이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.09 21:00
    울 엄마가 모르는 사람이랑 말하지 말랬어오. 그치만 저기 있는 모르는 사람이랑 놀고 싶어오. 나를 뭔가 네모난 걸로 찍어오. 신기해오.
  • tory_2 2019.04.09 21:04
    앜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.09 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:38:03)
  • tory_9 2019.04.09 21:07
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.04.10 00:05
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야
  • tory_3 2019.04.09 21:05

댕댕이들은 신나면 귀도 막 움직여? 보통 꼬리를 미친듯이 흔들던데 ㅋㅋ

• tory_8 2019.04.09 21:07

아직 어려가지고 귀가 완전히 서지 않아서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.04.09 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:05:00)
  • tory_6 2019.04.09 21:06
    아우 귀여워! 넘 이쁘다!!
  • tory_7 2019.04.09 21:07
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.09 21:09
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사모예드인가?
  • tory_11 2019.04.09 21:10
    귀 ㅜㅜ 커흑 ㅜㅜ
  • tory_12 2019.04.09 21:11

왼쪽 귀 쳐진 거 봐 ㅋㅠㅠ 

• tory_13 2019.04.09 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:58:57)
  • tory_14 2019.04.09 21:16
    ㅠㅠㅠㅠ똑쟁이네 오구
  • tory_15 2019.04.09 21:20

펄럭이는 귀가 내 심장을 마구 후려치는중 ... 

• tory_16 2019.04.09 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:16:27)
  • tory_17 2019.04.09 21:23

저러다 말시키면 갸웃갸웃 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.04.09 21:23
    싱숭생숭한 소식 보도 마음이 울적했는데 행복해졌다ㅠㅠ
  • tory_19 2019.04.09 21:24
    진짜 동물 귀는 최고야.... 막 파닥파닥하고 푸들푸들 갸웃갸웃하는거 최고야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ귀진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡ
  • tory_20 2019.04.09 21:26
    할미랑 놀자 아가ㅠㅠ
  • tory_21 2019.04.09 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:43:46)
  • tory_22 2019.04.09 21:29
    이럴 때 흥분하지 말고 쿨한척 참아야 한 번이라도 쓰다듬어본다... 참을 인..
  • tory_23 2019.04.09 21:31
    멍뭉아ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_24 2019.04.09 21:39
    뛰어올때 귀 팔랑팔랑 하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜ
  • tory_25 2019.04.09 21:49
    앜 너 이 놈 가만 안 둬 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.04.09 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:13:12)
  • tory_27 2019.04.09 21:54

하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.04.09 21:55
    헐 너무 귀여워 ㅠㅠ 귀 ㅠㅠ 귀 ㅠㅠㅠ 털 묻어도 좋으니 입에 귀 넣고 와랄랄라 하규 싶다
  • tory_29 2019.04.09 22:06
    너 무 귀 여 워
    저 귀가 펄럭일때마다 내 심장을 후드리찹찹
  • tory_29 2019.04.09 22:06
    너 무 귀 여 워
    저 귀가 펄럭일때마다 내 심장을 후드리찹찹
  • tory_30 2019.04.09 22:28
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_31 2019.04.09 22:38
    북실북실♥ 만지고싶다ㅠㅜㅜㄴ
  • tory_32 2019.04.09 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 16:46:37)
  • tory_33 2019.04.09 23:26
    쟤 종이 뭐야? 느므 귀욥닷
  • tory_36 2019.04.10 01:12
    222 쟤 종이 뭐람? 참으로 귀엽다 댕댕쓰T.T
  • tory_28 2019.04.10 18:29
    아마 사모예드 강아지 같음!
  • tory_34 2019.04.09 23:38
    어머ㅠㅠ 진짜 귀여웡 ㅠㅠ 애기야ㅠㅠ
  • tory_37 2019.04.10 07:37
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.04.10 12:53

졸귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.04.10 15:28

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀여워