이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.11 21:44
    왜케 나른하냥
  • tory_2 2019.04.11 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:16:03)
  • tory_3 2019.04.11 21:54
    ㅋㅋㅋㅋ 내가 얼마나 리플레이를 눌렀던지...
  • tory_4 2019.04.11 21:54
    목소리 진짜 섹시.... 그나저나 감독님 이빨부자시네
  • tory_38 2019.04.12 07:40
    그니깐 엄청 건치다 부럽네 
  • tory_5 2019.04.11 21:54
    성우? 어쨌든 목소리 내세우는 직업 하시면 참 좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋으시다......ㅎ
  • tory_6 2019.04.11 21:56

이 사람 생긴것도 대박이더라... 사랑에 빠짐 

• tory_11 2019.04.11 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:24)
  • tory_14 2019.04.11 22:08
    뭐야 뭐야 같이 보자 ㅠㅠ 왜 혼자만 봐
  • tory_6 2019.04.11 22:18
    @11

톨들 취향은 아닐지도 몰라 저는 사랑에 빠졌읍니다

• tory_21 2019.04.11 22:24
    @6

개인적으로 평범한 서양인 외모같은데 목소리가 좋으셔서 매력이 배가 되는듯 

• tory_24 2019.04.11 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/13 00:57:18)
  • tory_26 2019.04.11 22:53
    @6 마음에 품겠읍니다.. 복세편살하시고 적게 일하고 많이 버시옵소서..!
  • tory_7 2019.04.11 21:58
    나른나른 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.11 22:00
    크 나도 감독이랑 표정똑같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.11 22:01

와 근데 목소리 진짜 홀린다...나오자마자 팍 집중 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.04.11 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/13 13:10:58)
  • tory_12 2019.04.11 22:07
    진짜 목소리에 홀릴 것 같어 이거는 한번보면 계속 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.11 22:08
    통역사님 asmr 해주세요 ㅜㅠ
  • tory_15 2019.04.11 22:10
    얼굴도 잘생겼던데 통역사분ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.04.11 22:12
    목소리 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.11 22:14
    아닠ㅋㅋ나같아도ㅋㅋㅋ목소리 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.11 22:17
    섹시해ㅋㅋㅋ그래서 이성우분 이름이 뭐라고?
  • tory_19 2019.04.11 22:18
    패리스..투마로우..가 이르케 섹시했구나 싶넼ㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.11 22:23
    이영상 유투브에 댓글들 거의 한국사람들이 달았더라ㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.11 22:24
    감독표정변하는거존웃이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.04.11 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 20:51:44)
  • tory_25 2019.04.11 22:32
    제발 통역사님 asmr영상핰개만찍어줘요ㅠㅠ
  • tory_27 2019.04.11 22:56
    와 진짜 에로틱하다
  • tory_28 2019.04.11 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:20:59)
  • tory_29 2019.04.11 23:18

으아닠ㅋ 목소리 조오오올라 섹시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 이어폰 끼고있었는데 목소리 나오는 순간 내 표정=감독님 표뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.04.11 23:26

통역사님 유툽에 한개만 남겨도 매일매일 들을텐데 영상 한개만 올려줘 부자되게 해줄게

• tory_31 2019.04.11 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:32:36)
  • tory_32 2019.04.11 23:40
    목소리 진짜 나긋하다 원써겐플리ㅈ ㅎㅎㅎ
  • tory_33 2019.04.11 23:44

와.. 진짜 좋다 목소리 완전 관능적이고 섹시해 >_< 

• tory_34 2019.04.11 23:56
    불어도 졸라 섹시하게 할듯
  • tory_35 2019.04.11 23:59

다시봐도 개섹시 ㅋㅋㅋㅋ

이거 나중에 헬로 에로틱 보이스 어게인 인가 그부분도 있는데 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.04.12 00:53
    하필질문중에 기분이 어떠냐고., ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.04.12 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:56:06)
  • tory_39 2019.04.12 10:53

귀 살살 녹는다...