이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.11 14:19

임블리는 잡플래닛도 그렇고 뭐가 자꼬 나오네. 

• tory_2 2019.04.11 14:19

치유 술집출신? 진짜 누가 증거 가져올지 궁금ㅋㅋㅋ.. 버닝썬 간 사진은 본인이 찍어놓고 안갔다고 구라치고 ㅠㅠ 이상한 뇨자야ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.11 14:19

원글이랑 상관없어서 미안하지만 치유가 김상교씨한테 연락해서 버닝썬 파지 말라고 했다고???? 아니 내가 뭘 본거람;;;;

• tory_4 2019.04.11 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/16 10:52:09)
  • tory_5 2019.04.11 14:22

임블리 진짜 핵별로... 나 블리블리 구리다고 생각한적 있는데 알고보니 임블리꺼더라고...

저번에 여행가면서 면세로 쿠션팩트 5개 들어가있는거랑, 클렌징패드라고 해야하나? 인기목록에 떠있길래 딱한번 사봤는데ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 근데 그 쿠션 팩트로 화장하면 얼굴 엄청 떠서 한번쓰고 딴걸로 바꿨고

클렌징은 내가 웬만해선 건조함과 예민함은 느끼지않는 강철지성피부인데... 뭔가 싸하게 별로여서 그이후로 봉인하다가

이번에 화장품 난리난거보고 바로 다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 더썼으면 진짜 큰일날뻔;;;;;;;;;;; CS조차 구림

• tory_6 2019.04.11 14:23

임블리 글인데 치유가 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임블리는 쑥라인이랑 그 패드는 좋았는데 문어발 확장하더니 하나가 기어이 터지는구나.. 문제 없는 곳 있겠냐만 워낙 갑자기 확 크고 해서 그동안 싫어한? 질투한? 사람들도 이때싶 몰려들어서 까판 더 커지고 한 것도 있는 거 같음. 물론 옷 같은 거 나야 ㅋㅋ 맞지도 않고 취향 아니라 안사지만 가격이 품질대비 비싸 보이긴 하더라고. 식품도 참 나름 자기들은 준비 잘 한다고 했겠지만 먹는거에서 곰팡이 나왔으니 어쩔.. ㅜ나도 호박즙;; 환불 신청 해놨는데 빨리 되기나 하면 좋겠다 

• tory_7 2019.04.11 14:27

진짜 너무재밋어 이 계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임블리 진짜 망해라

• tory_8 2019.04.11 14:32
    저 사람은 만족하고 잘먹고 잘썼는데도 돌아선거? 신기하네 ㅋㅋ 근데 치유가 넘 쎄다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.11 14:32

나는 진짜 일처리 왜이렇게 하나 싶었던게... 호박즙 곰팡이 터진 후에, 인진쑥에센스 병에 이물질 있다고 누가 인스타에 올림-> 임블리측에서 연락해서 죄송하다고 간이던 쓸개던 다 빼줄것처럼 하고 만나서 확인해보자고 함->결국 용기 안쪽 얼룩이 아니라 외부 얼룩이라 아세톤으로 닦이니까->해명글 올리셔도 법무팀에서 추가적인 조치 있을거라고함.  이 상황에 "추가적인 조치" 라는 메세지를 전달하는게 맞는건가? 태세전환 쩔어. 매번 문제 생기면 직원탓, cs탓 하는데 솔직히 밑에 직원들이 뭔 잘못이 있겠어. 월급받고 하는 일인데ㅋㅋ 다 대표가 결정한거지...

• tory_10 2019.04.11 14:34
    끼리끼리 이즈 사이언스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.11 14:35
    치유 본인도 옛날에 모 유명인스타그래머(?) 까계정 운영한적있음ㅋㅋㄱㅋㅋ 실수로 그 계정으로 치유 계정에 문의댓글 답변 달았다가 걸렸더라
  • tory_20 2019.04.11 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 04:11:00)
  • tory_25 2019.04.11 17:21

그거보고 너무 웃었음ㅋㅋㅋ 그래놓고 해명글은 다 아니고.. 억울하고..

그럼 그 까계정이 왜 굳이 거기가서 답글을 담?ㅎㅎ

몸종원피스니 다줄거야 비키니니... 저런걸 네이밍하고 이렇게해야 사랑받는다고 프레이밍 해놓고 멘토 역할을 자처하며 유튜브를 하고있따는게 너무 웃김..

• tory_12 2019.04.11 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:59:37)
  • tory_13 2019.04.11 14:45

이거 말고도...동대문 도매상에 갑질한 스토리들 보니 충격적....

• tory_30 2019.04.23 02:51
    이건 진짜 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미친다
  • tory_14 2019.04.11 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:33:02)
  • tory_17 2019.04.11 15:04

오 비판하고 제보할건 하더라도 이 조건 좋네.....

• tory_15 2019.04.11 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/11 16:16:25)
  • tory_16 2019.04.11 15:04

와 대박 나 이 사람 이번에 곰팡이 사건 터졌을 때 궁금해서 계속 임블리 계정 들어가다가 본 계정인데..!! 불과 며칠 전까지만 해도 옹호댓글을 달길래 아니 이 상황에서 대체 뭐길래 옹호하지? 하고 들어가봤더니 피드 거의 전체가 임블리 관련 피드여서 와 이런 팬이 있구나 놀랐는데 한순간에 돌아섰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2019.04.11 15:07

비싸고 질은 나쁜데 저걸 왜 사주나 했는데 잘 맞는 사람에겐 진짜 좋았나보다 

ㅊ ;유는 갈수록 충격적이다 외귀시절 초반엔 옷질 좋고 가격 괜찮은 쇼핑몰 목록에 들어가 있었거든 어느순간 돈 많이 벌더니 옷 가격도 높아지고 카피하고 손님에게 몸평얼평막말했다고 해서 놀라웠음 그런 말할 자격이 누구에게나 있는것도 아니고 지금이야 가꾸고 꾸미니까 좋아졌지만 초반 얼굴몸보면 자신도 그런말 할 처지는 아니라는 생각들던데

• tory_19 2019.04.11 15:08
  • tory_21 2019.04.11 15:10

임블리 파도파도 끝이 없구나 놀랍다..

그와중에 폰트 궁금하구만

• tory_22 2019.04.11 15:54

22 폰트가 궁금하다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_27 2019.04.11 18:30
    나두...ㅋㅋ폰트 이쁘다
  • tory_28 2019.04.11 18:30
    3333폰트 궁금
  • tory_21 2019.04.12 00:36
    기다림의시간 인가봐!
  • tory_23 2019.04.11 16:10

진짜 임블리나 치유나.... 망했으면..

• tory_24 2019.04.11 16:38

난 치유보다 임블리가 충격적ㅋㅋ

치유는 유투브도 봤었는데 야깐 '안녕 난 욕심많은년이고 존나 열심히 살고있어!' 이런 너낌이어서

아 그래 그런사람이겠거니 했었는데

임블리는 천사표 이미지로 마케팅 하던 사람이라서 너무 의외였음

• tory_26 2019.04.11 17:34

헐 치유 버닝썬하고 술집 뭐야 ..진짜야? ㄷㄷ;

• tory_29 2019.04.16 10:02

치유 ....대..박..