이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.14 00:43
    소름
  • tory_2 2019.04.14 00:43
    일본감성인가?존나 기괴하다 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.14 00:45
    창문 닦는거 누가 할거야 5톨이 하자
  • tory_4 2019.04.14 00:45
    아후무서워;; 왜저래;;
  • tory_5 2019.04.14 00:46
    미친 존나 뭐여 공포영화 촬영장이여?ㅠㅠ
    헐 나 혼자 못해 7톨 같이해ㅠㅠ
  • tory_6 2019.04.14 00:47
    무섭긴 한데 좋은 의미로 소름돋기도 한다. 하필 배경이 학교라는 게ㅠㅠ 여러 감상을 갖게 하네.
  • tory_7 2019.04.14 00:47
    헐 뭐야
    나대신 9톨이 한대
  • tory_8 2019.04.14 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/27 23:01:47)
  • tory_9 2019.04.14 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:13:06)
  • tory_10 2019.04.14 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 09:11:30)
  • tory_11 2019.04.14 00:52
    갑분 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.14 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 19:17:35)
  • tory_13 2019.04.14 00:54

공포물인가

• tory_14 2019.04.14 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:32:52)
  • tory_21 2019.04.14 01:32

나도 이거로 보이는데...

• tory_23 2019.04.14 01:43
    333 그런거 같은데 하필 붉은색이랔ㅋㅋㅋ 묘한 느낌 준듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.14 00:55

멀리서는 오...하다가 가까이서 찍은거 보자마자 ..

저거 누가 다 닦냐...이 생각뿐.. 감성따위 없나봐ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.04.14 01:00
    진짜 일본감성은 우리한테 너무 기괴해
  • tory_17 2019.04.14 01:01
    으으
  • tory_18 2019.04.14 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:01)
  • tory_19 2019.04.14 01:27
    일본추리소설에 범죄현장같다....
  • tory_20 2019.04.14 01:28
    음침해 진짜 저게 학교인것도 개음침... 난 진짜 안맞아 왜구랑
  • tory_22 2019.04.14 01:40

정말 음습하다;;;;;

• tory_24 2019.04.14 01:46

어후 씨 머냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ 저게 머여

• tory_25 2019.04.14 01:51

어으 1번사진부터 자세히 안보고도 뭔가 소름돋는데? 벚꽃이 뭐 저리 진하고 가까워;; 이랬는데 ㅁㅊ;;

• tory_26 2019.04.14 01:54
    예쁘긴한데....뭔가 무서워.....
  • tory_27 2019.04.14 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:08:10)
  • tory_28 2019.04.14 02:02

예술작품인가?

레알 일본같다.

겉에서보면 잘 꾸며져 있고 예쁜 이미지로 파는데

가까이서 보면 다른나라들 짓밟고,피로 만들어진게

• tory_36 2019.04.14 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/04 18:31:33)
  • tory_37 2019.04.14 09:31
    33333와,,,,,쩐다
  • tory_38 2019.04.14 11:41
    오우~~ 그렇다 진짜.
  • tory_29 2019.04.14 02:28

어우 야, 씨....!!!!!!!!

• tory_30 2019.04.14 02:54
    학급미화 아냐? 감자 깎아서 도장 찍고
  • tory_31 2019.04.14 03:34
    쫄보라 첫 사진만 잠깐 보고 댓글 보는데 뭐야ㅠㅠ무서워ㅠ뭔지도 모르면서 무서워
  • tory_32 2019.04.14 04:21
    22222 새벽이라 무서워서 댓글만 봤는데 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠ 쫄보토리 무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.04.14 04:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:02:14)
  • tory_34 2019.04.14 06:33
    벚꽃나무 밑에는......
  • tory_35 2019.04.14 08:19
    벚꽃이 분홍색인 이유는...........밑의 시신의 피를 먹고 자라서.....
  • tory_39 2019.04.14 11:48
    매번 볼때마다 놀라
    진짜 일본놈들 감성 소름돋아 걔넨 뭐가 어디서부터 삐뚤어진걸까
  • tory_40 2019.04.14 16:49

으악 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학급미화한건가??

• tory_41 2019.04.14 22:16

학교생활 한장면같네 ㅋㅋ

• tory_42 2019.04.15 11:48

무슨 전위예술인가요? 깜놀했다