이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.14 14:38

아 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.14 14:42

이걸 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.14 14:43
    이걸 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 금메달따는거 보고 입덕하고 저거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.14 14:44
    미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_5 2019.04.14 14:48

전설의 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.04.14 14:53

야해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런 갈라쇼 첨봐서 진짜 신선하다

• tory_7 2019.04.14 14:58
    내가 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.14 15:00
    진짜 약(스테로이드+마약) 빤줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.14 15:02
    내가 제냐를 저영상으로 알게되었지...ㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.14 15:11
    18살인게 젤 놀랍다 ㅋㅋㅋㄱㅋ엄청 능숙하네
  • tory_11 2019.04.14 15:21
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 저 무대 못했을면 앓아누웠을듯
    근데 이 노래가 우리나라 cf음악으로 나왔었던거 생각하면 그것도 충공깽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.14 15:23
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약빤무대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.14 15:47
    쇼맨쉽 미쳐버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.04.14 15:50

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 몇 번 봤었는데 18살일 때 한 건 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.14 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 23:05:36)
  • tory_16 2019.04.14 16:05
    와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한다
  • tory_17 2019.04.14 16:12
    섹스밤 외치면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.14 16:54
    대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.14 17:10
    https://youtu.be/SEJXkfMYTX4
    본문영상 보고 보면 플루셴코의 갭모에를 느낄 수 있는 다른 영상! 점프랑 스텝 화려하고 무게감 있어서 저화질인데도 너무 멋있음 ㅜ
  • tory_25 2019.04.14 19:34

와 격렬하고 화려하고 극적이고...진짜 대단하다.  

• tory_26 2019.04.14 19:38

와 진짜 넋놓고 봤네 연아는 나풀나풀거리는데 남자가 점프하니까 뭔가 휘청 하는 느낌이 멋지다 스탭도 시원시원하고 마지막 스핀하는데 놀라써 

• tory_20 2019.04.14 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 21:48:44)
  • tory_21 2019.04.14 17:33
    실력 매력 다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.14 17:36
    들을만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.04.14 17:50
    너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.14 18:08
    삼각금빤쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.04.14 20:23
    베이비 버전도 있지 않나? 끼 쩔어ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.14 22:55
    기저귀 ㅋㅋ