이 없을 수가 없지! 크! 인스탄트 최고야!

• tory_2 2019.04.14 18:49

맞아.. 요리해먹으라는 요리법대로 요리하는게 젤 맛남..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.14 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 13:43:49)
  • tory_4 2019.04.14 18:52
    뭐야 듣고 보니 존나 맞는 말이잖아?!
  • tory_5 2019.04.14 18:52
    진짜 이말년스러운 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "야... 햄버거도 이렇게 할 수 있어." 가 너무 강하게 느껴져서 오히려 맘스터치를 별로 안좋아한다는 이말년...
  • tory_7 2019.04.14 18:54

헐ㅋㅋㅋ되게 새로운 인간상이네 난 그냥 맘터 쳐묵인데

• tory_17 2019.04.14 19:13
    뭔소리야 그게ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
  • tory_6 2019.04.14 18:53
    석학들잌ㅋ
  • tory_8 2019.04.14 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.04.14 18:59
    그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리왕이다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.14 19:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말!!!
  • tory_11 2019.04.14 19:02
    나도 라면 사면 고대로 따라 끓이는뎈ㅋㅋㅋ 최적의 맛으로 연구해서 나온 거니깤ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.14 19:03
    ㅋㅋㅋ나도. 라면 땜에 계량컵 샀다. 후회없다ㅋ
  • tory_21 2019.04.14 22:04

나도 그렇게 하고 싶은데 그대로 하면 넘 싱겁지 않니?

그래서 나는 물을 100미리 덜어서 넣어. 그럼 짠짠해서 내 입맛에 딱이야 

어쨌든 시키는대로 계량은 함. 

• tory_22 2019.04.14 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:34:13)
  • tory_12 2019.04.14 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 21:36:36)
  • tory_14 2019.04.14 19:07
    그렇지ㅋㅋㅋ 연구소까지 만들어 석학들이 연구해서 나온 맛인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.14 19:07
    석학들이란 말이 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.14 19:12
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.14 19:17

ㅇㅈ 요리사들 뭉쳐봐야 바로 만든거 아닌이상 저맛 못낸다..

• tory_19 2019.04.14 19:36

헐... 인정 파워납득 ㅇㅇ

• tory_20 2019.04.14 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:13:06)
  • tory_23 2019.04.15 00:24
    배운 사람이네 ㅇㅇ
  • tory_24 2019.04.15 09:44
    냉부 이말년편 재밌었어ㅋㅋ진짜 웃겨