동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.08 15:00
    배 봐봐.ㅎㅎㅎ 뱃살 너무 귀엽다.ㅎㅎ
    근데 칼슘주머니를 확인한다는게 뭐야? 입안에 그런 기관이 있니??
  • W 2019.04.08 15:33
    응 입안에 잇는 기관이얌ㅋㅋ파충류들이 뼈질환이 걸리기 쉬워서칼슘주머니 확인해서 부족하지 않은지 확인해보면 좋거든ㅠ
  • tory_1 2019.04.08 15:40
    @W 오오!처음 알았어! 하나씩 정보가 쌓여간다~ㅎㅎ
  • tory_2 2019.04.08 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:57:54)
  • tory_3 2019.04.08 15:07

뱃쨜♡♡♡♡

• tory_4 2019.04.08 15:22
    야무지게 잡고 있는 앞발도 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.08 15:24
    눈 고양이 같아
    이쁘다
  • tory_7 2019.04.08 15:42
    손발가락에 동글동글한부분 넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.08 15:49

미니악어같다 귀여워

• tory_9 2019.04.08 15:50

너무귀여워너무귀여워너무귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 애동방에서 얘 본 뒤로 워너비됐엉...♥

• tory_10 2019.04.08 16:20

대박대박 대박 너무 영롱해 

• tory_11 2019.04.08 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:56)
  • tory_12 2019.04.08 16:50

원래 저정도로 통통한거니? 아니면 토리가 열심히 확대해서 그런거야? 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.04.08 17:15
    어머 토리 장래희망이 확대범인가봐~~ ㅋㅋ
    통통하니 보기 좋네. ㅎㅎ
  • tory_14 2019.04.08 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:18:32)
  • W 2019.04.08 19:38
    아마 1.5배정도 더 커질거같어!
  • tory_15 2019.04.08 17:26
    악 배쨜 ㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_16 2019.04.08 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:34)
  • tory_17 2019.04.08 19:10
    와 뾰족뾰족한 피부?부분이 속눈썹같아서 눈 넘 예쁘다ㅋㅋ 귀요미
  • tory_18 2019.04.08 19:31
    우와.... 속눈썹 존예ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여오
  • tory_19 2019.04.08 21:15
    ㅠㅠㅠㅜ 도마뱀 키워보고싶다 생각든거 첨이야 진짜너무이쁘다
  • tory_20 2019.04.08 22:31
    어렸을땐 눈동자 마냥 무섭다고 생각헀는데 어느 순간부터 넘 보석같고 매력있더라 ㅜㅜㅜ 색도 이쁘고 피부 뾰족한부분이 꼭 속눈썹같아서 너무 신기하고 예뻐! ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_21 2019.04.09 00:34

도마뱀이 이렇게 이쁜줄 몰랐어 ㅠ 토리고마워!!!

• tory_22 2019.04.09 02:13

하 너무 멋지고 귀여워ㅜㅜ 사진에서도 토리의 애정이 느껴진다!!

• tory_23 2019.04.09 11:29
    와 귀여워 만지면 따듯하닝
  • W 2019.04.09 20:07
    시원하고 촉촉해 ^_^
  • tory_24 2019.04.09 16:20

눈이 초롱초롱 

• tory_25 2019.04.10 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:38:30)
  • tory_26 2019.04.15 13:57

뱃살이랑 손발 너무 귀엽다..........ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 감촉 느껴보고싶어! 보기엔 오돌토돌해보이는데