이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201904/7AC/TWz/7ACTWzYld8EmY8MkqoiSeq.png

이거 진짜야...?
  • tory_1 2019.04.09 19:41
  • tory_2 2019.04.09 19:42
    아직 20대임ㅠㅜ
  • tory_3 2019.04.09 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:16:18)
  • tory_4 2019.04.09 19:42
    아 응애에요
  • tory_5 2019.04.09 19:43
    캬악
  • tory_6 2019.04.09 19:43

???.. 뭐여 난 무슨 92라서 통닭년생 이런 말장난일 줄 알았더니

아저씨.. 진심 충공깽이다

92가 아저씨면 82년생은 틀딱 이런소리 들어야겠는데

• tory_8 2019.04.09 19:44
    82면 마흔이 코 앞인데 ㅋㅋㅋ쟈들 눈엔 틀딱으로 보이긴할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟈들 고딩 아녀? ㅋㅋㅋ스무살에 애 낳았으면 쟤들만한 자식이 있을 나이인뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.04.09 22:49

틀딱 여기 있어 ㅡㅡ

• tory_7 2019.04.09 19:43
    아니, 그 뽀송뽀송한 애들을?
  • tory_9 2019.04.09 19:45
    하긴 나도 어릴 때 서른살이면 아저씨 아줌마인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.09 19:45

이뇨속들!!!!!!!!!

• tory_11 2019.04.09 19:45
    92에도 사람이 태어나나 했는데 아저씨라고오??
  • tory_12 2019.04.09 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 17:43:51)
  • tory_13 2019.04.09 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:38)
  • tory_14 2019.04.09 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 19:48:36)
  • tory_14 2019.04.09 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 19:48:41)
  • tory_15 2019.04.09 19:47
    어릴때는 왤케 나이 차이가 크게 느껴질까ㅋㅋㅋ

지금은 5-6살 차이는 그냥 또래같이 느껴지고
    사실 외모도 관리하기 나름이지 거기서 거긴데ㅋㅋㅋ

고딩때 과외쌤이 3살 많았는데 완전 어른같앗거든.
    성인되서 영어 과외햇던 쌤은 9살 차이나는데
    그냥 지인 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.09 19:48
    아 응애에요
  • tory_17 2019.04.09 19:50

02학번 산소학번 이런 류인줄.. 머쓱

• tory_18 2019.04.09 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:00:56)
  • tory_19 2019.04.09 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 01:39:54)
  • tory_20 2019.04.09 19:54
    너네들도 금방이란다
  • tory_47 2019.04.09 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:48:23)
  • tory_21 2019.04.09 19:54

92년생이 아저씨면..

보아라 나는 환생을 2번 하였노라

• tory_22 2019.04.09 19:54
    https://img.dmitory.com/img/201904/7BJ/rSA/7BJrSAJnb26gK2ekqGEoEs.png
  • tory_41 2019.04.09 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.04.09 19:55
    92년생이면 쟤네랑 이미 10살 넘게 차이나니까 ㅋㅋㅋ 애들 눈에는 아저씨지 뭐..
  • tory_24 2019.04.09 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:08:41)
  • tory_25 2019.04.09 19:56
    아저...아저씨.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.04.09 19:57
    하아..
  • tory_27 2019.04.09 19:58
    씌익쒸익
  • tory_28 2019.04.09 19:59
    애기들 입장에선 아저씨 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라고 부르라고 하는 아저씨 있으면 도망가라 애들아
  • tory_35 2019.04.09 20:09

22 ㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 부르라고 하면 도망가 특히 여자이신 친구 여러분들

• tory_50 2019.04.09 20:43
    3333 교복입는 애들 입장에선 아저씨 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.09 20:01
    니네는 뭐 포레버영인줄 아냐ㅜㅜㅜㅜ 엉엉
  • tory_30 2019.04.09 20:02
    쟤들은 고딩이니까 뭐,,, 슬프지만 쟤들 입장에선 맞는 말이지 ㅠ
  • tory_31 2019.04.09 20:03
    아니거둔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
  • tory_32 2019.04.09 20:03
    하긴 교복입었으니 14-19인데 28이면 아저씨라고 생각할수있지....^_ㅠ..쟤네는 주민번호 뒷자리도 3,4로 시작하는 아이들일텐데 뭐...^^쓰읍..
  • tory_65 2019.04.09 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 09:21:04)
  • tory_33 2019.04.09 20:05
    (눈물을 훔친다)
  • tory_34 2019.04.09 20:07
    쟤네 중딩이라고 들었는데 중학생이면 04~06년생 뭐 이렇던가? 28살이면 띠동갑이거나 띠동갑+a니까 그럴만도...
  • tory_36 2019.04.09 20:10
    그래 할매다 ㅠㅠ 흑흑 그런 김에 개그나 한 번 해볼까 ~~?
    말려도 말려도 못말리는 건?
    짱.구 는 못 말려 ~~
  • tory_69 2019.04.10 00:29
    ㅋ...
  • tory_37 2019.04.09 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:46:43)
  • tory_38 2019.04.09 20:12
    쟤들한테 28살이 형 오빠는 아니니께ㅠ언니-아주머니 중간단계 호칭이 시급하다
  • tory_39 2019.04.09 20:13

92인데 중학생눈엔 맞말이니까 씁쓸하지만 갠차늠....^^.....ㅠㅠ

• tory_40 2019.04.09 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 03:38:32)
  • tory_42 2019.04.09 20:16
    92년생이 언제 28살이됐어?ㄷㄷ
  • tory_43 2019.04.09 20:19
    쟤네 눈에 아저씨 아줌마 맞지 모...ㅋㅋㅋ흑
  • tory_44 2019.04.09 20:21
    나다!! 하고 들어왔더니...
  • tory_45 2019.04.09 20:25
    아 응애에요,,
  • tory_46 2019.04.09 20:27
    크헉ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.04.09 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 22:43:39)
  • tory_49 2019.04.09 20:35
    ...ㅜ 싫어
  • tory_51 2019.04.09 20:47
    92톨 울면서 나간다 뿌애애애애앵
  • tory_52 2019.04.09 20:55
    ㅋㅋㅋ 그럴만하다ㅋㅋ
  • tory_53 2019.04.09 20:56
    92 토리 진짜 언제 28 됐냐 나토리;;;;;
  • tory_54 2019.04.09 21:07
    나두 중딩때는 10살 이상은 다 아저씨였음.. ㅋㅋ
  • tory_55 2019.04.09 21:33
    93 톨 눈물 나지만... 생각하면 나도 저나이때 아저씨긴했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.04.09 21:35
    고딩한테 20대후반은 이모삼촌뻘 나인데 아저씨맞징
  • tory_57 2019.04.09 21:36

급식이들한테야 아저씨 맞지 뭐

• tory_58 2019.04.09 21:37

93년 톨인데 나도 내가 나이먹었다고 느끼긴해

• tory_59 2019.04.09 21:38
    지나가던 92 통곡하며 지나간다...이 글 왜 클릭했냐 내 손꾸락아ㅠㅠ
  • tory_60 2019.04.09 21:47
    쟤들 눈엔 아저씨 아줌마 맞지뭐
    86인난 할매톨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.04.09 21:59

하긴 저 아이들 눈엔 그럴만도 하겠어. 어릴 땐 1년이란 시간이 길게 느껴짐...그런데 지금은 어제같음 ㅠㅜ

• tory_62 2019.04.09 22:00
    ....지나가던 92토리 맘 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨라니...
  • tory_63 2019.04.09 22:12
    하긴... 나도 저나이땐 그랬어..
  • tory_63 2019.04.09 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 22:12:22)
  • tory_64 2019.04.09 22:15
    나는 38살이 아줌마 아저씨라고 안 느끼는데,,,, 또륵,,,또르륵,,,
  • tory_67 2019.04.09 23:57

하긴....10살 넘게 차이 나는데 아줌마 아저씨 맞지... 맞는데 상처받고간다ㅠㅠ

• tory_68 2019.04.10 00:15

28이면 학생 눈엔 그렇게 보일 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당시엔 28이면 아저씨라고 생각했음. 근데 이상한 건 28살 여자는 언니였다는 거... 왤까?