이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.09 22:41
    욕밖에 안나와서 뭘 못 쓰겠다.
  • tory_2 2019.04.09 22:41

웩 왜 저래?

• tory_3 2019.04.09 22:41
    아 진짜 더러운...
  • tory_4 2019.04.09 22:41
    진짜 저나라 멍청해서 남자들 의식수준 가관임
  • tory_5 2019.04.09 22:42

전세계에서 가장 필요없는 것 = 남자

• tory_49 2019.04.10 00:28

• tory_6 2019.04.09 22:42
    와.. 이나라나 저나라나 똑같구나..
  • tory_7 2019.04.09 22:42
    스칼렛 요한슨 조차도 저 취급하는거면 평소에 여자들을 어떻게 생각하는지 뻔하지 존빡
  • tory_8 2019.04.09 22:43
    에휴 답이 없다
  • tory_9 2019.04.09 22:43
    슬럿 호어 뭐야....
  • tory_10 2019.04.09 22:43

??? 내가 뭘 본거지???

• tory_9 2019.04.09 22:44
    안소니 마키가 누구야 팔콘이었나? 누군지도 모르는 새끼가 스칼렛보고 뭐라고요...?
  • tory_51 2019.04.10 00:32
    응~ 캡아 사이드킥 팔콘.
  • tory_11 2019.04.09 22:45
    아 진짜...종특이냐...
  • tory_12 2019.04.09 22:47
    이쯤되면 남자들은 잘못없음 진짜 다 고추잘못이야
    억울한 남자들을 위해 싹둑 해주자 그러면 다 결백해짐
  • tory_13 2019.04.09 22:47
    내가 진짜 뭘 본거지;;;;
  • tory_14 2019.04.09 22:48
    ㅅㅂ 스칼렛은 마블 아니었어도 커리어 빵빵했는데 마블 등에업고 탑스타 된 것들이 감히 ㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.04.09 22:53
    222 지들이 듣보잡일때부터 이미 탑스타였는데ㅗㅗ
  • tory_23 2019.04.09 23:03
    맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.04.10 00:28

444 ㄹㅇㄹㅇ

• tory_53 2019.04.10 00:35
    마블빼면 커리어적으로 비비지도 못하는것들이 ^남자^라고 빻은 소리 해대는거 보면 개빡쳐 진짜;
  • tory_54 2019.04.10 00:48
    666 마블전에 대표 필모도 없는 연기 쩌리새끼들이 시발...
  • tory_62 2019.04.10 02:52
    77777 어디서 찐따 듣보잡들이 ㅡㅡ 스칼렛을 감히...아오 열받아
  • tory_67 2019.04.10 05:46
    888888888 댕청&더러운 것들
  • tory_77 2019.04.10 13:18

• tory_78 2019.04.10 13:26

10101010 다 받는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.09 22:48

마블 아니었으면 찌질거렸을 것들이 뭐래는 거야 진짜

• tory_16 2019.04.09 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:48:45)
  • tory_17 2019.04.09 22:51
    여기나 저기나 어휴ㅡㅡ
  • tory_17 2019.04.09 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 22:51:49)
  • tory_18 2019.04.09 22:52
    헐 ㅡㅡ 필모로도 댈것도 아닌것들이 어디서 저렇게 지껄이는거야
  • tory_19 2019.04.09 22:52

저거 해외에서는 뭐라 안함?? ㅠ 헐이다 그냥 웃어넘기는게..

• tory_21 2019.04.09 22:59

와  개미친새끼들 막짤 진짜 대가리에 좆물만 찬 새끼같아

• tory_22 2019.04.09 23:00
    와.......미쳤다 어딜..... 어따대고저지랄이냐 미친.......그성별이참문제다ㅡㅡ
  • tory_24 2019.04.09 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/17 12:12:25)
  • tory_25 2019.04.09 23:03
    진짜 마블 남배우들 하나같이 뇌가 절구에 빻았더라 병크 없는새끼 찾기가 힘듦
  • tory_26 2019.04.09 23:04
    마블 남배우들 존나싫다ㅡㅡ그나마 마크러팔로는 그런말 한 적 없긴한데 나머지 놈들은 싹 다 한껀씩 입털어서 개짜증나고요~마블 등에 업기 전에 인지도도 애매햇으면서 니들이 뭔데 스칼렛요한슨한테 지랄이냐
  • tory_27 2019.04.09 23:11
    ... ,스칼렛...몸에서 사리 나오겠다.....어이쿠...뭔 대꾸를 저딴식으로 하냐...
  • tory_28 2019.04.09 23:14
    헐...
  • tory_29 2019.04.09 23:15
    로다주 존나 재수없네 그리고 스칼렛요한슨이 저런 취급 당하는거 자체가 얼척이없어
  • tory_30 2019.04.09 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:12:28)
  • tory_31 2019.04.09 23:20

스칼렛 요한슨이 저기서 저런 취급 당할 위치인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한숨밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.04.09 23:21
    어이없네 mcu 소속 주요캐릭터 배우 중에 마블 떼고 커리어 제일 짱짱한 게 누군데 매번 저러냐 특히 남자놈들 ㅎㄹ로다주 인종차별 전적도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔까 마블 배우들 병크 수두룩 빽빽인데 브리라슨만 존나게 패는 그남들~
  • tory_33 2019.04.09 23:22

이래서 마블 안본지 오래됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스칼렛 단독 무비 나오면 또 그거만 보고 갖다치우려고 진짜 불쾌해 

• tory_34 2019.04.09 23:24
    존나 역겹네
  • tory_35 2019.04.09 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/01 21:53:06)
  • tory_36 2019.04.09 23:27
    로다주 크리스 애반스는 주둥이만 열면 저러잖아 진짜 미친새끼들 레이시스트 섹시스트 무식한 돼지새끼들
  • tory_37 2019.04.09 23:30
    헐 대놓고 저런 말 하는게 충격이야...
  • tory_38 2019.04.09 23:30
    아니 이러는데도 마블영화 왜 봐주는지 모르겠음 캡틴마블이나 앤트맨2같은거 아닌이상 불매해야되는거 아니냐고
  • tory_39 2019.04.09 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 12:51:28)
  • tory_40 2019.04.09 23:49
    미쳤나 ㅅㅂ
  • tory_41 2019.04.09 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:23:39)
  • tory_42 2019.04.09 23:54
    저래서 마블 남배우들 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다 빻음 안소니인지 그 새기가 젤 어이없음
  • tory_43 2019.04.10 00:05
    시발진짜 ㅋ 로다주는 개념남인즐 알았더니 개망발하네
  • tory_44 2019.04.10 00:05
    어휴;;; ㅈㄴ 너무 싫다ㅠ 듣보잡이었으면서 어디서 비벼보지도 못할 스칼렛요한슨한테 ㅈㄹㅈㄹ거려ㅠ
  • tory_45 2019.04.10 00:11
    드러운 새끼들 미국에선 저런 발언 화제 안 됨? 너무 심한데...
  • tory_46 2019.04.10 00:25

저기서 정색하면 그게 더 난리날걸 서구권 보면 쿨병 제일 심해보여 기분 드러워도 같이 웃으면서 욕해야지 정색하고 화내면 웃자고 하는 농담이잖아 라는 말 돌아올 확률이 더 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.04.10 00:26
    씨벌.....
  • tory_48 2019.04.10 00:27

씨발 존나 기분나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스칼렛요한슨 커리어 발끝도 못따라올 새끼들이

• tory_50 2019.04.10 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 21:24:58)
  • tory_52 2019.04.10 00:33
    저열하다
  • tory_55 2019.04.10 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:32)
  • tory_56 2019.04.10 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:35:01)
  • tory_57 2019.04.10 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:11:19)
  • tory_59 2019.04.10 01:53

22 머그컵 샷 전문 약쟁이 배우 아니었냐고요 ㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.04.10 01:59
    ㅇㄱㄹㅇ 스칼렛 요한슨은 스칼렛 요한슨이지만 나머지는 마블 걔 아님? 히어로 이름>>>본명 아냐? ㅋㅋ 요한슨이 배우로서 훨씬 월등하고 커리어도 넘사벽인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 ''여''배우 주제에 지들보다 잘나가니 배알이 꼴리다못해 머리가 어떻게 됐나봄 ㅎㅎ
    그리고 국적 불문하고 남자들은 자존감 낮아서 지보다 잘난 여자들 후려치고 다니는것도 레알임 ㅇㅇ 자존감 낮은데 자존심만 남아서 어떻게든 여자들 깎아내리려고 별 발악을 다 함ㅋㅋㅋㅋ 스스로를 사랑하지 못하는 남자들아 love yourself :)
  • tory_58 2019.04.10 01:16
    아니 ㅅㅂ 얘네 다른 애들끼리도 이래? 스칼렛한테만 유독 심해?ㅠㅠ 다 정 털리네
  • tory_60 2019.04.10 01:55
    이기적 유전자 읽고 인간수컷은 ㄹㅇ 유슬리스하다고 확신하게 됐는데 마침 이렇게 딱 들어맞는 새끼들이 등장했네.
  • tory_61 2019.04.10 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:11:00)
  • tory_63 2019.04.10 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:27:34)
  • tory_64 2019.04.10 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:48:07)
  • tory_65 2019.04.10 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 01:02:52)
  • tory_66 2019.04.10 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:27:27)
  • tory_68 2019.04.10 06:50
    와....우리나라에서는 상상도못할발언들이네 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.04.10 07:34

다른 마블 애들도 그렇지만 안소니 저 새끼는 뭔데 무명새끼가 대선배한테 돌았나.

남자인 게 벼슬이나 꺼져 ㅅㅂ

• tory_70 2019.04.10 07:38
    아니 로다주 왜저래 스칼렛 인터뷰에서 대놓고 차별하는것도 봐놓고 좀 띄워주면 안되냐 장난이라고 한 소리같은데 저런 모습 보면 더 무시한다고..
  • tory_71 2019.04.10 08:18

진짜 더러운 새끼들.

공적인 자리에서 저런 소리 하고도 승승장구하다니.

정말 좆같아.

• tory_72 2019.04.10 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:10:08)
  • tory_73 2019.04.10 09:12
    아니 미국사람들은 저런걸 보면서 그냥 깔깔 웃고 넘겨? 존나 미개하네
  • tory_74 2019.04.10 11:43

이나라나 저나라나..........남자새끼들은 똑같구나....

• tory_75 2019.04.10 12:30
    서사 바보같다고 한건 그냥 친해서 저런가보다 했는데
    밑으로 내려갈 수록 아주 지랄났다...
  • tory_76 2019.04.10 12:38

전세계적으로 남충들은 한결같이 찌질한 쓰레기다^^ 단체로 재기민기나 하렴^^

• tory_78 2019.04.10 13:27

진짜 스칼렛 저 사이에서 고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2019.04.10 19:11

수준 진짜....................................... ㅅㅂ