이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.09 21:37
    와 진짜 초특급 세일이네
  • tory_2 2019.04.09 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:28:54)
  • tory_3 2019.04.09 21:38

진짜 비싼데 싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.09 21:38
    너무 세일해서 안 살래 빈정 상함ㅠ
  • tory_5 2019.04.09 21:38
    500원이 모자르네~ 다음 세일할때 사야지!
  • tory_6 2019.04.09 21:39
    저만큼 비싼 헤드폰은 정말 엄청 다를까.. 당연히 엄청 다르기야 하겠지만 들어본적이 없어서 상상이 잘 안간다
  • tory_7 2019.04.09 21:39

싼데 비싸다....

• tory_8 2019.04.09 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:08:16)
  • tory_9 2019.04.09 21:40

저거 살만한 사람은 이미 다샀겠지! 세일이 무슨 소용이냐! ㄷ엉엉!!

• tory_10 2019.04.09 21:40
    아 하필 백 원이 모자라서 못 사네
  • tory_11 2019.04.09 21:41

하필 천원이 부족하네 ㅠ

• tory_12 2019.04.09 21:41
    아 200원 부족해
  • tory_13 2019.04.09 21:49

아 방금 피자 한판 안먹었으면 샀는데 ㅜ

• tory_14 2019.04.09 21:49
    비싼데 싸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80만원 할인이라니 나도 사야될거같아 왠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.09 21:50
    ~지금까지 총 천팔백원과 치킨한마리와 피자한판과 빈정이 모자라서 못산 토리들 모임~
  • tory_16 2019.04.09 21:53
    아 인중에 여드름만 안 났어도 사는 건데 진짜..
  • tory_17 2019.04.09 21:56
    50원이 부족하너
  • tory_18 2019.04.09 21:57
    진짜 비싼데 싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.09 21:58
    와 진짜 내가 제일 억울함. 10원 부족해. 딱 10원.
  • tory_22 2019.04.09 22:03
    계좌쓰면 이체해줄게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 전재산이 10원이야!
  • tory_20 2019.04.09 21:59
    이미 갖고 있어서 못사네

(구라임)
  • tory_21 2019.04.09 22:02

아씨..딱 163만원 모자라서 못사겠네

• tory_23 2019.04.09 22:04

비싼데 싼 이런거 볼때마다 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 아이패드프로2 이마트에서 56만원인가 65만원에 팔았었는데 그 때 이후로 처음으로 배아프네 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.04.09 22:06
    나톨 막귀라서 이런헤드폰은 진짜 얼마나 다른지 궁금하다ㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.09 22:12

저거 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 음감덕이라면 다 알겠지만 기기 하나만 좋아선 결국 나중에 성이 안차기 마련이고 저 헤드셋같은경우엔 특히나 앰프나 댑 고급기 등등이랑 같이 운용해야 제대로 공간감같은거 짱짱하게 느낄 수 있는거라(임피높아서 암데나꽂으면 안댐) .... 오디오기기 고렴이 하나 들이면 몇백깨지는거 정말 우습다 ...ㅎ 어쨌든 저거 진짜 클래식이고 본래 플래그쉽 모델급이라 싸게 풀린거 맞으니까 혹~~시나 사고 싶은 톨있다면 사는거 추천해. 스테이징 장난아니고 들으면 악기들이 내눈앞에서 시시각각 연주하고 있는듯한 느낌들어 ...ㅋㅋㅋㅋ  왠만한 대형 청음샵엔 거의다 있을거얌 .. 하지만 크게 음감 따지는톨 아니라면 과한소비일수 있구~! 요새 가성비 모델중에서도 충분히 본전뽑는 모델 많아서 결국 이 바닥도 취향타 ㅋㅋ  

• tory_31 2019.04.09 23:24
    톨아
    한 50만원 정도면 뭐가 좋겠니? 아님 가성비 끝판왕은?
    추천 좀 해줄래?
  • tory_26 2019.04.09 22:16
    아 할인 직전에 돈 다주고 사버려서 못사네 ㅜㅜ 어떡해 ~
  • tory_27 2019.04.09 22:19
    얜 됐고 헤드폰 추천 좀 해줘 요즘은 다 마이크 달렸더라구-_-...
  • tory_28 2019.04.09 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:25:28)
  • tory_29 2019.04.09 22:37
    뭐!!!!!! FPS 카페에서 헤드폰 끝판왕으로 손꼽힌다고!!!!!!! 이거 끼면 나도 오버워치 카운터스트라이크 글옵 배틀그라운드 에이펙스레전드 다 휩쓸 수 있나!!!!!
    ㅇㅋ 34톨이 선물해주면 되겠군 미리 ㄱㅅ한다
  • tory_30 2019.04.09 22:53

헐 ㅠ 아빠 사드리고 싶다. 유일한 취미가 음악듣기신데 

• tory_32 2019.04.09 23:41
    비싼데 싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.04.10 09:47

궁금하다 

• tory_34 2019.04.10 09:50

여기 톨들 500원 모자란거 내가 다 보태줄테니까 이멜 남겨

• tory_30 2019.04.10 21:09

dmitory30@dmitory.com 보내죠 

• tory_29 2019.04.10 22:49
    givemethemoney@dmitory.universe 로 보내줘 헹