동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.07 14:23

아ㅠㅠㅠ발 쭉 내밀고 ㅠㅠ엄마 온기를 느끼면서 기다리는 건가?ㅠㅠㅠ귀여워

• tory_2 2019.04.07 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:44:30)
  • tory_3 2019.04.07 14:33

뭔가 둘이 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  귀욤탱들

• tory_4 2019.04.07 15:11
    진짜 귀욥 최고다♡
  • tory_5 2019.04.07 16:06

오 진짜 둘이 똘망똘망한 이목구비랑 눈망울,자세까지도 비슷해 느무느무기여워ㅠㅠ

• tory_6 2019.04.07 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:23:43)
  • tory_7 2019.04.07 16:36
    보기만해도 힐링되네 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.07 16:38
    사진 이렇게 적으면 안되는거자나!!!!!!!!!
  • tory_9 2019.04.07 17:26
    넘 이뿌다ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.07 17:51
    ㅠㅠ귀여워
  • tory_11 2019.04.07 17:52
    너무 귀엽잖아 사진 더쪄줘 _:(´ཀ`」 ∠):
  • tory_12 2019.04.07 18:45
    넘 귀엽다 둘이 다소곳하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.04.07 19:28

댕댕이 발 두툼하고 짧은것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.04.07 19:36
    대박 치유되는 조합이다ㅠㅠㅜㅜ토리 진짜 전생에 독립 투사였냐고 어쩜 저런 엄마 껌딱지를 둘이나, 그것도 골고루 냥댕이 하나씩 데리고 사냐ㅜㅜ저기가 천국인가...
  • tory_15 2019.04.07 19:39

내꿈이야 멍냥이키우는거ㅠㅠㅠㅠ 너토리 좋겠다아

• tory_16 2019.04.07 23:40
    아니 토리 사실 고양이어 멍멍이어 둘다 할 줄 알지? 어떻게 애들이 저렇게 엄마바라기냐ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.04.08 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 17:21:00)
  • tory_18 2019.04.08 01:59

아 개고양이 조합 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.04.08 02:59
    부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.04.08 04:16
    ㅠㅠㅠㅠ ㄹ클라이어 쇼파 너덜너덜 한 것도 킬포 퓨ㅠㅠ
  • tory_21 2019.04.08 08:38
    뭐냐 톨이 욕심쟁이 저렇게 귀염뽀짝스러운 녀석을 둘다 키우다니 증말이지 욕심쟁이야ㅜㅜㅜㅜ♡♡
  • tory_22 2019.04.08 09:12

넘귀엽당 ㅜㅜㅜㅜ 근데 소파 되게 멀쩡해보이는데 애들이 긁긁 하지는 않니? ㅜㅜ 가죽소파 사고싶은데 냥이 때문에 고민중이거든..ㅜㅜ

• W 2019.04.08 15:36
    다행히 사람 앉는 곳에는 스크래치를 안한거구....
    위에 보면 난리얌^^ 리클라이너 비싼건데 흑흑
  • tory_23 2019.04.08 09:50

이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ 시선집중하고 보는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.04.08 10:28
    둘다 왜케 애기같애 ㅜㅜㅋㅋㅋ더올려줘
  • tory_26 2019.04.08 17:27
    사진 2개 실화니..
    넘 감질맛난다ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_27 2019.04.08 18:30
    귀여워어어엉ㅠㅠ
  • tory_28 2019.04.08 18:34

자주 와줘. 제발.

• tory_29 2019.04.08 22:32
    에구 ㅜㅜㅜ 냥이 솜방망이랑 멍이 두툼손바닥 주물주물주물 하고시포 ㅠ
  • tory_30 2019.04.09 09:59
    이 게시물 몇번을 클릭하는지 모르게따 ㅠㅠㅠ