식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.07 23:53
    솜씨로운 내 인터넷 떡볶이중 최애야 꼭 먹어줘ㅠㅠ 맛있는데 재료도 신선해 떡도 찰지구ㅜㅜ
  • tory_2 2019.04.08 00:17
    유미의세포들 바비분식 떡볶이!!! 이거 진짜 맛있어 ㅠㅠ (당연히 밀떡)
  • tory_13 2019.04.08 09:26
    이게 아마 무꼬뭐꼬 떡볶이일거야! 맛있더라 ㅎㅎ
  • tory_23 2019.04.08 16:42
    주문해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ추천 고마웡
  • tory_3 2019.04.08 00:19

빨강떡볶이 옛날 분식같은 맛 밀떡볶이! 

• tory_4 2019.04.08 00:42
    222 나 국물떡볶이+밀떡볶이 좋아하는데 이거 맛있어
  • tory_6 2019.04.08 01:58
    3333 한때 중독되어서 많이 먹었었어. 자극적이지도 않고 파랑 오뎅이랑 같이 오니까 다른거 아무것도 안넣어도 되어서 너무 편해.
  • tory_8 2019.04.08 03:52
    맛잇어!!!!
  • tory_11 2019.04.08 08:29
  • tory_18 2019.04.08 13:17

앗 쓰려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있엉!!!

• tory_5 2019.04.08 00:50
    무꼬머꼰가 무꼬머꼰가 ... 국민학교떡볶이라거 파는거 맛 있...국물떡볶이 스타일인데 물 살짝 더 넣고 라면 같이 넣어서 끓여먹음 즉떡느낌도 나구 괜츈..
  • tory_7 2019.04.08 02:28
    나도 이거 좋아해! 근데 톨이 써놓은 싫어하는 떡볶이 죄다 내 취향이라서 선뜻 추천해주기 어렵네ㅜㅜ
  • tory_9 2019.04.08 06:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:26:29)
  • tory_15 2019.04.08 10:44
    2222222....떡볶이 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.08 07:17
    인스타에서 산 궁물떡 작은 포장도 있고 냉동인데 떡이 안 터지고 간이 잘 배임
  • tory_12 2019.04.08 09:04
    제이키친 그냥 빨간것도 맛있어
    나도 짜장은 별로안좋아해서..
    근데 사실 여기메뉴중 가장맛있는건 우동볶음인가 그거였음ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.04.08 09:31

끝짱떡볶이 추천!!!! 밀떡이고, 달콤,매콤 적당한 비율로 시켜서 달매로 먹는걸 제일 좋아해.

참고로 나는 매운걸 잘 못 먹는 편 ㅠㅠㅠ

얼마전에 매콤만 남아서 매콤,올리고당 적당량씩 넣고 먹으니까 그것도 그거 나름대로 맛있더라구.

사기가 힘들어서 그렇지......... 맛은 있음!!

• tory_16 2019.04.08 12:00

헉 나도 스크랩~~!!!

• tory_17 2019.04.08 12:15
    침고인다....떡볶이 진짜 일주일에 한두어번은 먹는둣 ㅠㅠㅠ 밥먹으러가서 김밥이랑 떡봈이 혼자 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 중독적임
  • tory_19 2019.04.08 13:38

솜씨는 매콤하고 칼칼한 맛이야. 고추장 넣은 떡볶이의 텁텁함이 없어서 좋아ㅎㅎ

• tory_20 2019.04.08 14:49
    국민학교떡볶이
    오뎅하고 파넣고 김말이튀김 에프돌려먹음 맛나 ㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.09 10:12

나도 국떡22222222222

채소는 안 들어있어서 따로 사야 하지만 정말 맛있어

• tory_21 2019.04.08 15:25
    날위한 글이다!! 나도 무꼬뭐꼬 좋았엉!
  • W 2019.04.08 16:40
    톨들아 고마워!! 이렇게 몰랐던 떡볶이가 많았구나 싶다 ㅠㅠ ㅋㅋ 톨들이 추천해준 거 꼭 순차적으로 다 먹어볼래!! 벌써 행복❤️❤️
  • tory_24 2019.04.09 01:26
    나도 스크랩+추천! 찐톨아 글쪄줘서 고마워!
  • tory_26 2019.04.09 11:24

끝짱떡볶이!!! 나 떡볶이 안좋아하는데 이건 몇 번을 먹었어!!! 대존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 구매가 힘듦 ㅠㅠ

• tory_27 2019.04.09 13:41

석관동떡볶이!!! 종류 많던데 그냥 기본 매운맛은 진짜 딱!! 깔끔하고 매콤한 밀떡볶이 맛이야 ㅜ.ㅜ 나는 갠적으로 여기 위해 양배추랑 깻잎 채썰어 올려먹는데 ㅜㅜㅜ 너무 맛있졍 ㅜㅜ 아 나 오늘 집가서 이거 또 먹으꺼야ㅜㅜㅜㅜ

>>이라고 썼는데 본문에 석관동 싫어한다는 글 다시보고 내려와서는 바로 수정............어우..맛있는데....참...ㅜㅜ

• tory_28 2019.04.10 17:49

나도 여기 묻어가도 되겠니...? 엄마 전직장동료분이 100개 단위로 시켜야하는데라며 강제공동구매(!)해서 나눠온 떡볶이인데, 포장도 없이 그냥 긴 밀떡&오뎅(이었던듯)이랑 가루분말이랑 따로 들어있었어. 진공포장되서 투명하고 약간 도톰한 비닐봉투;에 들어있어! 이거 어디껀지 넘 궁금해ㅠㅠ 울동네 떡볶이 맛집으로 유명한 동네인데도 이게 더 맛있어서 한동안 그 떡볶이집 안갔었는데...요즘들어 슬슬 땡겨ㅠㅠ