이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.10 17:00

ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.10 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:25:22)
  • tory_3 2019.04.10 17:01

난 내가 가려워서 못참겠더라. 물론 그 시기가 지나면 괜찮지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.04.10 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 15:21:25)
  • tory_54 2019.04.10 18:47
    가려워서 힘들어 ㅜㅜ 아무리 집에만 있어도 가려우면 감아야될때임 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.10 17:01

사람사는건 다똑같구만

• tory_5 2019.04.10 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 15:21:28)
  • tory_10 2019.04.10 17:04

나도.. 머리 몇일 안감아도 멀쩡한사람 부럽 ㅠ

• tory_28 2019.04.10 17:25

나도 ㅋㅋㅋ 최대이틀

• tory_31 2019.04.10 17:30
    나도 최대 2일이 한계야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 단발이라 묶을 수도 없어ㅠㅠ
  • tory_32 2019.04.10 17:31

나도.. ㅠㅠㅠ... 난 최대 3일인데.. 3일차에는 내가 돌아버림..

일단 난 이틀차부터 남들이 알아볼 정도로 떡져... ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ 

• tory_59 2019.04.10 19:34
    나도 ㅠ ㅠ머리간지러워서 너무힘들어 ㅠ ㅠ 빗질로도 한계가있어 ㅠ ㅠ
  • tory_6 2019.04.10 17:02
    나도 집에서 안나갈땐 머리 안 감고 싶은데 ㅠㅠ 서울생활 할때부터 쭉 하루만 안 감아도 두피가 아프고 두통이 와서 살려고 하루에 한번씩 감는다 귀차나ㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.10 17:03

아 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지성두피라서 2일이 한계인데 ㅠㅠㅠ 

• tory_11 2019.04.10 17:04
    나듀 ㅠㅠㅠㅠㅠ막 이미 2일째 저녁에 머리 떡지고 ㅠㅠ 가려워 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.10 17:04
    예전엔 뻐기는거 가능했는데 이젠 내 자신이 좀 짜증나서 맨날 샤워함 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.10 17:04
    난 하루만 안 감아도 간지럽고 찝찝하던데
  • tory_12 2019.04.10 17:04
    난간지럽진않은데
    기름끼면 뭔가 머리가 무거운 기분이라 감음..
  • tory_13 2019.04.10 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.10 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.10 17:08

나듀 이틀이 한계....근데 난 ㄷ풀어헤칠수록 떡진게 티나서 걍 묶어버려서 저런일이 안일어남

• tory_16 2019.04.10 17:11
    난 매일매일 안감으면 내가 못견뎌서 ㅠㅠ
  • tory_38 2019.04.10 17:43
    나도... 황금 연휴 기간에 신발 한 번 안 신고 집순이 생활 해도 매일 감아ㅠㅠ
  • tory_17 2019.04.10 17:11

파워 지성이라 안감으면.. 참사가 일어남ㅠㅠ 

평소에는 아침에 머리감고 저녁에도 샤워하면서 머리 감고, 쉬는날은 안씻고 하루종일 침대에 있다가도 자기전에는 꼭 샤워하고잠ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.04.10 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/17 17:37:44)
  • tory_19 2019.04.10 17:14
    박나래 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.10 17:15
    난 하루만 안감아도 뾰루지 나려고해서 절대 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.04.10 19:41
    나도 ㅋㅋㅋ 머리 기름이 얼굴까지 내려와서 진짜 나자신이
    싫은 상태가 돼 ㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.10 17:15
    가려운 걸 참아내는 나..... 귀찮음이 그런것따윈 다 이길 수 있음
  • tory_52 2019.04.10 18:27
    22222222222222222 야나두 ^^
  • tory_65 2019.04.10 22:01
    333333 야너두?...
  • tory_69 2019.04.11 04:03
    44 야나두..
  • tory_22 2019.04.10 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/26 14:12:02)
  • tory_23 2019.04.10 17:18

오 나래쓰 머리색 이쁘다

• tory_24 2019.04.10 17:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.10 17:23

머리감는거 하루만 건너뛰어도 떡지고 가렵고 두피 아프고 두통까지와서 못견디는데 ㅠㅠ

• tory_26 2019.04.10 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:46:41)
  • tory_27 2019.04.10 17:24

간지러움은 나의 귀찮음을 이기지 못한다.

• tory_29 2019.04.10 17:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.10 17:29

난 5일도 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오래 안 감을수록 머리카락이 많이 뽑혀서 걍 하루에 한 번 감는게 맘 편함ㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.04.10 17:33
    헐 나돈데!!! 이거 왜이러는거야? 원래 다른 사람들도 그러는 거였어??
  • tory_42 2019.04.10 17:50
    @34

그냥 매일 빠질거 한꺼번에 빠지는거야 ㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.04.10 18:16
    @34 반지가 꽉 끼었을때 기름바르면 빠지잖아.. 그거랑 마찬가지같어.. 나도 안감으면 세배네배로 엄청 빠져서 매일 감아야해ㅠㅠ
  • tory_33 2019.04.10 17:33

안감고 1일 정도가 가장가려움. 3일정도 되면 가려움에 적응하기 시작함.......그러나 3일을 넘겨본적은 없음. 바깥출입을 해야하니까ㅠㅠ

• tory_35 2019.04.10 17:33
    근데 ㄹㅇ 4일안씻고 씻으면 탈피한거같음 개시원해
  • tory_36 2019.04.10 17:36
    최대 이틀까지 오케이ㅋㅋ 그 이상은 내가 내 자신을 참을수가 없따
  • tory_37 2019.04.10 17:39
    나는 머리 오래 안감으면 두피가 아프더라ㅠㅠ
    고무줄짱짱한거로 엄청 쎄게묶었다가 풀면 두피 얼얼한
    그느낌 아는 톨 잇으려나...ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
    백수놀이할때는 진짜 잘 뻐겼는데 ㅋㄱ일땜에 어쩔수없지
  • tory_56 2019.04.10 18:51
    나도 그래!!!
  • tory_57 2019.04.10 18:58
    나도나도 지금 난 백수라서 3일짼데 두피가 아픔 ㅠ
  • tory_61 2019.04.10 20:31
    야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 그런지 아는 톨 있어?
  • tory_39 2019.04.10 17:45

ㅋㅋㅋ 나는 아무일정 없어도 이틀안에 꼭 감는데 안나가서 안감고 싶은데 안감으면 두통이 오더라.. 두통 한번 겪고나선 정해진 루틴대로 머리 꼭 감음 ㅋㅋㅋ 

• tory_40 2019.04.10 17:46
    나도 이틀 딱 되면 머리 간지러워서 못참겠더라ㅠㅠ 머리도 너무 빠지고ㅠ 그래서 이틀에 한번은 꼭 감아.. 예전에는 3일 안감아도 떡지지 않았었는데 요즘 머릿결이 상해서 에센스 떡칠해서 그런지 이틀만에 떡지더라ㅠㅠ
  • tory_41 2019.04.10 17:49
    난 3일안감아도 떡 안심하고 냄새안나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.04.10 17:51
    나 맨날 집에있는 프리랜서인데 밖에 나갈 엘없으면 이틀에한번씩 감는데...간지럽고 찝찝해..ㅠㅠ
  • tory_44 2019.04.10 17:51
    나만 그런가.
    젊을 땐 안 그랬는데 나이드니까 침대에 누워만 있음 몸이 아파....머리도.. 한번씩 일어나 움직여줘야 안 아픔 ㅋㅋ
  • tory_45 2019.04.10 17:57

내가 씻는 이유는 머리에 떡지면(지성두피..) 왠지 모르게 무거운 것 같아서.. 씻고 나오면 가벼워

• tory_46 2019.04.10 18:02
    난 집에만 있어도 하루 못넘겨.. 지성도 아닌데 ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.04.10 18:03
    다행이다 나만 그런거 아녔네
  • tory_48 2019.04.10 18:08
    떡지고 냄새나기 전에 가려워져서 어쩔슈없이 감음ㅠ ㅋㅋ 48시간 넘으면 가려워진당
  • tory_50 2019.04.10 18:25
    머리카락 엄청 빠지고 매일 감는중...하루 건너뛸때도 있지만 불안해서 미침
    탈모 검사 받으러 갔었는데 두피 상태 안좋다고 매일 감고 꼭 바짝 말리라고 하더라ㅠㅠ 흑
  • tory_51 2019.04.10 18:26
    나만그런가 머리안감으면 만지지도 않았는데 손에서 머리에서 나는 냄새남 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.04.10 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:49:50)
  • tory_55 2019.04.10 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:08:38)
  • tory_58 2019.04.10 19:30
    난 피부는 중건성인데 머리는 지성이라ㅜ 이틀이 한계야..정수리냄새 내가 못견디겠어...,
  • tory_62 2019.04.10 20:54
    3일은 버틸수있어 ㅎㅎㅎ
  • tory_63 2019.04.10 20:58

안 감으면 두피도 넘 아프고 가렵고 냄새도 나고 내가 막 비참해져서 이틀 이상은 못 버티겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자신이 혐오스러워져서 씻게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.04.10 21:22
    지루성두피 파워지성인데..하루도 못버텨서 ㅠㅠ 밤에 감을때도 정수리냄새 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..나도 안감고 싶다..진짜...억지로 참고 안감으면..기름 흐른곳따라서 바로 뭐 다다다닥 올라옴 ㅜㅜ
  • tory_66 2019.04.11 01:31
    머리감고 말리는게 세상 귀찮아서 냄새나도 참는다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.04.11 01:35
    머리감는거 너무 귀찮아
  • tory_68 2019.04.11 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:26:29)
  • tory_70 2019.04.11 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 길수록 말리는거 너무 귀찮으니깐