이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.10 17:40
    태연하게 옆에서 때밀고 있을거아녀 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.10 17:40

난 그냥 근시인데도 ㅇㄱㄹㅇ 다 우리엄마야..... 그리고 회사에서도 다 과장님야.......

• tory_3 2019.04.10 17:40
    이거 ㄹㅇ임..ㅜㅜ
  • tory_4 2019.04.10 17:41
    빨리 씻고 탕에 들어가있으면 찾으러 온다ㅎㅎ
  • tory_5 2019.04.10 17:41
    안경쓰고 가는 사람은 없니 ㅎ 난 안경없으면 바로 미끄러질텐데
  • tory_1 2019.04.10 17:42
    안경있으면 뿌얘지자나
  • tory_8 2019.04.10 17:42
    나야나~ 안쓰고가면 목욕이 불가...ㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.10 17:43
    @1 그래도 물로 닦으면 괜찮던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.04.10 17:43
    아 안경껴두 괜찮구나 ㅋㅋㅋ 나는 라면먹는 친구들 다 뿌얘져서 목욕탕도 그럴줄
  • tory_10 2019.04.10 17:43

나... 안경쓰고 다니다가 이젠 렌즈 끼고 간다

• tory_11 2019.04.10 17:44
    @1 열탕에 한번 담가주면 괜찮아
  • tory_12 2019.04.10 17:44
    나 안경 쓰고감ㅋㅋㅋㅋ 안경코팅에 열기가 안좋다는데 걍 무시함 안경을 따뜻한물에 담가서 주변과 온도차를 없애면 안 뿌얘짐
  • tory_13 2019.04.10 17:44
    야들아 안경에 비누칠 얇게 하믄 된다
  • tory_14 2019.04.10 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:14:28)
  • tory_15 2019.04.10 17:50
    @13 오 꿀팁 고마워 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.10 18:09

나도 안경 꼭 써야됨 안그러면 뭐 이상한거 밟고 넘어지거나 함.

근데 안경끼고 들어가면 사람들이 이상하게 쳐다보쟈나... 눈나빠서그런거에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.04.10 18:09
    @15

근데 안경 뜨거운 데에 끼고 들어가면 파스스하게 잔기스 난다!ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.04.10 18:32
    @20

맞아ㅠㅠㅠㅠ 코팅 깨지더라ㅠㅠㅠ 안경사분들도 목욕탕에 들고가지 말랬어... 하지만 안보이는걸 어째

• tory_25 2019.04.10 18:46
    @23

마자 목욕탕에 안경끼고 들어가지 말라고 안경원에 포스터 붙어있더라.

• tory_11 2019.04.10 18:54
    @20 어차피 안쓰고 들어가도 2년되니까 코팅 벗겨져서 그냥 쓰고 들어가. 쓰고 들어가도 2년은 가더라고.
  • tory_6 2019.04.10 17:42
    그래서 난 안경쓰고들어가. 더운물 적셔주면 그런대로 보임. 근데 수영장은 크흑..
  • tory_7 2019.04.10 17:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 목욕탕은 안경 써도 되던데ㅋㅋㅋㅋ 뿌얘지는건 김서림방지약 뿌리면 돼. 그런 렌즈도 있고ㅋㅋ 수영장이 헬임.. 수경에 도수 넣자니 몇번 가지도 않을 거 돈아까워서 안하게 되더라ㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.10 17:55

으헝헝 이거나자나 

• tory_17 2019.04.10 17:59
    뜨거운 물이나 증기에 안경 상하니까 안경 바꾸기 전에 썼던 거 목욕탕용으로 두고 쓰는게 좋은거같아 ㅋㅋㅋ 나는 테랑 렌즈에 투자하는 타입이라 그렇게 한다 ㅠㅠ 큽.. 근데 나는 안경안쓰면 거의 봉사지만 그냥 안쓰고 조심조심 다니는게 불편해도 낫더라
  • tory_18 2019.04.10 18:00
    22222 받고 전에 쓰던 안경 고기먹을 때 씀. 알콜이나 세제로 닦아도 코팅 벗겨진다고 해서.
  • tory_21 2019.04.10 18:22
    그래서 나도 목욕탕에 안경 쓰고 들어감ㅠㅠ안그러면 목욕 바구니에 있는 목욕용품도 코박고 뒤적거려야해서ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.04.10 18:22
    ㅋㅋㅋ아 라섹해서 이때를 잊었어ㅋㅋㅋ 맞아 안경 안 쓰면 가족도 못 알아봄..
  • tory_24 2019.04.10 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:08:38)
  • tory_26 2019.04.10 21:45
    그래서 엄마 손잡고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.04.11 10:24

난 수영장가서 언니인줄 따라갔는데 아니였음......상하의 색이 같아서..ㅜㅜ따라간건데....ㅜㅜ

그리고 목욕탕은 목욕탕용으로 예전 안경안버리고 그걸로 쓴다 ㅎㅎㅎ