만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.13 00:02
    먹지 말라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 19세 받았구나 아 애플 청소년으로 끊었는데 망했다ㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.13 00:09
    앗..아아..방영 직전에 상향했다 하는데 뭐 먹지마라는 이유랑 연관돼있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.13 00:03
    감독이 이번만큼은 탐미적 작품 아니래ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.13 00:12
    나그래서 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 탐미풍 아니라고만했지 이쿠하라풍 아니라는 말은 안했다 라는 식의 작품일것인가
  • tory_3 2019.04.13 00:05
    이거 보고 pv 보고 왔는데 그냥 귀여운 갓파 나오는 만화 같은데 어떻길래ㅋㅋ
  • W 2019.04.13 00:14
    지금 초반부부터 ? 상태됨 같이보 자
  • tory_5 2019.04.13 00:19

20초 보고 귀여운 애니구나 하고 껐는데 대체 무엇이길래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.04.13 00:20
    지금 보고있는데 너무 충격ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ똥꼬뭐야....
  • tory_1 2019.04.13 00:23
    올레로 보고 왔는데 이게 대체 머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.13 00:32
    미친다진짜 이거몰아놨다가봐야겠음
  • tory_7 2019.04.13 00:40
    이거 안그래도 기대중이았는데 댓글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 혼파망임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰아놨다 봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.13 00:49
    장면이 너무 빨리 지나가고 그 부분은 블러처리 해서 내용에 집중할수있었어ㅋㅋㅋ우려했던 건 하나도 안나오고 웃기만함ㅋㅋㅋ이 감독 아니었음 꺼버릴뻔ㅋㅋ
    메세지는 핑드럼만큼 어렵지 않은듯. 다음편 기대된다
  • tory_9 2019.04.13 01:09

헐 대체 어떻길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해랏ㅋㅋㅋ보러갈래!

• W 2019.04.13 02:00
    맞아 메세지는 확실히 그 핑드럼식화법 오진 이후부터는 순한맛으로 그리고 꾸준한 테마로 쭉 넣어놓는거 같고, 뮤지컬식 연극식 연출 좋아하는것도 여전함
    남캐밭물 왜 하나 했더니 1화만으로 많은 이유들 추측되고....지금 되돌아보니 탐미 안쓴다는말이 여러 의미를 포함하고 있었던거 아닌지 합리적 의심든다
    볼 토리들 이쿠하라 작품 처음이면 어느정도 마음잡고 보렴
  • tory_10 2019.04.13 03:01
    라프텔에서 보고왔는데 뭐가 뭔지 모르겠지만 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편!!!
  • tory_11 2019.04.13 11:54

방금 보고 왔는데 웃겨 죽겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.04.13 17:29
    방금 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 평생 혼파망이라는 말이 이렇게 찰떡같이 딱맞는 애니는 난생처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쿠하라 감독 작품은 언제나 그렇지만 갓애니의 예감이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ