이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201904/17d/Miv/17dMivOaewoESyMEUe4qGK.jpg

네 저는 자신감이 1도 없습디다....
찌질한 남자가 좋구여.....
  • tory_1 2019.04.14 11:28
    이거 아내 멕이는거 아님?
  • tory_2 2019.04.14 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/14 11:29:43)
  • tory_2 2019.04.14 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/18 18:02:36)
  • tory_4 2019.04.14 11:29
    아이고...
  • tory_5 2019.04.14 11:30
    저런 말을 자랑스럽게 하다니 정말 병신같다...
  • tory_6 2019.04.14 11:30

너무 천생연분이라 둘이 오래오래 살길 소원 ... 

• tory_7 2019.04.14 11:31
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말을 자랑스럽게 하고 자랑스럽게 듣다니. 내가 저기 모임 있던 사람이었으면 앞으로 저 부부랑은 연 끊었다
  • tory_8 2019.04.14 11:31

그래그래 비슷한부류들도 영향받아서 이렇게 대놓고 계속 자랑스럽게 얘기하고다니길

• tory_9 2019.04.14 11:31
    여자는 자기가 자랑스러운 줄 알겠지.. 저 정도는 아니지만 비슷한 마인드를 가졌던 내가 부끄럽다
  • tory_10 2019.04.14 11:32
    ㅋㅋ;
  • tory_5 2019.04.14 11:32
    진짜 토할 것 같애.
    여자도 이땐 잘못 말했었던 걸로 믿고싶다 제발
    이런 말 하면서 남자들 오오- 이런 선망의 눈빛받고 퍽이나 뿌듯했겠다
  • tory_11 2019.04.14 11:32
  • tory_12 2019.04.14 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 여자들도 젊은 남자나오는 호빠^^ 가도 되나? 그럼 ㅇㅋ
  • tory_18 2019.04.14 11:36
    22222 남자가 그정도로 자신감이 없냐고
  • tory_41 2019.04.14 12:30
    쟤네들은 가지않을까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.04.14 19:22
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말이
  • tory_13 2019.04.14 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:15:23)
  • tory_14 2019.04.14 11:33
    저걸 방송에서 말하는... 아... 진짜 역겹다.
  • tory_15 2019.04.14 11:34
    쿨병..걸림..;
  • tory_16 2019.04.14 11:34
    네 다음 흉자
  • tory_17 2019.04.14 11:34
    저걸 방송에서 얘기한다고...? 미친
  • tory_19 2019.04.14 11:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 ;
  • tory_20 2019.04.14 11:37

난 저거 대놓고 자기부인 욕먹이는거라고 생각하는데 ... 암튼 둘다 별로네 그리고 그게 대단하다는듯 포장해서 보여주는 방송도 싫다

• tory_21 2019.04.14 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 05:37:35)
  • tory_22 2019.04.14 11:42
    그 만화가 못생긴남자랑 그 와이프 생각난다 그 두명이딱 저런꼴이잖아 존나 역겹고 지인이면 바로 연끊을 그런사람들
    으 끔찍해 저런생각을 하고 그걸또 자랑스러워하는걸

파트너있는 술집은 또 뭐야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
    파트너는 개뿔
    포장하는거 존나잘하네 역하다 역해
  • tory_45 2019.04.14 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이름말고 못생긴남자라고 하는거 넘웃겨
    이름 따위 기억해주지말고 앞으로도 못생긴 놈으로기억하자
  • tory_23 2019.04.14 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 12:16:22)
  • tory_24 2019.04.14 11:44
    개역겹다 진짜
  • tory_25 2019.04.14 11:45
    으엑
  • tory_26 2019.04.14 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:27:26)
  • tory_27 2019.04.14 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:53:07)
  • tory_28 2019.04.14 11:47
    포장 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.14 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/02 12:26:57)
  • tory_30 2019.04.14 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 15:20:38)
  • tory_31 2019.04.14 11:51
    저렇게 생각하는 남자들은 반대로 지 부인이 그래도 인정해주겠지? 반대로 지네 엄마,여자형제,딸이 남편한테 저런 꼴 당해도 묵인해주겠지?^^
  • tory_32 2019.04.14 11:51
    한남과 명예한남
  • tory_33 2019.04.14 11:51
    쟤 기준이면 유재석랑 그친구들은 찌질이겠넼ㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.14 12:28
    남자들 은근히 유재석 찌질이로 많이들 생각해 ㅎㅎ 못난 것들
  • tory_46 2019.04.14 12:50
    실제로 일상생활에서 유재석 샌님 찌질이라 그러는 한남들 존많 ㅇㅇ 근데 전 샌님 찌질이가 좋네여..
  • tory_34 2019.04.14 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 08:02:15)
  • tory_32 2019.04.14 11:53
    존나웃곀ㅋㅋㅋ 전국구로 차인거 광고한 주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.04.14 11:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥차이후 벤츠는 진리군...
  • tory_36 2019.04.14 11:55

세상이 파트너있는 술집 아니면 카페 둘밖에 없냐. 애초에 여자있는 술집 가는 넘들이 이상한거지

자신감이나 믿고 안믿고가 도대체 무슨 상관이야

• tory_37 2019.04.14 11:57
    으...
  • tory_38 2019.04.14 12:07
    더러워 시발시발 내눈내눈
  • tory_39 2019.04.14 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/20 20:15:41)
  • tory_23 2019.04.14 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 12:15:49)
  • tory_53 2019.04.14 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹ
  • tory_58 2019.04.14 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:23:30)
  • tory_59 2019.04.14 15:35
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.04.14 16:17
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.04.14 22:48
    오~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.04.14 12:24
    어머 어떡해 아내분...챙피하다ㅜㅜㅜ
  • tory_42 2019.04.14 12:36

아내나 주영훈이나 똑같네 ㅋㅋ

• tory_43 2019.04.14 12:37
    성매매 불법인디,,
  • tory_47 2019.04.14 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:25:47)
  • tory_44 2019.04.14 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:15:55)
  • tory_46 2019.04.14 12:49
    끼리끼리 사이언스 ㅇㅇ
  • tory_48 2019.04.14 13:11

ㅋㅋㅋ 자신이 없냐는 둥 그 말을 들은 당사자들은 속으로 그 아내가 얼마나 같잖았을까ㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.04.14 13:12
    별로 안사랑하고 돈만 잘 벌어다주면 오케인가부지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.04.14 13:24
    ㅋㅋ 그런 말하게 생김
  • tory_51 2019.04.14 13:27

그래 끼리끼리 잘 살아라

• tory_52 2019.04.14 13:30
    윽 진짜 별로다
  • tory_54 2019.04.14 13:50

저런말을 말하면서 부끄러움을 모른다는겤ㅋㅋㅋ

아 진짜...수준이하.....

• tory_55 2019.04.14 14:02
    불법을 남자들의 세계라며 포장하고 그걸 동조해주는 쓰레기들 ㅋㅋ 끼리끼리 잘만났네 평생 살아라~~
  • tory_56 2019.04.14 14:08
    이윤미 자부심 갖는 저 표정 뭐야......
  • tory_57 2019.04.14 14:18
    더럽다
  • tory_61 2019.04.14 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:48:03)
  • tory_62 2019.04.14 17:59
    남편이 저런 얘기하는데 그걸 듣고 있는 아내분 표정이...ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ엄청 자랑스럽게 듣고 계시네
    '나 이정도 여자야 훗  ˘◡˘'이런 표정 
  • tory_65 2019.04.14 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 똑같네
  • tory_66 2019.04.15 00:32
  • tory_67 2019.04.15 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:07:59)
  • tory_68 2019.04.15 16:51

우웩;