헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.13 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:02:50)
  • tory_2 2019.04.13 18:30
    근데 톰크루즈도 지 비꼬는 용으로 쓰는것 같던데....
    톰크루즈가 미임파 액션 직접 다 하는걸로도 유명하긴 하지만 그래도 한때 오스카 후보에도 오르고 지보다 훨 좋은 영화 많이 찍은 배우인데 짜증나...
  • tory_3 2019.04.13 18:31
    ㅇㅇ 아이롤링 하면서 말해서 백퍼 비꼬는 용으로 쓴거
    브리 라슨이랑 톰 크루즈 둘다 깐거나 마찬가지ㅡㅡ
  • W 2019.04.13 18:31

스턴트로 유명하니까 그런 맥락에서 올~ 톰 크루즈ㅋ 한 것 같은데 팬이면 기분 나쁠 수도 있겠다. 아무튼 여자가 스턴트 직접 했다는데 그게 뭐가 대수라고 올ㅋ올ㅋ 하는 거 존나 싫어

• tory_9 2019.04.13 18:32
    그니까 ㅋㅋㅋ 브리 비꼬려다 톰크루즈까지;;; 커리어라곤 토르밖에 없는 놈이 참나
  • tory_54 2019.04.13 22:11
    누가 봐도 비꼬고 조롱하려고 톰 크루즈 끌어들인 거 맞음 톰이 최근에 액션영화 위주로 필모 쌓고 있다지만 2톨 말대로 한때 오스카 노미도 될 정도로 연기력도 검증받았고 무엇보다 역대급 전성기 누린 탑스타인데 진짜 무례함
  • tory_3 2019.04.13 18:30
    열폭 개오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래????
  • tory_4 2019.04.13 18:30
    캡틴마블봐도 캡마 겁나 센거 맞잖아?
    뭐가 아니라는 거임 쟨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.13 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/27 22:23:54)
  • tory_6 2019.04.13 18:30
    ;;;;진짜 중딩이냐........ 브리라슨 빨리 이번 어벤져스 끝내버리고 전멤버들 상종도말자 .......
  • tory_7 2019.04.13 18:30
    너무 순도 백프로의 열폭이라 당황스러울 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.13 18:32

너무 예민하지 않니ㅋㅋㅋ 진짜 왜저러는지ㅋㅋ

• tory_11 2019.04.13 18:33

근데 미국에서 톰클 스턴트 자기가해서 우스운이미지야? 톰크루즈냐?하면서 왜 놀리지?

• tory_18 2019.04.13 18:38
    나도 이거 궁금...
  • tory_38 2019.04.13 19:07
    톰크루즈를 우습게 봤다기보다 브리 비아냥대려고 그냥 끌어다쓴듯
  • tory_42 2019.04.13 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/19 14:23:35)
  • tory_60 2019.04.14 01:27
    @42 222 통 크루즈 나셨네~ 이런 뉘앙스
  • tory_12 2019.04.13 18:33

어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 어휴.

• tory_13 2019.04.13 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:21)
  • tory_14 2019.04.13 18:35
    난 그냥 농으로 받아들여져서 별 생각 안들던데
  • W 2019.04.13 18:36

브리 라슨은 농으로 안 받아들이던데

• tory_20 2019.04.13 18:38

농담 대상이 기분 나쁘면 무례한건데 니 의견이 여기서 왜 나옴

• tory_21 2019.04.13 18:39

당하는 사람이 기분 나빠하는데요;;;; 보는 나도 짜증나더만 

• tory_22 2019.04.13 18:40
    음 그건 톨이 당사자가 아니라 그런거겠지~ 뭐 어떻게든 농담으로 넘어간다 치더라도 최소한 상대방도 같이 재밌어야 농담이지ㅋㅋㅋ 말 들은 당사자는 재미없고 불쾌해하는데 그게 무슨 농담이겠음ㅋㅋㅋ 비꼬는 티 팍팍내면서 박수에 눈굴리고 비꼬고 ㅋㅋ 진짜 오죽했으면 브리 라슨이 피곤하는 식으로 대놓고 말했겠나 싶음. 혼자 버튼눌려서 열폭으로 시종일관 기싸움 거는데 어휴
  • tory_4 2019.04.13 18:42

그냥 본인이 별 생각 없으신거예요 그럼.........

저런게 농담인게 아니라..

• tory_24 2019.04.13 18:43
    아무도 안 물어봄
  • tory_3 2019.04.13 18:44
    어휴 브리라슨이 대놓고 불쾌하단 표시 했는데도 이런 반응이 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리나 남이 무시해도 농으로 받아들이고 살어~
  • tory_27 2019.04.13 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:34:54)
  • tory_29 2019.04.13 18:54
    그냥 그렇게 평생 별 생각없이 살어~~~
  • tory_33 2019.04.13 19:00
    농으로 생각하고 싶은 거겠지 ㅜ
  • tory_34 2019.04.13 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 20:46:16)
  • tory_39 2019.04.13 19:07
    아니 저 말 들은건 니가 아니고 브리 라슨이잖아;;
  • tory_40 2019.04.13 19:09
    너 브리라슨이야?
  • tory_44 2019.04.13 19:38
    흠 내가 브리였으면 무안해서 울었어 저게 진짜 조크같음? 사람 무안하게 계속 시비털고 전형적으로 멕이는 sarcastic한거지
  • tory_45 2019.04.13 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 12:16:44)
  • tory_53 2019.04.13 21:50

혹시 눈치없단 얘기 많이 안 들어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번이나 까대도 모를 정도면 ....

• tory_58 2019.04.13 23:34
    응 우린 다 기분 나빠 ~~~ 브리 라슨도 ~~~ 돈치들도 눈치봄ㅋ
  • tory_65 2019.04.14 15:27
    ㅋㅋㅋㅋ그런 농 많이 듣고 많이 웃으며 살아
  • tory_15 2019.04.13 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:21:09)
  • tory_16 2019.04.13 18:36
    아 존나 유치해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 처먹고 뭐하는거야 애도 셋이나 있는 놈이 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.13 18:37

왜저래 진짜 시대 흐름 좀 읽자. 대놓고 질투하고 비꼬는 거 너무 후져 

• tory_19 2019.04.13 18:38
    쟤 정말 왜 저래; 브리는 정말 의연하네
  • tory_23 2019.04.13 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/15 10:22:41)
  • W 2019.04.13 18:43

그래서 더 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 마블 프로모션 영상 자주 보는데 햄스워스가 타배우한테 저렇게 띠껍게 맥이는 거 본 적이 없거든. 강약약강 오짐

평소에 저렇게 띠껍게 구는 게 디폴트였으면 또 저러는구나 할텐데 왜 브리한테만 저 따위야? 진짜 자격지심 있나

• tory_49 2019.04.13 20:16
    새로 참여하는 배우가 오스카 수상자 10억불 달성하고 자기보다 어린데 남자라도 그랬을까? 여자라서 저러는거야 쟤는 여자니깐 오스카 수상자고 10억불이고 뭐고 그냥 뇌에서 다 후려치고 질투를 티나게 할 수 있는거임 여자니깐 막대해도 된다고 생각하고 속내가 훤히 보여서 더 역겹다
  • tory_60 2019.04.14 01:27
    @49 2222
  • tory_25 2019.04.13 18:46

오우 ㅅㅂ 진짜 왜 저래 미친놈아 그만해!!!

• tory_26 2019.04.13 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 16:45:11)
  • tory_28 2019.04.13 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:13:52)
  • tory_30 2019.04.13 18:56
    찌질이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ역겨워
  • tory_31 2019.04.13 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 13:02:40)
  • tory_49 2019.04.13 20:18
    원래 인간은 질투 누구나 할 수 있지 근데 그걸 저렇게 노골적으로 표출하고 공격하는거
    감히 여자가 지보다 잘난것도 질투나는데 여자니깐 짓밟으려 드는거야 여자니깐 그냥 여혐
  • tory_32 2019.04.13 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/13 20:27:09)
  • tory_27 2019.04.13 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:34:54)
  • W 2019.04.13 19:01

없음ㅋㅋ 근데 그거 갖고 누가 비교라도 했으면 몰라 아무도 지 얘기 안 했는데 왜 발작하는지 모를

• tory_27 2019.04.13 19:07
  • W 2019.04.13 19:10
    @27

흥행 같은 거에 딱히 큰 의미 안 두는 줄 알았는데 이번에 확실히 알게 됐잖어ㅋㅋㅋㅋ 되게 신경 많이쓰는구나 하고.. 자격지심 오짐

• tory_35 2019.04.13 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:08:06)
  • tory_36 2019.04.13 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 23:24:31)
  • tory_37 2019.04.13 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/14 06:21:08)
  • tory_41 2019.04.13 19:12
    이거보다가 생각났는데 브리라슨 룸 주연아닌가?? ---> 찾아보나맞네 ㅋㅋ 아카데미여주상 ㅋㅋㅋ크리스햄스워스는 배우로서 브리라슨에게 마~~니 배워야할 처지같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.04.13 19:17
    찌질한 새끼
  • tory_44 2019.04.13 19:35
    내가 그래도 미국식 남자 매너 그나마 존버한게 남자 힘으로 여자 누르려고 하는 그런거 없어서 였는데 지금 와장창 하네 그냥 뭐 한국국적 해도 될거같은데? 대단하다 대단해
  • tory_45 2019.04.13 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 12:16:32)
  • tory_64 2019.04.14 07:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:27:26)
  • tory_46 2019.04.13 19:42

미친새끼 진짜 상찌질한놈이네

• tory_47 2019.04.13 19:55

그나마 뜬게 토르밖에 없는데 그것도 막 들어온 신입이 넘사로 제치니까 질투심에 돌아버린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄식아 추하다 

• tory_48 2019.04.13 20:10
    지가 꿀리던거 브리가 딱딱 찝어주니까 돌아벌임ㅋㅋㅋㅋ
    완전 빡친 초딩같네ㅋㅋ수치는 왜 내가 느끼지? ㅋㅋ
  • tory_50 2019.04.13 20:20

밑에 보니까 자기 페미니스트라고도했다던데 자기보다 위치가 '아래'라는 한정하에 여자 생각해주는 척 하는거같음.

브리 라슨처럼 자기보다 어린데 오스카상 타고 솔로 무비도 자기거보다 대박난 여배우가 옆에 있으니까(자기 커리어로는 따라갈수없는..) 본심 나온거라 봄 

• W 2019.04.13 21:16

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 다 받는다 진짜 맞말

• tory_51 2019.04.13 20:42
    진짜 열폭 오져...왜저래???
  • tory_52 2019.04.13 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:51:41)
  • tory_54 2019.04.13 22:12
    지가 뭐라고 동료를 업계 대선배 끌어들여 조롱하냐? 톰 크루즈만큼 커리어 쌓은 것도, 스타성 있는 것도 아니면서 건방지게 구네
  • tory_55 2019.04.13 22:26
    아 진짜 한심 그린카드때부터 무식한새끼인건 알고있었다만
  • tory_56 2019.04.13 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 20:45:25)
  • tory_57 2019.04.13 23:16
    토르야 이게 뭐야? 미친놈이네 ㅅㅂ 탈덕이다
  • tory_59 2019.04.14 00:16
    왜저래진심ㅋㅋㅋㅋㅋ생긴것도 잘생긴편 아니지않나ㅋ 필모도 별로야 와꾸도 별로야 나이도 상폐야 마블빨 끝나면 골드디거 테크 탈거같은데 브리 라슨한테 잘보여야하는게 맞지않나? 주제파악이 어렵나보네..
  • tory_63 2019.04.14 04:19
    생긴 거랑 나이 때문에 골드 디거 못 할듯?
    수요가...
  • tory_61 2019.04.14 01:35
    진짜 추하다 추해..
  • tory_62 2019.04.14 01:56
    아....... 제발.... 왜그러냐...... 이러케또한명을 떠나보냐는 구나
  • tory_66 2019.04.15 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:18:16)
  • tory_67 2019.04.15 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:07:34)