여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.10 12:58
    그냥... 커피빵? 아님 보헤미안 같은데가서 원두?
  • tory_2 2019.04.10 12:59

나는 동해기정떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있엉 ㅜㅜㅜ 강릉 톨게이트 가는길에 있어서 집 올라갈때 사면 딱이야!

• tory_6 2019.04.10 13:10
  • tory_12 2019.04.10 14:16
    참고로 이거 분점 강릉시내에있어 중앙시장 뒷골목에있당!!!! 반판도 팔고 도시락모양도 팔아서 선물하기 더 좋은 패키지들이야!
  • tory_13 2019.04.10 14:47

333333333미친 이거개맛잇더라 ㄷㄷ 

• tory_17 2019.04.10 16:06

44444 나 어제 갔었는데 어제까지 롯데 잠실에서 팝업 한다고 휴무였자나...^^ 화남,,ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 일찍 가거나 하루 전에 예약하거나 해야겠더라 친구는 4시쯤 갔더니 품절이었대

• tory_19 2019.04.10 16:24

5555 이거 쓰려고 들어왔다 ㅋㅋ 쑥쑥 들어감 ㅋㅋ

• tory_3 2019.04.10 13:02

선물용은 아니고 내가 먹을 용이지만 성게알젓~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡뜨끈한 밥에 슥슥 비벼서 먹으면 개꿀맛

• tory_4 2019.04.10 13:03

강릉에 연탄빵도 생각보다 괜찮아~

속초는 먹을것보단 가면 항상 도자기별 이라고 도자기 마그넷같은거 판매하는곳에가 요즘은 카페도 같이하더라구~

• tory_5 2019.04.10 13:06
    커피빵.. ㅋㅋㅋ 부모님들은 좋아하시더라
  • tory_7 2019.04.10 13:26

시장에서 파는 반건조 생선들!! 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ쫄깃 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 파래김! 구워서 그냥 간장에 찍어서 밥에 먹으면 짱

• tory_8 2019.04.10 13:28
    커피빵! 강릉역안에서 가베만쥬 파는거 10개에 만원이야 다른데는 8개에 만원일듯? 내가 둘다사봤는데 크기차이도 거의 없는걸로 기억해! 커피앙금들어간 만쥬인데 우유랑 먹으면 ㄹㅇ꿀맛이야ㅠ
  • tory_9 2019.04.10 13:35
    오징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속초오징어맛 못잊어 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.10 14:04

젓갈이랑 주문진 오징어~!!!

• tory_11 2019.04.10 14:15

강릉이면 커피 초콜렛! 생각보다 맛있어서 깜짝 놀람 조그만 박스 4개에 만원인가 그랬던거 같은데... 그리고 커피 좋아하면 테라로사나 박이추추에서 원두 사오는것 도 나쁘진 않음 

• tory_14 2019.04.10 14:47

속초중앙시장 젓갈! 짜지도 않고 맛있어서 종류별로 엄청 삼

• tory_25 2019.04.11 09:19
    22222 맛있어!!
  • tory_15 2019.04.10 15:08
    청어알젓. 이건 상가에도 잘 안팔고 그 수요미식회 나온 대구탕집 가면 파는데 이거 맛있어
  • tory_16 2019.04.10 15:25

나도 커피빵이랑 오징어!

• tory_17 2019.04.10 16:08

구운아귀포!! 이번에 중앙시장에서 샀는데 넘 맛있어... 처음 사봤는데 쥐포보다 더 부드러우면서도 쥐포같은 느낌...??ㅋㅋㅋ 맥주 안주로 딱이야!

• W 2019.04.10 16:15
    우오 스크랩해놨다가 다 가봐야겠다 토리들 고마워!!!!!
  • tory_20 2019.04.10 16:47

난 부각좋아해서 속초중앙시장에서 부각사왔어 티각태각이라고 온라인으로도 판매하던데 현지에서 사는게 훨 싸더라

• tory_21 2019.04.10 17:24
    강릉 중앙시장 입구쪽에 꽈배기? 찹쌀도너츠 파는 곳 아는 톨?ㅠㅠㅠ 이거 난 매번 일정 안맞고 다팔리면 문닫으셔서 못 먹어봤는데 친구가 하루 자고 아침에 사먹고 넘 맛있어서 그자리에서 더 사서 집에 들고 갔대 친구집에서 대히트하고 이틀만에 다 드시고 친구 아버님 차 몰아서 강릉가셔서 사오셨다고 그랬어. 친구집만 가깝고 내가 백수였으면 친구집 가서 얻어오는건데... 아무튼 이게 맛있대. 강릉 고향인 친구도 여기집 강릉사람들은 다 안다고 하던데ㅠㅠ 담에 가면 오전 7시에 알람 맞춰놓고 일어나서 가야지
  • tory_17 2019.04.10 19:29

싸전? 바로방? 둘 중에 하나일듯ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.04.10 17:30

난 미역이랑 다시마 꼭 사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2019.04.10 18:09
    난 만석말고 중앙닭강정ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.10 21:26
    마른오징어랑 아귀포. 엄마가 마트에서 산 오징어 짜고 질긴데 거기서 산 건 덜 짜고 맛있대!
  • tory_26 2019.04.17 00:59

나는 내가 빵 좋아해서 연탄빵 사왔는데 맛있었어! 은근 계속 손이 가서 자제하느라 혼났음ㅋㅋ

연탄빵 파는 곳은 그 안목해변? 카페거리에 있는 키크러스라는 곳이었어-

• tory_27 2023.02.01 03:41
    강릉선물 슼