게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.09 16:33
    와 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이거 보고 아낄 건 아끼고 팔 건 팔아야겠다
  • tory_2 2019.04.09 16:33

이건 무족권 추천추천 앤 스크랩이다

갖고 있다가 시공 끝나면 한번씩 검색해보고 쟁여둘테야ㅋㅋㅋㅋ고마워 찐톨!!!!

• tory_3 2019.04.09 16:37
    정보글은 추천! 사하무 신기 돌파 시킨다고 보라색 타나토스 갈았을 때 정말 아까웠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.09 16:53
    뭐가뭔지 몰라서 헤매고있었는데 좋은 글 고마워ㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.09 18:36
    정보글 고마워!!! 보구 관련해선 아직 잘 모르겠어서 안 찾아봤었는데ㅠㅠ 이 글 보고 안 팔고 잘 놔둬야겠다ㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.09 19:49
    정리 정말 고마워ㅠㅜ 토리같은 사람이 있어서 겜방이 빛난다....
  • tory_7 2019.04.10 13:45
    정성추 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정독할게!!
  • tory_8 2019.04.16 14:07

그럼 여기에 없는 나머지 템들은 그냥 합성 시켜버려도 문제 없는 거겠지? 고마워 ㅠㅠㅠ 추천!!!!

• tory_9 2019.04.21 01:23
    오 세상에.....ㅠㅠㅠ 추천와드 박고간다...ㅠ
    이런 갓글을 이제서야 보다니ㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.05 03:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 20:26:18)