이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.11 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 끙끙 거리면서 옮겼을거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.11 20:03
    여동생들 인형놀이 에피도 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.11 20:05
    인형 머리카락 다잘라놓고 미미 군대간다한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.11 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:13:09)
  • tory_20 2019.04.11 20:18
    @7

소싯적 엄마한테 등짝 스매씽 꽤나 당했을st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.11 20:03
    귀야워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.11 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 20:51:52)
  • tory_5 2019.04.11 20:04
    ㅋㅋ하긴 나도 어릴 때 혼자 못 자서ㅋㅋ작은 오빠랑 손 잡고 잤음ㅋㅋㅋㅋ오빠가 고생했지ㅠㅜ잠들 때까지 토닥토닥해줬어ㅋㅋㅜㅜ
  • tory_6 2019.04.11 20:05
    신기하다 우리는 형제끼리 같이 자면 서로 잠결에 이불 끌고 가서 자다가도 티격태격 싸웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.11 20:06
    막둥이도 아니고 오빠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.11 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:13:09)
  • tory_10 2019.04.11 20:07
    우리 언니랑 나 9살차이 나는데 언니 대학교 2학년때까지 같은 방 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층침대 썼는데 무서운 영화 보고 나면 꼭 그 좁아터진 내 침대로 들어와서 내 귓불 쥐고 잠 손은 왜 안잡냐고하니까 내가 손에 땀이 많아서 잡고 자면 미역귀신이 자기를 꽁꽁 얽매는 악몽을 꿀 거 같았대 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.11 20:12
    앜ㅋㅋㅋ언니분 너무 귀여우시다ㅠㅠ
  • tory_24 2019.04.11 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:39:24)
  • tory_27 2019.04.11 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 착하다
  • tory_11 2019.04.11 20:07
    여동생 진짜 쪼그맸나봐 초등학생이 들어서 옮기고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.11 20:08
    아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.11 20:08

아침에는 갖다놨어 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.04.11 20:09

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들킬라고 다시 갖다놓는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.11 20:12
    하긴 내 동생도 겁이 많아서...어릴 때 꼭 누가 옆에 있어야 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.11 20:12
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다놓은게 존나 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.04.11 20:12

나 초2까지 한살 위 오빠랑 방 같이 썼는데 오빠가 밤에 화장실 가려면 꼭 나 깨워서 같이 가자고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초3부터는 언니랑 같이 자라고 엄마가 그러니까 울 오빠가 밤에 무서워서 화장실 혼자 못가는데 어떡하냐고 막 울고 그랬음 ㅠㅠ

• tory_19 2019.04.11 20:14
    아 귀여워ㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.11 21:49

잠결에 화장실 앞에 서서 기다리는 장면 상상돼 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.04.11 20:20
    내 동생도 그러는데.. 동생 잠들 때까지 옆에서 기다려줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 97 나 93 .....현재진행형임....
  • tory_22 2019.04.11 20:20

나도 어렸을 때 4살 위 울 오빠랑 2층 침대서 잤는데, 울 오빠 밤에 화장실 간다고 하면 나 깨워서 같이 가야했었음.

근데 화장실이 바로 옆이라 정말 침대서 일어나서 방 문까지 2걸음, 화장실까지 1걸음이면 가는 거리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 오빠 안되겠다고 초딩때 보이스카우트 집어 넣고 해-결

• tory_26 2019.04.11 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:46:41)
  • tory_23 2019.04.11 20:21
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.11 20:39

나도 예전에 혼자 못 자서 맨날 밤에 엄마 침대 살금살금 들어가서 엄마 껴안고 자는데 문득 새벽에 일어나면 내 옆에 아무도 없음ㅋㅋㅋ

그래서 엄마 어디갔지 하고 찾아보면 내 침대 가서 자고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 내가 다시 엄마 옆으로 가서 자는데 아침에 일어나면 엄마가 또 엄마 침대 가서 자고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.04.11 21:41
    ㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_30 2019.04.12 00:12
    내동생 자기방 달라고 그렇게 애원하다가 초1때 방 생겼는데 무서워서 꼭 새벽에 안방가더라... 초6까지 엄빠 자는데 사이에 끼어들어가서 잠ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.04.12 00:21

내 동생은 내 방 침대 밑에서라도 자게 해달라고 애원했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.04.12 00:34
    아니 왜 다들 전현무가 인어 분장 하고있는건 언급 안하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.04.12 12:01
    진짜 누가 업어가도 모를 정도로 잘 자나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방문 꼭 잠그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ